Я примчусь к тебе не волнуйсяDIXON писал(а):Это потому что вас в списке не видим.... Что я там с утра без тебя делать буду???Marysia писал(а):скаМ писал(а):Мы вообще в пятницу днем приедем. Нетерпячка.
почему днём?
вы обычно утром пикатываете![]()
![]()

Модератор: ADML
Я примчусь к тебе не волнуйсяDIXON писал(а):Это потому что вас в списке не видим.... Что я там с утра без тебя делать буду???Marysia писал(а):скаМ писал(а):Мы вообще в пятницу днем приедем. Нетерпячка.
почему днём?
![]()
Тогда выедем на рассвете. Встречаемся в 7 утра на старом месте...Marysia писал(а):Я примчусь к тебе не волнуйсяDIXON писал(а):Это потому что вас в списке не видим.... Что я там с утра без тебя делать буду???Marysia писал(а):скаМ писал(а):Мы вообще в пятницу днем приедем. Нетерпячка.
почему днём?
![]()
В СЕМЬ?DIXON писал(а):Тогда выедем на рассвете. Встречаемся в 7 утра на старом месте...Marysia писал(а):Я примчусь к тебе не волнуйсяDIXON писал(а):Это потому что вас в списке не видим.... Что я там с утра без тебя делать буду???Marysia писал(а):скаМ писал(а):Мы вообще в пятницу днем приедем. Нетерпячка.
почему днём?
![]()
![]()
![]()
DIXON писал(а):Marysia, шутю я ! Я же знаю какая ты сплюшка!!! Мы раньше часов 10-11 не прикатим, мы же с домиком опять едем!
Нужны люди которые умеют малевать на лицах под определенную тему.)Вредная Выдра писал(а):А что про художников, что нужно? Что-то я пропустила, хотя вроде внимательно следила за темой... Вот они Выдры....
Сомневаюсь что наши дамы позволят на сисяндрах малевать)))))Митя писал(а):Макс, а почему акцент на лицах? бодиарт предполагает роспись всего тела, в т.ч. и сисичек, а в случае нашего мотоклуба сисяндр в том числе)))
На Открытии всегда настолько жарко, что приходится полностью оголять своё тело???Митя писал(а):а почему акцент на лицах? бодиарт предполагает роспись всего тела
ООООО А ты сомневаешься????? Посмотри фоты с прошлого открытия)))). Поверь мы так жгем , чо прям пипец......Persik писал(а):На Открытии всегда настолько жарко, что приходится полностью оголять своё тело???Митя писал(а):а почему акцент на лицах? бодиарт предполагает роспись всего тела
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей