Перенос колонны открытия с МотоФорумом на 26 апреля !!!
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Перенос колонны открытия с МотоФорумом на 26 апреля !!!
Приветствую всех !!!
ПЕРЕНОС НА 26 апреля (Вскр.) 2015 г. состоится ежегодная Колонна открытия МотоСезона-2015 с МотоФорумом !!!
Сбор в 10.00 по адресу : Университетский проезд, за домом N 6, кор. 1.
Старт в 11.00.
Колонна по старой традиции пройдет по центральным улицам Москвы, пройдет по Садовому Кольцу и завершиться так же как обычно на Серпуховкой площади.
Массовая колонна мотоциклистов в этот день лишний раз напоминает народу об открытии МотоСезона и о внимательности водителей на дорогах.
Этим мероприятием мы подтверждаем что байкеры были, есть и будут всегда !!!
Ждем всех МотоБратьев и МотоСестер на Колонне !!!
ПЕРЕНОС НА 26 апреля (Вскр.) 2015 г. состоится ежегодная Колонна открытия МотоСезона-2015 с МотоФорумом !!!
Сбор в 10.00 по адресу : Университетский проезд, за домом N 6, кор. 1.
Старт в 11.00.
Колонна по старой традиции пройдет по центральным улицам Москвы, пройдет по Садовому Кольцу и завершиться так же как обычно на Серпуховкой площади.
Массовая колонна мотоциклистов в этот день лишний раз напоминает народу об открытии МотоСезона и о внимательности водителей на дорогах.
Этим мероприятием мы подтверждаем что байкеры были, есть и будут всегда !!!
Ждем всех МотоБратьев и МотоСестер на Колонне !!!
Последний раз редактировалось KUVALDA 17 апр 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Женёк
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800S
- Контактная информация:
Re: 19 апреля колонна открытия МотоСезона-2015 с МотоФорумом
Представляется целесообразным разместить правила поведения в колонне для новичков.
А то мудаков хватает, которые такими становятся по незнанию, а не по злому умыслу.
А то мудаков хватает, которые такими становятся по незнанию, а не по злому умыслу.
- Arovana
- Страна / Country: рф
- Мой Мотоцикл / My Moto: Hoda VTX 1800R, VFR1200F
- Контактная информация:
Поеду. Уже не один раз участвовал. Только надо б ещё и посидеть потом где-то нашим клубом.
Ну и надеюсь на отличную погоду. А то как сейчас от + 1 до +5 и дождь... не добавляет желания.
Даём погоде 10 дней на исправление!
Ну и надеюсь на отличную погоду. А то как сейчас от + 1 до +5 и дождь... не добавляет желания.
Даём погоде 10 дней на исправление!
моб. тел: (495) 764-53-07
- KUVALDA
Arovana, Серег здоров ! Я тебе даже и не сомневался !!!
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Маршрут и правила взяты с МотоФорума!
Маршрут:
Университетский-Вернадского-Метромост-ТТК (внутренняя сторона)-Б. Пироговская ул.-Зубовский б-р (Садовое, внешняя сторона)-круг по Садовому-Коровий Вал-Серпуховская площадь ("Макдональдс").
Детали:
Скорость движения 40-50 км/ч (спорты – сорри – потерпите – не так далеко ехать
)...если вдруг образуется разрыв – помните 2005 г. – догоняя колонну не разгоняйтесь выше 70 (постараемся разрывов не допускать – не такая длинная колонна)...в колонне – НЕ ОБГОНЯТЬ (как построились, так и приехали), СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ТОРМОЖЕНИЯ (сзади еще народ едет). “Козлящие” будут выкинуты немедленно (приедем на смотру – хоть обкозлитесь там)!!
С Университетского – левый поворот – сразу перестраиваемся налево...с Метромоста – правый – едем в правом ряду, Садовое кольцо – выезжаем – перестраиваемся в левый ряд, чтоб никому не мешать, напротив Курского, возможно, придется сместиться на один ряд вправо (там разворот), после МИДа постепенно уходим правее...
Доклад окончил...
)
и несколько информации от Медведя: MedveD писал(а):
Итак - несколько мыслей по поводу колонны !
Нужно пару опытных для прикрытия ! (кто согласен ?)
