Тимоха! вот там тебя и позеленят, а то ты скромняга у насcrazy писал(а):Едем с "Tatarin"ым вместе на 2ух мотоциклах,меня тоже записывайте пятница - воскресенье

Тимоха! вот там тебя и позеленят, а то ты скромняга у насcrazy писал(а):Едем с "Tatarin"ым вместе на 2ух мотоциклах,меня тоже записывайте пятница - воскресенье
Ну почему же? Я, например, не сдаю деньги, потому что не могу планировать так далеко. Как только буду уверен, что смогу быть, так сразу же переведу.Welder писал(а):Судя по тому как сдают денюжку открытие может быть интересным.
+1 я уже два раза записывался и два раза облом.Freud писал(а):Ну почему же? Я, например, не сдаю деньги, потому что не могу планировать так далеко. Как только буду уверен, что смогу быть, так сразу же переведу.Welder писал(а):Судя по тому как сдают денюжку открытие может быть интересным.
Тем более до крайнего срока (1 мая), время еще есть. Думаю я не один такой.
+2, но буду))mummy писал(а):+1 я уже два раза записывался и два раза облом.Freud писал(а):Ну почему же? Я, например, не сдаю деньги, потому что не могу планировать так далеко. Как только буду уверен, что смогу быть, так сразу же переведу.Welder писал(а):Судя по тому как сдают денюжку открытие может быть интересным.
Тем более до крайнего срока (1 мая), время еще есть. Думаю я не один такой.
Определяйся точнее и записывайся)))Lyabert писал(а):Ориетировочно в этих числах буду проезжать Москву. но не совсем уверен. Отсюда вопрос возможно ли оплатить на месте? По факту.
А че это тебе клубный бумбокс не нравится? Он очень выручает.Митя писал(а):Не знаю как про художников, но вопрос с МУЗЫКОЙ очень актуален, клубный бумбокс- в помойку. Ребика в студию!!!
Ох МИТЯЙ !!!!, а ты изменился!!! а то, кто то за "глаза" твои говорил....Митя писал(а):Не знаю как про художников, но вопрос с МУЗЫКОЙ очень актуален, клубный бумбокс- в помойку. Ребика в студию!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя