поликарбонат
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
поликарбонат
прозрачный есть у кого ? нужны 2 куска 30х30 см 3-4 мм
ну или где купить подскажите
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Re: поликарбонат
монолитный.......типа надо как на фарах автомобилей с ксеноном.......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
чин бар
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda shadow
- Predator
- Контактная информация:
3-4 мм......писал изначально......Corso писал(а):толщина какая?
-
чин бар
Смотри в строймаркетах,рынках. Там этого добра и ячеистого и монолитного. Только он хрупкий, при полировке может помутнеть.
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Шта шта простите? Ты меня щас как рекламщика, работающего с такими материалами просто удивил )) Поликарбонат в разы прочнее чем оргстекло. И не такой колкий. По этой причине ветровики на мотах идут из поликарбоната.чин бар писал(а):Незнаю для чего тебе,но лучше поликарбоната оргстекло.
+79807087020
-
Dinskoy
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
А для каких целей нужно , стекло на фары делать ? К чиму спросил , в Питире есть рукодельник на авто переделывает стёкла под линзы .Predator писал(а):монолитный.......типа надо как на фарах автомобилей с ксеноном.......
8918три152958 Звонок по России бесплатный 
-
чин бар
Спорить не буду. Только нужо было сделать деталь,поликарбонат оказался хрупким и при полировке мутнел. Оргстекло победило.
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
NATIONAL CYCLE SWITCHBLADE 2-UP Б/у с мотика запроси у кого нибудь, под твои параметры подходит. Но, скажу я тебе, обрабатывать его, не простое и кропотливое "удовольствие".Predator писал(а):прозрачный есть у кого ? нужны 2 куска 30х30 см 3-4 мм
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Predator
- Контактная информация:
дядьки........и тётьки............
нужно 2 куска полиевого мать его карбоната.......прозрачного.....если полированый - ваще идеально.......
не надо предлагать "закажи в Удмуртии тебе под фару сделают"
нужно
два
куска
полированного
поликарбоната
фух............
нужно 2 куска полиевого мать его карбоната.......прозрачного.....если полированый - ваще идеально.......
не надо предлагать "закажи в Удмуртии тебе под фару сделают"
нужно
два
куска
полированного
поликарбоната
фух............
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Ветровики на мотах из акрила , покрайней мере MEMPHIS SHADES он хрупкий и колкий но из-за этого хорошо полируется ,предыдущее стекло полировал несколько раз. Поликарбонат не колкий и более прочный ,можно даже гвоздь забить , тоже лично проверял , но когда поцарапается почти не полируется из-за вязкости, ставили лет 10 назад из поликарбоната илюминаторы на яхту лет через 5 они заматовались ,попробовали отполировать результат почти нулевой , также поликарбонат имеет уф слой с одной стороны ( главное не перепутать) не очень толстый если его повредить стекло умирает быстрее. Так что смотря для каких целей стекло надо.Blizzard писал(а):Шта шта простите? Ты меня щас как рекламщика, работающего с такими материалами просто удивил )) Поликарбонат в разы прочнее чем оргстекло. И не такой колкий. По этой причине ветровики на мотах идут из поликарбоната.чин бар писал(а):Незнаю для чего тебе,но лучше поликарбоната оргстекло.
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
- Predator
- Контактная информация:
Особенности национального общения
Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Итальянский форум. Пока ты задаешь вопрос, остальные начинают так активно общаться, что или заканчивается место на хостинге или форум закрывают за непарламентский выражения.
Северокорейский форум. Сначала ты задаешь вопрос, а потом приходят люди в форме и говорят: "Здесь вопросы задаем мы."
Финский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом ты заканчиваешь институт, служишь, женишься, рожаешь трех детей. После этого вопрос публикется модератором.
Эстонский форум. "А что-о тако-ое Фо-о-ору-ум?"
Эфиопский форум. Идешь к большому дереву, бьешь в барабан, приходит вся деревня, задаешь вопрос.
Азейбарджанский форум. Пока ты пишешь вопрос, сервер с форумом успевает поменять владельца три раза.
Питерский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом звонишь, потом тебе привозят.
Афганский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебя отпускает и ты вспоминаешь, что ближайший компьютер в 300-ах километрах...
А самое страшное, что тебе УЖЕ ОТВЕТИЛИ.
Форум в пятницу. Сначала ты задаешь вопрос, потом долго смотришь на пятничную фотожабу вместо ответов.
Форум линуксоидов. Сначала задаешь вопрос, потом читаешь ответ и у тебя появляется еще десяток вопросов.
Форум эмо. Сначала ты задаешь вопрос, а потом долго судишься с родителями пятерых подростков, которые покончили жизнь самоубийством, прочитав его.
Форум автомобилистов. Сначала ты задаешь вопрос в разделе "Запчасти", потом долго читаешь ответы. Потом ты задаешь вопрос в разделе "Продам".
Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.
Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Итальянский форум. Пока ты задаешь вопрос, остальные начинают так активно общаться, что или заканчивается место на хостинге или форум закрывают за непарламентский выражения.
Северокорейский форум. Сначала ты задаешь вопрос, а потом приходят люди в форме и говорят: "Здесь вопросы задаем мы."
Финский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом ты заканчиваешь институт, служишь, женишься, рожаешь трех детей. После этого вопрос публикется модератором.
Эстонский форум. "А что-о тако-ое Фо-о-ору-ум?"
Эфиопский форум. Идешь к большому дереву, бьешь в барабан, приходит вся деревня, задаешь вопрос.
Азейбарджанский форум. Пока ты пишешь вопрос, сервер с форумом успевает поменять владельца три раза.
Питерский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом звонишь, потом тебе привозят.
Афганский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебя отпускает и ты вспоминаешь, что ближайший компьютер в 300-ах километрах...
А самое страшное, что тебе УЖЕ ОТВЕТИЛИ.
Форум в пятницу. Сначала ты задаешь вопрос, потом долго смотришь на пятничную фотожабу вместо ответов.
Форум линуксоидов. Сначала задаешь вопрос, потом читаешь ответ и у тебя появляется еще десяток вопросов.
Форум эмо. Сначала ты задаешь вопрос, а потом долго судишься с родителями пятерых подростков, которые покончили жизнь самоубийством, прочитав его.
Форум автомобилистов. Сначала ты задаешь вопрос в разделе "Запчасти", потом долго читаешь ответы. Потом ты задаешь вопрос в разделе "Продам".
Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Еще много зависит литой или экструдированый.
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
- Predator
- Контактная информация:
блятьфпизду...........