Это мормышкаDIXON писал(а):А грузик зачем? Али это новый способ удлинения?

Это мормышкаDIXON писал(а):А грузик зачем? Али это новый способ удлинения?
лучший ответ! другого и не нужноHella писал(а):Это мормышкаDIXON писал(а):А грузик зачем? Али это новый способ удлинения?
Не хочу вам, девчонки портить настроение, но чёта мне кажется это сменный картридж-сборник при печальных случаях венерических заболеваний..DIXON писал(а):А грузик зачем? Али это новый способ удлинения?
с платьями надо определяться.... у меня например ещё остро стоит вопрос транспортировки этого богатстваLince писал(а):Мы от основной темы ушли...Что у нас по каблукам-платьям?))))
С транспортировкой че-нить придумаем!!А с каблуками как у нас дела??Hella писал(а):с платьями надо определяться.... у меня например ещё остро стоит вопрос транспортировки этого богатстваLince писал(а):Мы от основной темы ушли...Что у нас по каблукам-платьям?))))
я в мотоботах будуLince писал(а):А с каблуками как у нас дела??
А может все-таки каблуки на чуток времени?)))))Hella писал(а):я в мотоботах будуLince писал(а):А с каблуками как у нас дела??
посмотрим, что-то после вчерашней беготни мне город Луга привет передал, битая конечность воет и матерится на погодуLince писал(а):А может все-таки каблуки на чуток времени?)))))Hella писал(а):я в мотоботах будуLince писал(а):А с каблуками как у нас дела??
да ты чооо, ща мужики набегут в нашу комнату, натопчут и надписями все стены испохабят!Жабка писал(а):ну тогда надо купальниками меряться))
Погоди!Мы ж обещали Всеми Уважаемому Мужчине фотообзор подготовки к дню Х!!!!Hella писал(а):да ты чооо, ща мужики набегут в нашу комнату, натопчут и надписями все стены испохабят!Жабка писал(а):ну тогда надо купальниками меряться))
Есть такое!Hella писал(а):да ты чооо, ща мужики набегут в нашу комнату, натопчут и надписями все стены испохабят!Жабка писал(а):ну тогда надо купальниками меряться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей