Куплю VTX 1800
-
Xanthip
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ----
Re: Куплю VTX 1800
Спасибо!Герман Викинг писал(а):В Москве 50 рублей с лошадки,а их 107.Roman1985lexx писал(а):1700Xanthip писал(а): Спасибо!
Нет ничего, и гаража в том числе...
Ладно...имейте ввиду, что ищу, обязательно тут отпишусь по результатам.
Кстати, сколько налог с него транспортный?
По теме , не торопись , возьмешь на следующий сезон,зато Нормальный . Удачи!
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Согласен, мне он как раз таким и показался после 400....но щас уже хочется ракету..межгалактическую:DDinskoy писал(а):После этих мото , можно смело брать 1300 будет сомолет .Xanthip писал(а):минск, восход, планета 5, немного на днепре. Все в школьно-подростковые годы...
лет 10 на таком не ездил
+79807087020
-
Xanthip
А где можно твой на фотках глянуть?Фрумпель писал(а):Рекомендовал бы свой, если бы не первым. рекомендую взять 1.3 сезончик покатать.
-
Xanthip
Сорри, уже видел. Час наверное в салоне вокруг него наворачивал))Xanthip писал(а):А где можно твой на фотках глянуть?Фрумпель писал(а):Рекомендовал бы свой, если бы не первым. рекомендую взять 1.3 сезончик покатать.
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Не заморачиватся ты так. Мотоцикл пока его нет не первая неоходимость в жизни. Закрывай более насущные вопросы. Домсемьядетимашинамамапапатещядайейбогздоровьядачалюбовница и т.д. И т.п..... А когда есть то чем грезил то огого сколько эта тема бабла тянет. Покупать мот надо когда возможности и желание в одной плоскости. Подожди лучше чуток а там видно будет. Возможно будешь с улыбкой вспоминать этот период. Удачи.
Все что между ног то для кайфа
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Ну да, подожди, купишь когда тебе лет шисят будет. Отложи жизнь на потом )))
8917двести130024
- Nick48
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Если хочешь сесть на 2 колеса, но не хватает на VTX, купи Vulcan. Поверь, первые впечатления от того, что ты на двух колёсах не будут отличаться на Вулкане ты или на Втыксе! А пройдет 3-4 года и пересядешь на Втыкс или Голду, смотря к чему душа ляжет 
8(915)55три-52-три8
-
Aleksandr Old
- Страна / Country: ...
- Имя / Name: ...
- Мой Мотоцикл / My Moto: ...
Если хочется ездить, а не ремонтировать, только не Вулкан, особенно старый 1500!!! у меня был, думал не продам никогда, еще эта шестерня привода маслянного насоса, прокладки под клапанной крышкой..........ну его нафиг!!!!!!!!!Nick48 писал(а):Если хочешь сесть на 2 колеса, но не хватает на VTX, купи Vulcan. Поверь, первые впечатления от того, что ты на двух колёсах не будут отличаться на Вулкане ты или на Втыксе! А пройдет 3-4 года и пересядешь на Втыкс или Голду, смотря к чему душа ляжет
по мне так лучше Шадовку 1100 взять или Интрудер 1100
Надеюсь не оскорбил чувства Вулкановодов
- Nick48
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
))) у меня был Vulcan 1500 Classic 1996 года, за три года обошлось без геморроя, правда проехал за это время тыщ 10 км...
8(915)55три-52-три8
-
Xanthip
Да вот и я думаю, пока буду учиться на права, будет стоять, может что докупать потихоньку буду или просто тупо пялиться и по двору раскатывать)))AVHD1943 писал(а):Ну да, подожди, купишь когда тебе лет шисят будет. Отложи жизнь на потом )))
Все же лучше, чем далекая мечта)))
Но здравый смысл за руку периодически одергивает....потом отпускает))) и я снова как заведенный.
Мот в Набережных Челнах ушел...
Я уже действительно подумывал туда сгонять...
-
Xanthip
До этого смотрел Болеварды и прочую технику в доступном диапазоне цен, сразу скажу - не много чего видел воочую и ни на чем тем более не ездил, не катался.Freud писал(а):А почему именно VTX? Чем так привлекает?