Правила просты - при построении встал в спину впередиидущему, запомнил его (мотоцикл, экип, номер !) и тупо следуешь за ним !!! Держа при этом дистанцию, не обгоняя (если тока он не сломался и не встал) и не отставая от него ! Ни в коем случае не выделываца ! (вилли, стоппи и т.п. Увижу - сам отправлю на асфальт - не обижаца ! :remem: ) Едем в шашечном порядке по двое ... занимаем один ряд ! Хорошо бы надыбать рацию для ведущего и замыкающего ! Скорость движения не более 60 ! Если случица что часть отстала - не доганять откручивая на все деньги ! Плавно !
ТАК, ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОЛОННЕ
ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗЛОЖЕННОЙ НИЖЕ:
Все кто приехал позже или опоздал – накуй с пляжа.
Колонну НЕНАДО догонять.
Движение в колонне:
Колонна будет состоять из сегментов, в каждом будет ведущий.
В колонне двигаемся в шахматном порядке, по двое в одном ряду движения.
Всем следить за теми людьми кто ведет сегмент колонны!!!
Не путать, ведущий не должен смотреть за всеми, ВСЕ должны смотреть на ведущего!!!!
ЗАПРЕЩЕНО:
- ОБГОН: если отстал – встаешь в конец колонны, не своего сегмента, в конец всей колонны.
- ПЕРЕСТРОЕНИЯ В КОЛОНЕ: типа - «Мы приехали с другом, с другом и поедем рядом».
Если вы сразу не оказались вместе, ПОЕДЕТЕ как оказались или проваливайте играть в песочницу.
- ВЫЕЗД ИЗ КОЛОННЫ: только если что-то с мотоциклом – поворотник и к обочине.
- ГЕРОИЗЬМ: за прикрытие и проведение колонны отвечают назначенные люди, не надо им помогать, они знают, что надо делать.
Не вступать в перепалки, драки с водителями автомобилей.
Порядок колонны:
«Голова» - 1 ведущий, справа от него страхующий, далее в шахматном порядке по двое в ОДНОМ РЯДУ.
«Сегмент» - Ведущий сегмента едет ОДИН за ним по двое в шахматном порядке в ОДНОМ РЯДУ.
В случае разрыва колонны или сегмента на светофоре: если «прикрытие» останавливает, перекрывает движение – НЕТУПИТЬ!!! Проезжать через светофор, даже если он уже НЕзеленый!!!
В случае если колонну или сегмент сотрудники ДПС «просят» приять вправо и остановиться – Ведущий колонны или Ведущий Сегмента подчиняется, повернув к обочине, с ним могут (но необязательно) двинуться 2 мотоцикла из первого ряда за ведущим.
ОСТАЛЬНЫЕ ЕДУТ ДАЛЬШЕ и НЕТУПЯТ!!! Тот, кто окажется на месте Ведущего, ведет свой сегмент колонны точно так же, как это было до него.
Если сегмент или часть сегмента колонны все же умудрилась отстать – НЕНАДО ДОГОНЯТЬ КОЛОННУ, просто продолжайте движение с БЕЗОПАСНОЙ СКОРОСТЬЮ.
Участники колонны:
Старт колонны НЕОБСУЖДАЕТСЯ, колонна пойдет в то время, которое назначено.
Кто не успел – тот опоздал. Колонну не надо догонять.
Внимательно слушаем и смотрим за тем, что делает ваш ведущий.
Команда – «по коням», это значит сесть на мот, завести, шлем одеть.
Если вдруг захотелось поссать – конечно, но поедете в конце колонны и ждать вас никто не будет.
Участники колонны должны неукоснительно соблюдать дистанцию от впереди идущего мотоцикла и расстояние до своего визави справа или слева.
Если впереди Вас мотоциклист включил поворотник и уехал к обочине, НЕНАДО двигаться за ним, займите его место и ОСТАВАЙТЕСЬ В КОЛОННЕ!!!
Если в сегмент вклинилась машина – не надо ее объезжать, не надо бить ей стекла и ломать зеркала, водитель сам поймет, а если не поймет – «прикрытие» ему объяснит
Прикрытие:
Мотоциклисты, осуществляющие прикрытие перекрывают движение с прилегающих к маршруту дорог и выездов, при этом надо СТАРАТЬСЯ оставаться вежливыми и не создавать серьезных помех для движения автотранспорта.
Прикрытие частично остается на своем месте при проезде колонны через перекресток, пока не проедет последний участник колонны.
В случае, когда сегмент колонны все же отделился - с ним остается один из мотоциклистов прикрытия, другие же, доезжают до «головы» колонны и информируют о том, что кто-то отстал, ведущий может приять решение сбросить скорость (НЕ ДО АБСУРДА) или не делать этого и продолжать движение в том же темпе.
