Адыгея и не только на майские с 1.05
- Roman1985lexx
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
Адыгея и не только на майские с 1.05
Ставшая для нас уже традиционной поездка в Адыгейские горы на первомай опять созрела. Очень уж нам понравились эти красоты и поэтому хочется их лицезреть и в этом году.Мы выезжаем из ростова в 7 утра 1го мая, кто желает-присоединяйтесь! особенно это касается аборигенов краснодарского края)Берите палатки ,спальники.Места на точке дислокации хватит на всех, и бесплатно.Это рядышком возле села Гузерипль ,у горной реки Белая,там ещё рафтинг есть,для любителей.Какие там красоты-гуглите сами)До самой стоянки везде отличная дорога, по земле буквально метров 20 придётся проехать.Водки,мясы, и прочие ништяки закупаем в Майкопе ,едем неспеша, 100-120. Вообще то люди планируют уже 3го смотаться назад в ростов, а я нет.В прошлом году после этой адыгеи прошвырнулся до красной поляны, в этом может в архыз ломану,или домбай!В домбае уже не в палатках можно куковать, а в нумерах, в гостинице из буратин-по 500ру с носа в августе было.Вобщем, велкам!) Кто небыл в горах-офигеет!) вот мой тел 89O8I772446, и Виктор организатор 89О34344O9O звонить заранее http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=16785
С Нами Бог!
- Roman1985lexx
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
Re: Адыгея и не только на майские с 1.05
Апну! через неделю выезжаем, вливайтесь) нихто в горы не хочет чтоль?)
С Нами Бог!