Визуально и технически очень привлекает, физически подходит (не высоко, ни низко). Читал кучу всего, форумов, отзывов. Порадовало, что движок в своем классе хорош.
Вообще, естественное желание - иметь самое лучшее и то, что хочется.
Я сторонник такой политики в плане техники - лучше взять одно, но хорошее, чем кучу всего постепенно, аргументируя тем, что "для начала хватит..", "вот наберусь опыта..." и т.д.
Да и вообще, не рассказать так-то...и аргументы вышеуказанные тоже так себе.
Загорелся, что душа в пятках)))
- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Ну так ты сам ответил на все свои вопросы...
Если Втыкс 1800 мечта твоя....то в процессе накопления на него не перегоришь, а если перегоришь....значит это не твое.
Я думаю, дружище, не в обиду тебе....что просто это желтая вода в голову стукнула...ХОЧУ...и хочу именно 1800....
А есть еще МОГУ....в эти деньги ты можешь взять не плохой б/у классик...скажем тот же XJR 1200/1300 или СБ-1300....
Это те мотоциклы которые по динамике легко встанут рядом с Втыксом 1800, а по максималке превзойдут его....
И от покатушек на этих мотоциклах...после совкоциклов у тебя будут полные штаны радости.
И классики в цене не падают....за сколько возьмешь за столько и продашь, это если сохранишь желание приобрести свою мечту в виде Втыкса 1800.
Потому как за сезон ты можешь полностью поменять свое мнение....остаться на классике, взять спорт-туриста, взять спорта, уйти в эндуристы.
Мой тебе совет....начни с классика.
Это в отношении выбора мотоцикла....
А по существу начни с прав и экипа....когда это все будет...тогда можно задуматься и о покупке мотоцикла.
Если Втыкс 1800 мечта твоя....то в процессе накопления на него не перегоришь, а если перегоришь....значит это не твое.
Я думаю, дружище, не в обиду тебе....что просто это желтая вода в голову стукнула...ХОЧУ...и хочу именно 1800....
А есть еще МОГУ....в эти деньги ты можешь взять не плохой б/у классик...скажем тот же XJR 1200/1300 или СБ-1300....
Это те мотоциклы которые по динамике легко встанут рядом с Втыксом 1800, а по максималке превзойдут его....
И от покатушек на этих мотоциклах...после совкоциклов у тебя будут полные штаны радости.
И классики в цене не падают....за сколько возьмешь за столько и продашь, это если сохранишь желание приобрести свою мечту в виде Втыкса 1800.
Потому как за сезон ты можешь полностью поменять свое мнение....остаться на классике, взять спорт-туриста, взять спорта, уйти в эндуристы.
Мой тебе совет....начни с классика.
Это в отношении выбора мотоцикла....
А по существу начни с прав и экипа....когда это все будет...тогда можно задуматься и о покупке мотоцикла.
- Крепыш
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA GOLD WING 1800 17 г.
Посмотри в этой канторе. Отзывы о ребятах хорошие . Может и приглянётся какой : http://www.baymoto.ru/motocycle/HONDA/index.php?&page=3
-
Xanthip
Спасибо!Крепыш писал(а):Посмотри в этой канторе. Отзывы о ребятах хорошие . Может и приглянётся какой : http://www.baymoto.ru/motocycle/HONDA/index.php?&page=3
Выбор действительно есть)
- Blizzard
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Хм. Ценники весьма вкусные, одобряю. 1800С нету, не одобряю -_-.Крепыш писал(а):Посмотри в этой канторе. Отзывы о ребятах хорошие . Может и приглянётся какой : http://www.baymoto.ru/motocycle/HONDA/index.php?&page=3
+79807087020
-
Freud
- Имя / Name: Qwerty
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Добавь стоимость доставки и посмотри аукционные листы, оценки зачастую низкие.Blizzard писал(а):Хм. Ценники весьма вкусные, одобряю. 1800С нету, не одобряю -_-.Крепыш писал(а):Посмотри в этой канторе. Отзывы о ребятах хорошие . Может и приглянётся какой : http://www.baymoto.ru/motocycle/HONDA/index.php?&page=3