Продам VTX1800c 2002 а точнее vtx2000c.
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
- Blizzard
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Re: Продам VTX1800c 2002
Да видно, я про сами цифры. Стоковый бак и так 18л, напутали они че то
+79807087020
- Рыжий Кот
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: FXDWG 98
- Контактная информация:
У 1800 02г бак в стоке 16 литров))Blizzard писал(а):Да видно, я про сами цифры. Стоковый бак и так 18л, напутали они че то
Стремиться и искать, найти и надругаться)
+7(962)750-20-два-девять
+7(962)750-20-два-девять
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Ахтыжсвятыемедведио_О. Про это не знал, думал что у всех 18л. Еще один повод не брать старую цешкуРыжий Кот писал(а):У 1800 02г бак в стоке 16 литров))Blizzard писал(а):Да видно, я про сами цифры. Стоковый бак и так 18л, напутали они че то
+79807087020
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Вне салона можно будет приобрести по другой уже цене. нуждаюсь в деньгах.Xanthip писал(а):Всем привет!
Сидел сегодня я на этом чуде)
Тяжел (сам я не маленький)
Все тип-топ, правда с поворотниками и фарами лажа (что-то где-то отсутсвует, что-то покоцано). Но действительно, за эту цену нечего придираться.
Я так понимаю, его можно вне салона приобрести?
Как буду забирать из салона, выплатив им денег "за постой", то продажа мотоцикла меня уже не будет интересовать.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Dimasty2008
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Kawasaki GTR 1400
- Контактная информация:
у меня Cка 2002 года. При остатке 5 литров загорается лампочка, до полной заливаю 12.5 литров. И кто сказал что он 16?
-
Фрумпель
Re: Продам VTX1800c 2002 а точнее vtx2000c.
купииите мотоцикл, а то денег нет забрать его из салона, а ездить уже хочется 
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
У всех вроде на 3,5 лампочка загорается )Dimasty2008 писал(а):у меня Cка 2002 года. При остатке 5 литров загорается лампочка, до полной заливаю 12.5 литров. И кто сказал что он 16?
-
Фрумпель
только если 87-88 годовBatt писал(а):обратно на магну ? ))Фрумпель писал(а):может кто в обмен с доплатой что предложите. мне бы полегче что-нибудь, поскромнее и потише
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Два литра тяжело сейчас продать. Попадает под налог на роскошь, очень дорого. 
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
-
Фрумпель
Black_dog, улыбнул 
-
nix-os
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Max
- Мой Мотоцикл / My Moto: -
Добрый день. Заинтересован мотоциклом. Объявление еще актуально? Насколько кит и увеличеный бак утяжеляет мотоцикл, честно сказать и в стоке его вес несколько пугает, так как препологается ежедневно ездить на работу через пол Москвы... Так же, хотелось бы уточнить, что имел ввиду Xanthip под "с поворотниками и фарами лажа", в вашем описании ничего про это не сказано и на фото не представлено. Что потлебуется что бы привести мот в идеальное состояние. Извиняюсь за вопросы, просто, подъехать и посмотреть в салон, в данный момент, сам не имею возможности. Спасибо!
- Dimasty2008
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Kawasaki GTR 1400
- Контактная информация:
Centner писал(а):У всех вроде на 3,5 лампочка загорается )Dimasty2008 писал(а):у меня Cка 2002 года. При остатке 5 литров загорается лампочка, до полной заливаю 12.5 литров. И кто сказал что он 16?
А может и не у всех?)))
- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Скорее под словом "утяжеляет" подразумевалось образное выражение, т.к. объем бака увеличен, то и выглядит он по тяжелее. а по поводу поворотников то на фото видно что они маленькие и не очень смотрятся в отличие от родных.nix-os писал(а):Добрый день. Заинтересован мотоциклом. Объявление еще актуально? Насколько кит и увеличеный бак утяжеляет мотоцикл, честно сказать и в стоке его вес несколько пугает, так как препологается ежедневно ездить на работу через пол Москвы... Так же, хотелось бы уточнить, что имел ввиду Xanthip под "с поворотниками и фарами лажа", в вашем описании ничего про это не сказано и на фото не представлено. Что потлебуется что бы привести мот в идеальное состояние. Извиняюсь за вопросы, просто, подъехать и посмотреть в салон, в данный момент, сам не имею возможности. Спасибо!
думаю вес данного мотоцикла не отличается от стокового.
913 двести сорок три, семнадцать 06
- bulik
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
А на каком агрегате до этого катал?nix-os писал(а):Добрый день. Заинтересован мотоциклом. Объявление еще актуально? Насколько кит и увеличеный бак утяжеляет мотоцикл, честно сказать и в стоке его вес несколько пугает, так как препологается ежедневно ездить на работу через пол Москвы...
