Меня зовут Сашка. Ну или Александр Пратусевич, если полностью - никнейм образован по первым буквам имени и фамилии. Этот никнейм сопровожает меня уже больше пятнадцати лет. В ту пору интеренет был доступен не то, что не в каждой семье, но и на весь город у единиц. И то по диал-апу. В те, "золотые" для моего детства, времена BBS'ок и FidoNet'а я и познакомился с Артёмом Predator'ом... Мог ли я тогда предположить, что именно свяжет нас, спустя годы...

Коротко о себе: 12.12.1982. Стрелец. Кобель. Ну, то есть Собака. По гороскопу. А по жизни - Еврей-сталевар. Закончил Старооскольский Технологический Институт Московского Института Стали и Сплавов (Технологического Университета) один раз по специальности Теплофизика, Автоматизация и Экология промышленных печей и производств, а второй - по специальности Финансовый Менеджмент. С 2004 года устроился работать на Оскольский Электрометаллургический Комбинат разливщиком стали, потом перевелся на участок внепечной обработки стали подручным сталевара, потом мастером, сейчас снова поддрючиваю и, периодически исполняю обязанности сталевара.
Всю сознательную жизнь с момента получения водительского удостоверения я проездил на четырех колесах, а пару-тройку лет назад я попал в компанию, близкую по духу мне, а компании при этом были близки мотоциклы. Так вот мне и подзамандило с тех пор... Открыл категорию "А" и приянялся продавать свою Mazda 3 MPS, чтобы купить мотоцикл и жоповозку попроще. Примерно зная о моих предпочтениях, друзья рассказали о том, что у нас тут, в мотосалоне стоит отличный чоппер, нарядный, подготовленный, с кучей тюнинга и хорошей историей. И вот, наконец, 5 мая я продал свою МаТрешку, а уже 6.06.15 мы ударили по рукам и заключили ДКП с хозяином теперь уже моего VTX'а, а 7.05.15 я уже оформил мотоцикл на себя и стал полноправным его владельцем!
На форуме зарегистрировался почти сразу после покупки, но все не решался рассказать о себе, потому что хотел дождаться, пока появятся более путевые фотографии, но пока покажу те, что есть.
Помимо всего вышеуказанного, я еще поигрываю на гитаре, пропагандирую ЗОЖ (не пью, не курю, пытаюсь заниматься пауэрлифтингом), мечтаю о татуировке и уже даже заказал себе эскиз, пока еще не женат и не имею детей, но уже 6 июня 2015 у меня состоится свадьба в г. Санкт-Петербург. С детьми вопрос начну чуть позже решать.
Ввоооооттт....
Мои контакты: +7.915.568.08.80
https://vk.com/a_p_r
http://instagram.com/a_pra
А если поковыряться в инстаграме, то можно найти еще и 20 других фактов обо мне.
Ну а теперь, собсссснно, про главного героя:
Honda VTX1300S5ED 2005 г.в.
г.н. 7483 МВ 31rus
В Оскол пригнан из Брянска.

Это все, что у меня пока про него есть... Как появится чтон-ть новое и путевое, постараюсь добавить...
Спасибо за внимание! И... приятно познакомиться!