Ну конечно, цивилизация, назвать людей совками.... Хотя в принципе другой цивилизации ждать не приходиться....Дима писал(а):Я написал просто факты. могу сотри пруфов закинуть. Ребята - никто никого не пытаеться унизитить както или что то типа того.
Просто выражаю свою точку зрению и подкрепляю ее фактами. Так люди цивилизованные ведут беседу.
Патриотизм ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Re: Патриотизм ли?
Si vis pacem para bellum.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
придраться можно к чему угодно.......я тебе наглядно показал, как можно придраться и что можно раздуть из того, что ты "просто написал", что знамя над Рейхстагом повесил украинец.......Дима писал(а):
А у вас на личности переходят сразу... Ясно. Так всегда с вами, когда правда глаза режет.
и уточни плиз......"с вами" - это с кем ?......байкерами ? русскими ? кто при коммунизме не рос ? обитателями данного форума ?

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Ща погоди, как про выкопанное Черное море напишет, вот тут и будет понеслась )))Centner писал(а):Пиздец, надо ж такую хуйню прогнать...Дима писал(а):Ну так точно нужно ехать через Киев. Город Киев - город герой. при его взятии погибло 150к юнитов совецких, больше только при сталинграде.papaZmurf писал(а):Я могу ошибаться, но думаю что цель данного мотопробега не показать какой охренительно смелый и великий Хирург и его мотообъединение, а проявление уважения к памяти погибших на фронтах (в конкретном, данном случае не Второй Мировой) Великой Отечественной Войны.Дима писал(а):А чего тогда такие смелые и великие не через Киев едут?
При взятии запорожья Совки подорвали ДнипроГэс и затопили еще 60к месных жителей пытаясь затапить вермахт. (не успешно)
Я уже молчу что в два раз танки проехались от одного конца Украины в другой, сначала немцы гнали совки - потом совки гнали фрицев. Так что украина заплатила высокую цену за победу. А сколько просто так полягло моих соотечественников, кошмар... Флаг над рейстгом поднял украинец by the way
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Да мы то дружно живем!Дима писал(а):У меня тоже дед одни погиб там, а второй Герой СССР Пилипенко Филип Степанович прожил до 84 лет и много мне чего рассказать успел. помер в с Шкаровка, от туда мои родители родом. Так что я могу и сам сделать выводы, кто совок а кто нет.
Не все кто жили тогда в СССР совки. Но некоторые еще живут еще и современной РФ или УА.
А у вас на личности переходят сразу... Ясно. Так всегда с вами, когда правда глаза режет.
И при чем тут у нас рускоязычный фороум, я что по украински писал?
Заметье, я никого из вас лично не оскарбил.
Детский сленг, пишу - коряводавайте еще литературный конкурс устроим?
А все кто хочет узнать что я сделал в жизни за свои 32 года, могу написать в личку, там я отвечу.
Живите дружно.

- Дима2016
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Dima
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800n
Добрый день.Predator писал(а):придраться можно к чему угодно.......я тебе наглядно показал, как можно придраться и что можно раздуть из того, что ты "просто написал", что знамя над Рейхстагом повесил украинец.......Дима писал(а):
и уточни плиз......"с вами" - это с кем ?......байкерами ? русскими ? кто при коммунизме не рос ? обитателями данного форума ?
Спасибо за детальный анализ по флагу.
Мои знания основываються на официальных источниках (википедия), ваш источник мне не известен.
"С вами" - это с русскими. Которые, не принемают даже во внимание того, что могут ошибаться. Зачастую основываясь на информации подчерпнутой от ТВ.
Нас украинцев уже жизнь научила, что верить никуму не можно, еще до майдана было так что одни каналы информации говорили одно, а другие другое. пришлось выработать критический взгляд на любую информацию. Чего и вам всем желаю,
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Ну нифига себе официальный источник - википедия. С каких это пор? На сколько я знаю в википедию информацию кто угодно добавить может.
- Sebastian Pereiro
С каких это пор википедия - официальный источник? Ты там что покурил? ))))))))Дима писал(а): Добрый день.
Мои знания основываються на официальных источниках (википедия), ваш источник мне не известен.