Если в колонну вклинилась машина, ваша задача, как можно КОРРЕКТНЕЕ объяснить водителю, что движение в группе мотоциклистов очень опасное занятие и если он свалит в другой ряд, ему все будут очень благодарны.
Что почем:Если проедем красиво – всем будет счастье.
Реально за «героизьм» и прочие «ништяки» – можно получить в репу,
а ввиду серьезности проступка – СЕРЬЕЗНО.
Напоминаю – ничего обсуждению не подлежит!!!
У нас тоже есть тема на форумк по поводу правила пдвижения в колонне. https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... онна#p5992
Маршрут:
Университетский-Вернадского-Метромост-ТТК (внутренняя сторона)-Б. Пироговская ул.-Зубовский б-р (Садовое, внешняя сторона)-круг по Садовому-Коровий Вал-Серпуховская площадь ("Макдональдс").
Детали:
Скорость движения 40-50 км/ч (спорты – сорри – потерпите – не так далеко ехать
С Университетского – левый поворот – сразу перестраиваемся налево...с Метромоста – правый – едем в правом ряду, Садовое кольцо – выезжаем – перестраиваемся в левый ряд, чтоб никому не мешать, напротив Курского, возможно, придется сместиться на один ряд вправо (там разворот), после МИДа постепенно уходим правее...
Доклад окончил...
и несколько информации от Медведя: MedveD писал(а):
Итак - несколько мыслей по поводу колонны !
Нужно пару опытных для прикрытия ! (кто согласен ?)
Правила просты - при построении встал в спину впередиидущему, запомнил его (мотоцикл, экип, номер !) и тупо следуешь за ним !!! Держа при этом дистанцию, не обгоняя (если тока он не сломался и не встал) и не отставая от него ! Ни в коем случае не выделываца ! (вилли, стоппи и т.п. Увижу - сам отправлю на асфальт - не обижаца ! :remem: ) Едем в шашечном порядке по двое ... занимаем один ряд ! Хорошо бы надыбать рацию для ведущего и замыкающего ! Скорость движения не более 60 ! Если случица что часть отстала - не доганять откручивая на все деньги ! Плавно !
ТАК, ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОЛОННЕ
ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗЛОЖЕННОЙ НИЖЕ:
Все кто приехал позже или опоздал – накуй с пляжа.
Колонну НЕНАДО догонять.
Движение в колонне:
Колонна будет состоять из сегментов, в каждом будет ведущий.
В колонне двигаемся в шахматном порядке, по двое в одном ряду движения.
Всем следить за теми людьми кто ведет сегмент колонны!!!
Не путать, ведущий не должен смотреть за всеми, ВСЕ должны смотреть на ведущего!!!!
ЗАПРЕЩЕНО:
- ОБГОН: если отстал – встаешь в конец колонны, не своего сегмента, в конец всей колонны.
- ПЕРЕСТРОЕНИЯ В КОЛОНЕ: типа - «Мы приехали с другом, с другом и поедем рядом».
Если вы сразу не оказались вместе, ПОЕДЕТЕ как оказались или проваливайте играть в песочницу.
- ВЫЕЗД ИЗ КОЛОННЫ: только если что-то с мотоциклом – поворотник и к обочине.
- ГЕРОИЗЬМ: за прикрытие и проведение колонны отвечают назначенные люди, не надо им помогать, они знают, что надо делать.
Не вступать в перепалки, драки с водителями автомобилей.
Порядок колонны:
«Голова» - 1 ведущий, справа от него страхующий, далее в шахматном порядке по двое в ОДНОМ РЯДУ.
«Сегмент» - Ведущий сегмента едет ОДИН за ним по двое в шахматном порядке в ОДНОМ РЯДУ.
В случае разрыва колонны или сегмента на светофоре: если «прикрытие» останавливает, перекрывает движение – НЕТУПИТЬ!!! Проезжать через светофор, даже если он уже НЕзеленый!!!
В случае если колонну или сегмент сотрудники ДПС «просят» приять вправо и остановиться – Ведущий колонны или Ведущий Сегмента подчиняется, повернув к обочине, с ним могут (но необязательно) двинуться 2 мотоцикла из первого ряда за ведущим.
ОСТАЛЬНЫЕ ЕДУТ ДАЛЬШЕ и НЕТУПЯТ!!! Тот, кто окажется на месте Ведущего, ведет свой сегмент колонны точно так же, как это было до него.
