Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Всем Привет! Меня зовут Рома. Появился у меня вот такой тяжелый железный зверь. До этого была четырехсотка, потом литровые спорты и несколько лет катаю на 250 КТМке. Теперь вот большой круизер. Как правлильно с ним управляться я еще не понял, но надеюсь проблем не будет. Тяжелый - это да, а может это я мелкий для него. Особо злово характера и дикой мощи, как все пишут я у него не увидел, но может быть это после спортов и кроссачей. Его внешность мне очень нравится. А так как прокатиться еще толком не удалось, то время покажет все плюсы и минусы. Надеюсь мы с ним подружимся. На форуме я с осени и прочитал много интересных тем. Очень понравилась отзывчивость людей к которым я обращался с вопросами. Как то так) Принимайте меня в свои ряды братья!
Когда покупал, были кофры пластиковые и задний чумадан черный и глушители родные.
Последний раз редактировалось man zi 10 апр 2015, 19:43, всего редактировалось 5 раз.