"С вами" - это с русскими. Которые, не принемают даже во внимание того, что могут ошибаться. Зачастую основываясь на информации подчерпнутой от ТВ.
Нас украинцев уже жизнь научила, что верить никуму не можно, еще до майдана было так что одни каналы информации говорили одно, а другие другое. пришлось выработать критический взгляд на любую информацию. Чего и вам всем желаю,

Так то я смотрю и ваше и наше ТВ, что бы понимать хоть как умеют агитировать с обеих сторон. Признаться честно у киевских властей агитация слабая, в основном основана на фейках. Кстати в подтверждение можешь посмотреть ролики Киевского дисидента, который получил полит убежище в Литве. Завут Анатолий Шарий. Очень здоровско за ложью всех сми в т.ч. и Русских охотится и выкладывает, как ты там сказал, пруфы

Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 14 апр 2015, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
- DIXON
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Дима, ответь мне пожалуйста, как мне попасть в буферную зону, которая находится между ЛНР и Украиной? У меня там родители и дед- Герой Великой Отечественной похоронены. А то вдруг мои каналы информации врут и там "тишь да гладь"...Дима писал(а):Добрый день.Predator писал(а):придраться можно к чему угодно.......я тебе наглядно показал, как можно придраться и что можно раздуть из того, что ты "просто написал", что знамя над Рейхстагом повесил украинец.......Дима писал(а):
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
- Дима2016
Я против вас лично ничего не имею. Мы все ражали тут дома когда видели этот сюжет ваш про протоукров и черное море.Getter2010 писал(а):Ща погоди, как про выкопанное Черное море напишет, вот тут и будет понеслась )))Centner писал(а):Пиздец, надо ж такую хуйню прогнать...Дима писал(а):Ну так точно нужно ехать через Киев. Город Киев - город герой. при его взятии погибло 150к юнитов совецких, больше только при сталинграде.papaZmurf писал(а):Я могу ошибаться, но думаю что цель данного мотопробега не показать какой охренительно смелый и великий Хирург и его мотообъединение, а проявление уважения к памяти погибших на фронтах (в конкретном, данном случае не Второй Мировой) Великой Отечественной Войны.Дима писал(а):А чего тогда такие смелые и великие не через Киев едут?
При взятии запорожья Совки подорвали ДнипроГэс и затопили еще 60к месных жителей пытаясь затапить вермахт. (не успешно)
Я уже молчу что в два раз танки проехались от одного конца Украины в другой, сначала немцы гнали совки - потом совки гнали фрицев. Так что украина заплатила высокую цену за победу. А сколько просто так полягло моих соотечественников, кошмар... Флаг над рейстгом поднял украинец by the way
Жаль что только это ваш сюжет, и вообще без источников, так просто поржать - нормально.
А про "прогнать хуйню" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BF%D1%80
Почитайте там в низу потери (признаные советами, читай заниженые небось)
Мне ппц залко загубленных солдатиков.Столько судеб оборвалось...
Хочется открывать вам глаза что украинцы потерпали чють ли не больше всех от немчуры..
- Дима2016
Експресс Киев-Харьков 6 часов пути. (утром с вокзала выходит) От туда на автобусе любом, там есть и маршрутки прямо до луганска.DIXON писал(а):Дима, ответь мне пожалуйста, как мне попасть в буферную зону, которая находится между ЛНР и Украиной? У меня там родители и дед- Герой Великой Отечественной похоронены. А то вдруг мои каналы информации врут и там "тишь да гладь"...Дима писал(а):Добрый день.Predator писал(а):придраться можно к чему угодно.......я тебе наглядно показал, как можно придраться и что можно раздуть из того, что ты "просто написал", что знамя над Рейхстагом повесил украинец.......Дима писал(а):
PS нет никакого ЛНР, это все украина. поедте посмотрите. Бегают орки с оружием, грабят все и вся - дистабилизазируют регион где взяли оружие не буду тут писать, сами поймете.
- Sebastian Pereiro
Дима, прежде чем открыть глаза другим, пойми, что на ощупь это делать не комфортно. открой их сам). Да и со своей "правдой" ломиться и не обращать внимания на "правду" других - ГЛУПО. Будь умнее. Глядишь. не будешь в нас видеть врагов и перестанешь делить на Русских и Украинцев.
