Стандартную от Big Bike Parts не хочу. Дорого, слишком большая и две мне ни к чему.

Такая, в принципе, прикольная, но тоже слишком здоровая

У нас же много электриков, может посмотрите у себя, найдёте какую нибудь прикольную, небольшую кнопку?))
Да хомут то придумать не проблема) Просто у меня что то перемкнуло, хочу максимально облегчить переднюю часть мота - снимаю сумку, за стеклом которая, прикуриватель..А вещать на руль еще и здоровенную кнопку нет никакого желания.Stelsz писал(а):стандартных кнопок производства разного красивых и не очень дофига за мелкий прайс. Куда ты ее и как вкорячивать будешь, если это будет "просто кнопка"? Тюненные варианты, указанные тобой как раз и ценятся за то, что просто "поставил и все на руль". Ну да, и они стоят денег дофига. Но не дороже кастомных вариантов
Ну кнопка не так много весит. Да что уж там. Она вообще не весит. Если, это, конечно не такая кнопкаПросто у меня что то перемкнуло, хочу максимально облегчить переднюю часть мота
если проводка скрыта в руле, то на руль ничего не хочется цеплять дополнительно и тянуть провода.Kholin писал(а):Ну кнопка не так много весит. Да что уж там. Она вообще не весит. Если, это, конечно не такая кнопкаПросто у меня что то перемкнуло, хочу максимально облегчить переднюю часть мота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей