сегодня ездил смотреть образцы......
рассмотрел что могут делать, сложность вышивки показана на фотке.... (пока в фаворе эта фирма).......
плотность стяжка от минимального до самого плотного.....т.е. могут и шерсть изобразить и тени..... но у нас простая нашивка.....будет делаться плотным стяжком......
нашивка на ткань, потом будет подложка
плотность стяжка буду требовать максимально возможную......как глаз у этого леопёрда или даже плотнее.......обстрочка края тоже будет......
центральная нашивка - серые и серебряные нитки (типа серебряные нитки в темноте при подсветке поблескивают) верхняя и нижняя нашивка - серые и белые нитки.
Сделал фотки

Обещают вкусную цену, качество. Не будут брать за дизайнера и разработку программы для вышивки..... Уже шили Steed-клубу нашивки.
Если все устроит, будут делать макет (та самая программа.....потом из нее сделают мне файл в .jpg и пришлют на мой мэйл).
С нашей стороны тогда - оперативность в плане количества нашивок и внос денег за нашивки.
Как получу макет - создам тему со всеми подробностями и записью на нашивки......ориетнировочно - среда-четверг.
Фото кликабельны, открываются в размере 2000 пикселй