Просто так получилось, что предыдущий сезон без дальняков я откатал практически весь по Москве, причем часто накатывал по 100 миль за день. И центр и радиальные трассы, вобщем весь пакет. Иногда (но очень редко) хотелось мот по уже. А ежели маршрут одинаков изо дня в день, то всегда можно найти вариант с наиболее широкой "мотополосой". Вобщем, не парься, мот замечательный и универсальный.
Пение ветра настигло меня...
-
nix-os
- Имя / Name: Max
- Мой Мотоцикл / My Moto: -
На самом деле опыта особого то и нет. Лет 10 назад откатал сезон на Урале (одиночке), а после того как его зимой из гаража увели больше постоянного, своего мота не было. Только в заграничных поездках брал на прокат vulcan 900, CBR650F, но это не больше месяца в год. Не давно решился всё таки воплотить старую мечту в жизнь, только не знаю какой именно мот выбрать. Знаю только одно, что хочу power cruiser. Раздумываю между vtx 1300, 1800 vulcan 1500, 1600, Boulevard 90. Мечта Indian )) Основная проблема ещё в том, что свободного времени практически нет и гаража тоже, по этому хотелось бы мот который необходимо только обслуживать, а не ремонтировать его изо дня в день. Понимаю что за такую цену это маловероятно...bulik писал(а):А на каком агрегате до этого катал?nix-os писал(а):Добрый день. Заинтересован мотоциклом. Объявление еще актуально? Насколько кит и увеличеный бак утяжеляет мотоцикл, честно сказать и в стоке его вес несколько пугает, так как препологается ежедневно ездить на работу через пол Москвы...
Просто так получилось, что предыдущий сезон без дальняков я откатал практически весь по Москве, причем часто накатывал по 100 миль за день. И центр и радиальные трассы, вобщем весь пакет. Иногда (но очень редко) хотелось мот по уже. А ежели маршрут одинаков изо дня в день, то всегда можно найти вариант с наиболее широкой "мотополосой". Вобщем, не парься, мот замечательный и универсальный.
- Stelsz
- Имя / Name: Stelsz
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S 2002
nix-os писал(а):На самом деле опыта особого то и нет. Лет 10 назад откатал сезон на Урале (одиночке), а после того как его зимой из гаража увели больше постоянного, своего мота не было. Только в заграничных поездках брал на прокат vulcan 900, CBR650F, но это не больше месяца в год. Не давно решился всё таки воплотить старую мечту в жизнь, только не знаю какой именно мот выбрать. Знаю только одно, что хочу power cruiser. Раздумываю между vtx 1300, 1800 vulcan 1500, 1600, Boulevard 90. Мечта Indian )) Основная проблема ещё в том, что свободного времени практически нет и гаража тоже, по этому хотелось бы мот который необходимо только обслуживать, а не ремонтировать его изо дня в день. Понимаю что за такую цену это маловероятно...bulik писал(а):А на каком агрегате до этого катал?nix-os писал(а):Добрый день. Заинтересован мотоциклом. Объявление еще актуально? Насколько кит и увеличеный бак утяжеляет мотоцикл, честно сказать и в стоке его вес несколько пугает, так как препологается ежедневно ездить на работу через пол Москвы...
последний абзац читаю - тогда вулканы тебе не нужны
I do not like rock'n'roll! It's too loud.
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Ну не у всех, конечно. У кого-то может и вообще не включаться )) но должно вроде на 3.5 включаться по замыслу )Dimasty2008 писал(а):Centner писал(а):У всех вроде на 3,5 лампочка загорается )Dimasty2008 писал(а):у меня Cка 2002 года. При остатке 5 литров загорается лампочка, до полной заливаю 12.5 литров. И кто сказал что он 16?
А может и не у всех?)))
-
Фрумпель
nix-os писал(а):Добрый день. Заинтересован мотоциклом. Объявление еще актуально? Насколько кит и увеличеный бак утяжеляет мотоцикл, честно сказать и в стоке его вес несколько пугает, так как препологается ежедневно ездить на работу через пол Москвы... Так же, хотелось бы уточнить, что имел ввиду Xanthip под "с поворотниками и фарами лажа", в вашем описании ничего про это не сказано и на фото не представлено. Что потлебуется что бы привести мот в идеальное состояние. Извиняюсь за вопросы, просто, подъехать и посмотреть в салон, в данный момент, сам не имею возможности. Спасибо!
Приветствую
Фара поцарапана, сам корпус , ободок стоит новый. у задних поворотников(они луисовские кстати) лопнули стекла от времени/вибрации.
Потребуется настройка на стенде - от 6 до 13 тысяч рублей будет стоить, в зависимости от того кто будет настраивать и как.
Ещё нужно будет перекрасить мотоцикл в черный цвет, заменить поворотники, перехромировать заднее колесо, потому как хром там уже слез почти, купить новые кофры, купить задний кофр, установить музыку, установить фейринг
- Ssinger
- Имя / Name: ИванБезумныйЧай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C '03
Салон, а как бы с владельцем созвониться?
С уважением ИванБезумныйЧай