-
И флаг водрузили, и потерь больше, и вклад наверное основной самый, тебя не смущает что такое гос-во как Украина не участвовало во 2-ой мировой вообще ? СССР воевало, и в его составе в числе других была Украинская республика. И по теме ветки - НВ в честь победы СССР устраивают мотопробег по местам боевой славы СССР, ну, а кто правопреемница СССР ты надеюсь уже догадался. Так что и в честь такой замечательной украинской республики НВ организовали это. И лично я поддерживаю это. Нельзя забывать историю, ну это я про россиянестественно. Какая у вас там история, мне лично до балды, ваше дело. Вот и всё.Дима писал(а):
Я против вас лично ничего не имею. Мы все ражали тут дома когда видели этот сюжет ваш про протоукров и черное море.
Жаль что только это ваш сюжет, и вообще без источников, так просто поржать - нормально.
А про "прогнать хуйню" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BF%D1%80
Почитайте там в низу потери (признаные советами, читай заниженые небось)
Мне ппц залко загубленных солдатиков.Столько судеб оборвалось...
Хочется открывать вам глаза что украинцы потерпали чють ли не больше всех от немчуры..
- Sebastian Pereiro
Дим, а что про Крым расскажешь? Там всех под дулом автомата водят? или кучка орков бегает?
- DIXON
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Дима, что и требовалось доказать! Ты и именно ты веришь каналам информации. А я склонна верить родственникам и друзьям, проживающим там. За сим прощаюсь. Время рассудит кто прав.
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
- Predator
- Контактная информация:
из "твоей" википедии......прям сразу скопировал как написано:Дима писал(а):Добрый день.Predator писал(а):придраться можно к чему угодно.......я тебе наглядно показал, как можно придраться и что можно раздуть из того, что ты "просто написал", что знамя над Рейхстагом повесил украинец.......Дима писал(а):
Знамя Победы
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Знамя Победы
Штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии
Пропорция
188 см : 82 см
Знамя Победы — штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый около 3-х часов утра 1 мая[1] 1945 года на крыше здания рейхстага в городе Берлине[1] военнослужащими Красной Армии Алексеем Берестом[2][3][4], Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария.
где ту написано что один человек ? где тут написаны национальности ?
ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ДЕЛЕЖ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
и уж касаемо "ВАС, украинцев" - то это ВАС телевизор зомбирует......я телик уже лет 8 не смотрю..........
и кто сказал, что "вы, украинцы" не ошибаетесь ?.........запомни мои слова - ты не прав..........
из "твоей" википедии:
Статус Знамени Победы на Украине[править | править вики-текст]
Копия Знамени Победы на праздновании Дня Победы в Парке Ленинского комсомола в Донецке (Украина, 2010)
21 апреля 2011 года Верховная рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины „Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов“», который 20 мая 2011 года был подписан президентом Украины В. Ф. Януковичем. Закон установил порядок официального использования Знамени Победы, которое было обозначено как «символ победы советского народа, его армии и флота над фашистской Германией в годы Великой Отечественной войны». Согласно закону, внешний вид копий флага Победы должен соответствовать виду флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии. Закон также устанавливал порядок использования Знамени Победы у Вечного огня, могил неизвестного солдата и неизвестного матроса, а также во время торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы.[7][45]
Однако 17 июня 2011 года Конституционный суд Украины объявил Закон «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов» неконституционным в части о порядке официального использования копий Знамени Победы. Мотивировкой такого решения было то, что в Конституции Украины «содержится исключительный перечень государственных символов, в котором Красное знамя отсутствует». Конституционный суд предложил парламенту Украины внести изменения в Конституцию Украины, расширив перечень государственных символов, чтобы привести Закон «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов» в соответствие с Конституцией.[45]
На современной (2000-е — 2010-е) Украине, в особенности после Евромайдана в 2013 году, часты случаи осквернения копий Знамени Победы[46][47].
ТВОИ УКРАИНЦЫ (а не мои) втоптали в грязь память о людях, которые победили.....ТВОИ УКРАИНЦЫ запятнали честь и поглумились над памятью "моих" предков......запомни это..........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
тема закрыта............даже не думайте долбить мне личку по этому поводу..........