Если сегмент или часть сегмента колонны все же умудрилась отстать – НЕНАДО ДОГОНЯТЬ КОЛОННУ, просто продолжайте движение с БЕЗОПАСНОЙ СКОРОСТЬЮ.
Участники колонны:
Старт колонны НЕОБСУЖДАЕТСЯ, колонна пойдет в то время, которое назначено.
Кто не успел – тот опоздал. Колонну не надо догонять.
Внимательно слушаем и смотрим за тем, что делает ваш ведущий.
Команда – «по коням», это значит сесть на мот, завести, шлем одеть.
Если вдруг захотелось поссать – конечно, но поедете в конце колонны и ждать вас никто не будет.
Участники колонны должны неукоснительно соблюдать дистанцию от впереди идущего мотоцикла и расстояние до своего визави справа или слева.
Если впереди Вас мотоциклист включил поворотник и уехал к обочине, НЕНАДО двигаться за ним, займите его место и ОСТАВАЙТЕСЬ В КОЛОННЕ!!!
Если в сегмент вклинилась машина – не надо ее объезжать, не надо бить ей стекла и ломать зеркала, водитель сам поймет, а если не поймет – «прикрытие» ему объяснит
Прикрытие:
Мотоциклисты, осуществляющие прикрытие перекрывают движение с прилегающих к маршруту дорог и выездов, при этом надо СТАРАТЬСЯ оставаться вежливыми и не создавать серьезных помех для движения автотранспорта.
Прикрытие частично остается на своем месте при проезде колонны через перекресток, пока не проедет последний участник колонны.
В случае, когда сегмент колонны все же отделился - с ним остается один из мотоциклистов прикрытия, другие же, доезжают до «головы» колонны и информируют о том, что кто-то отстал, ведущий может приять решение сбросить скорость (НЕ ДО АБСУРДА) или не делать этого и продолжать движение в том же темпе.
Если в колонну вклинилась машина, ваша задача, как можно КОРРЕКТНЕЕ объяснить водителю, что движение в группе мотоциклистов очень опасное занятие и если он свалит в другой ряд, ему все будут очень благодарны.
Что почем:Если проедем красиво – всем будет счастье.
Реально за «героизьм» и прочие «ништяки» – можно получить в репу,
а ввиду серьезности проступка – СЕРЬЕЗНО.
Напоминаю – ничего обсуждению не подлежит!!!
У нас тоже есть тема на форумк по поводу правила пдвижения в колонне. https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... онна#p5992
Дорога это жизнь.
- KUVALDA
Corso, Макс спасибо за помощь !!!
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- KUVALDA
Поактивнее господа и дамы ! Поактивнее !!!
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- StarshoyBY
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 f
А что активничать то? Сможем - обязательно будем!!! А сейчас над этим сможем и работаем)))
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут. " Юрий Никулин
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Желание поучаствовать огромное. Осталось дело за малым, что бы была погода и возможность.
короче постараюсь быть
короче постараюсь быть
- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
А я пойду в детский сад на субботник, а потом на "Гаражное открытие сезона"
- Gyda69
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Серёг, я по погоде. Будет погода - буду 100%, нет - тоже буду, но на авто.
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Чем меньше народу, тем безопаснее, это факт
При таком количестве мотоциклистов надо быть очень внимательными
При таком количестве мотоциклистов надо быть очень внимательными
- Spacebar
- Имя / Name: Борис
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda X4 LD
Катал на открытии прошлого сезона с мотофорумом - орги молодцы!
в этом году ни на какие открытия не поеду
если только пофоткать встану на маршруте 
в этом году ни на какие открытия не поеду
- KUVALDA
Guda69, Олег здоров ! Там и пересечемся, до встречи !!!
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Bad (Плохой)
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
если никуда не уеду - буду конечно.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- KUVALDA
Grekk, Дмитрий здоров ! Отлично ! Фото с Акции выдел ?
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Grekk
- Имя / Name: Дима
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Сергей привет! Не не видел, а где выкладывали их?KUVALDA писал(а):Grekk, Дмитрий здоров ! Отлично ! Фото с Акции выдел ?
- KUVALDA
Grekk, теперь увидел ? 
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Grekk
- Имя / Name: Дима
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Да)) спасибо!!! Фотки класс!!!KUVALDA писал(а):Grekk, теперь увидел ?