Партнамберы: обтекатель 08R81-MCH-811, плуг 08F72-MCH-810
Цена: 25 000,00 руб.

Снизу крепеж для GoPro (на двухстороннем скотче)

Пилить/сверлить ничего не надо — все встает на родные места.

Я понимаю что я некропостер, но всё же. продал или нет?))serge-n писал(а):Господа, продажа только комплектом. Фото есть:
Кому интересно отдельно плуг приобрести — http://www.cmsnl.com/products/lower-cow ... UCVDCGqpBc
Это гон. Все прямотоки звучат одинаково, ну там плюс--минус. Ибо там звучать то нечему, круглая труба у всех и внутри нее либо флейта, либо теркаteam писал(а):ТС serge-n 2 года уже не заходил на форум, кто-нибудь может подсказать как звать его глушаки на фото? Говорят от той же фирмы лучше всех звучат на 1.3
это выхлоп Rinehartteam писал(а):ТС serge-n 2 года уже не заходил на форум, кто-нибудь может подсказать как звать его глушаки на фото? Говорят от той же фирмы лучше всех звучат на 1.3
да, именно тот плуг ))Black_dog писал(а):Я дико извиняюсь, это всё тот плуг, с которого все и началось 5 лет назад? Он уже имеет историческую ценность
Продано давно. Уже мотоцикл второй раз вернулся ко мне и продан снова.pain31 писал(а):Я понимаю что я некропостер, но всё же. продал или нет?))serge-n писал(а):Господа, продажа только комплектом. Фото есть:
Кому интересно отдельно плуг приобрести — http://www.cmsnl.com/products/lower-cow ... UCVDCGqpBc
С 2015 года езжу на HD, поэтому здесь бывают очень редко. О своем VTX1800 воспоминания исключительно позитивные. Отличный мотоцикл, тем более куплен был почти новым в США, там стоял несколько лет, потом в РФ привёз.team писал(а):ТС serge-n 2 года уже не заходил на форум, кто-нибудь может подсказать как звать его глушаки на фото? Говорят от той же фирмы лучше всех звучат на 1.3
Даже прямотоки звучат все по-разному! Да, просто труба с флейтой (или без). Но звук разный. Ещё есть такой параметр как качество изготовления и материалы.SELLER писал(а):Это гон. Все прямотоки звучат одинаково, ну там плюс--минус. Ибо там звучать то нечему, круглая труба у всех и внутри нее либо флейта, либо теркаteam писал(а):ТС serge-n 2 года уже не заходил на форум, кто-нибудь может подсказать как звать его глушаки на фото? Говорят от той же фирмы лучше всех звучат на 1.3
Ранее была просто контора BUB, которая выпускала прямотоки Rinehart. Теперь, насколько я знаю, просто — Rinehart. Для VTX сложно найти комплект, но либо б/у, либо затерявшийся на складе ещё попадается. На свой VTX я нашёл со второго раза. Первый пришёл на S-версию. Второй выхлоп нашёл завалявшимся на складе в Канаде. Была целая эпопея с доставкой. Но результат мне поравился. Теперь Rinehart стоит на моём HD Heritage Softail уже 5 лет. Доволен. И в дальняки на нём и в городе. Устраивает. Если будет возвможность — покупайте и ставьте, не разочаруетесь!vtx_ff писал(а):это выхлоп Rinehartteam писал(а):ТС serge-n 2 года уже не заходил на форум, кто-нибудь может подсказать как звать его глушаки на фото? Говорят от той же фирмы лучше всех звучат на 1.3
https://www.webike.com.ru/bm/brd/polnye ... 1002/1755/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей