народу не 5 одноклассников из одного двора на летних каникулах и какая никакая общественная подготовка наверное будет.
фоткать не надо, поверим на слово, рыбаков на форуме полно, а место с координатами только одно
Модератор: ADML
Ну если поедем в Спас-Клепики то можно будет прокатиться до моего дядьки, он у меня зам директора(по-моему) Окского заповедника и можно с ним договориться посмотреть на журавлей, зубров, кабанов. К сожалению я больше не знаю что там еще есть, давно у него не был.Arovana писал(а):Тогда вопрос ставится чётко: кто может съездить, сфотографировать место и дать описание?
Чёт очень хочется куда-нибудь съездить, погода шикарная!
Ну и предложение:
1.если прогноз будет нехороший, то мероприятие переносить на последующие выходные.
2. по возможности организовать культурную программу, посетить достопримечательности какие, водопады или другие чудные места. Чисто бухалово- это жесть!
А в принципе не плохой вариант.killerv писал(а):Вот прошлогодняя тема
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=68&t=8632
Какие 17-18? Я же написал 11-12 июля 2015 года заезд для имеющих возможность 10-го.Волчонок писал(а):Надо определиться с датой, если 11, 12, то я с вами, если 17, 18, то без меня,
+1Danon139 писал(а):в прошлом году был на оке , рыбу ловил примерно в километре от указанного места...народу мало...место хорошее
3 Место ТутCorso писал(а):Ну что, у нас пока есть 3 места возможного проведения:
1 Что вы думаете по этому поводу?
2 Место вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей