Так как предыдущая тема была снесена, а необходимость в коллективном обсуждении некоторых нюансов открытия и других выездов никуда не ушла, будем делать это здесь
Поехали! (С)
нас прервали на вопросе об утюге с паяльникомMarysia писал(а):Ну наконец-то))
Что у нас на повестке?
Паяльник есть!Hella писал(а):нас прервали на вопросе об утюге с паяльникомMarysia писал(а):Ну наконец-то))
Что у нас на повестке?
KUVALDA писал(а):Кто здесь ???
Пиши еще про баню!! Че дальше было то?Hella писал(а):Вот мы и вернулись из бани... с платьями, духами и бикини - комната всё же дамская
Так как предыдущая тема была снесена, а необходимость в коллективном обсуждении некоторых нюансов открытия и других выездов никуда не ушла, будем делать это здесь
Поехали! (С)
DIXON писал(а):Блин, у меня только гладильная система, с паром в 500 бар... Громоздкая...
Так, что, решили всё -таки в свадебныхЖабка писал(а):я боюсь я свое платье не мятым не довезу
Юль! Привезу я тебе утюг (у дочери сопру).Жабка писал(а):я боюсь я свое платье не мятым не довезу
Да вы и без них могёте!!!Marysia писал(а):а не ввергнем ли мы с тобой Татьяна публику в шок своими свадьбошными платьями?
DIXON писал(а):Да вы и без них могёте!!!Marysia писал(а):а не ввергнем ли мы с тобой Татьяна публику в шок своими свадьбошными платьями?
Жабка писал(а):на кровати поглажу. Ну или на чьей-нить спине))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей