Нууу, сам такой не пользовался, но что-то мне подсказывает, что елозя пятой точкой по седлу ты быстро все резиночки сорвешь и в итоге профукаешь эту накладочку где-то под Смолеском )vv00dy писал(а):Ребят а по поводу гелевых подушек, видел такие на резиночках одевают, никто ничего хорошего ен скажет, они вообще чем то помогают или толку от них никакого ?
Объясните, как вы это делаете ?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Kholin
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Igor
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 Retro Cast '2003
- Контактная информация:
Re: Объясните, как вы это делаете ?
Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз.
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
По вопросу AirHawk, прокладка между седлом и жопой-спроси у RHINO, он доволен ))
По вопросу Ультимейта и их промокаемости и чехлов: промокают они или под доооооолгим ливнем или просто в местах вышивки логотипов, а чехлы для них дают комплектом- цена вопроса с доставкой (2 седла и 2 спинки) порядка 1100-1150 долларов (присоединюсь к Данону, купил и забыл про все невзгоды)
Ну и лично мое наблюдение: когда ездил на стоке, то в одних мотоджинсах копчик начинал дико болеть значительно раньше чем в других, начал сравнивать и увидел что на "больных" штанах иной крой и при посадке, в районе копчика, есть шов, который и добавляет дискомфорта.
По вопросу Ультимейта и их промокаемости и чехлов: промокают они или под доооооолгим ливнем или просто в местах вышивки логотипов, а чехлы для них дают комплектом- цена вопроса с доставкой (2 седла и 2 спинки) порядка 1100-1150 долларов (присоединюсь к Данону, купил и забыл про все невзгоды)
Ну и лично мое наблюдение: когда ездил на стоке, то в одних мотоджинсах копчик начинал дико болеть значительно раньше чем в других, начал сравнивать и увидел что на "больных" штанах иной крой и при посадке, в районе копчика, есть шов, который и добавляет дискомфорта.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
я наоборот заменил платформы на подножки --стало еще комфортнее...напишишь адрес так вообще пришлю их тебе...Maiden писал(а): ну и заменить подножки на платформы.
джентнльмен удачи
- AllerV
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Алекс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Ездил до этого на шадике по 1,5 тыщи, дико ныли плечи, но у меня там отложение солей. На мече ещё далеко не гонял, если ещё и зад будет плющить на стоковом седле, это для меня будет камера пыток... У меча реально жёсткий зад, опустил амморты на самую мягкую единицу, всё равно не понравилось.
- MikeRaven
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Да, "железная жопа" на то и железная!)))
На 1300 С был сток у меня - ничего не болело (понятно конечно, что после дня неподвижного сиденья в седле тело затекает, но это лечится бутылочкой пива). Вот болелоООО реально на Шедике 400 - первый мой большой пробег - сразу Брест, ну туда еще так с передыхами, а обратно в жестком темпе с остановками только на заправки. Неделю после было трудно ходить и тоже копчик, потому что он упирается в ступеньку (ну там и сама по себе сидушка маленькая). Ехал и стоя и на заднем сиденье, и почти лежа. Потом по дороге в Минск еще хуже было - 200 км проехал - норм, а потом километров через 40-50 понимаю, что больше не могу... так и ехал перебежками. В таких случаях эту боль лечит дождь - некогда думать о жопе, когда впереди водяной туман и вода в яйца затекает
Когда увидел сидуху 1300 - расстроился, но за два года на стоке!!! даже не вспомнил ни разу про боль в жопе, чем был приятно удивлен. Сейчас мустанг стоит, на жопу не жалуюсь, но ноги вниз опускать не очень удобно, оно широковато маленько. Ко всему привыкаешь конечно, но качать попу надо тоже - сильно спасает. Хотя она от нормальных дальнобоев реально железной становится)))
Про Москву соглашусь - 100-150 по Москве, как 500-600 по трассе. В первом случае проехал немного, а выебся как-будто поле копал, а во втором случае просто приятная усталость и 600 верст за спиной, которая лечится бутылочкой пива)))
На 1300 С был сток у меня - ничего не болело (понятно конечно, что после дня неподвижного сиденья в седле тело затекает, но это лечится бутылочкой пива). Вот болелоООО реально на Шедике 400 - первый мой большой пробег - сразу Брест, ну туда еще так с передыхами, а обратно в жестком темпе с остановками только на заправки. Неделю после было трудно ходить и тоже копчик, потому что он упирается в ступеньку (ну там и сама по себе сидушка маленькая). Ехал и стоя и на заднем сиденье, и почти лежа. Потом по дороге в Минск еще хуже было - 200 км проехал - норм, а потом километров через 40-50 понимаю, что больше не могу... так и ехал перебежками. В таких случаях эту боль лечит дождь - некогда думать о жопе, когда впереди водяной туман и вода в яйца затекает

Про Москву соглашусь - 100-150 по Москве, как 500-600 по трассе. В первом случае проехал немного, а выебся как-будто поле копал, а во втором случае просто приятная усталость и 600 верст за спиной, которая лечится бутылочкой пива)))
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Максимально за день по Москве накатывал под 300 км, с пробками и без пробок, на ультимейте ничего не болит)) Но ультимейт надо попробовать, сначала, за счет его пухлости, непривычно
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Езжу на стоковой сидухе. Мне хорошо. Пассажиру тоже вроде нормально. Как на дальняк присобачил гелевую накладку для пассажира, так и не снимаю, чтоб всегда жене комфортно было )))
Ща рулик нормальный поставил так вообще сказка. Шестую передачу бы еще и все хОрлеи идут на фиг...
Ща рулик нормальный поставил так вообще сказка. Шестую передачу бы еще и все хОрлеи идут на фиг...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- serge-n
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: 04 VTX1800 » 07 FLHT
Подпишусь, Mustang — решает!Freud писал(а):В прошлом году так же намучился, в этом купил мустанг и горя незнаю. 500 км за раз без проблем.
Дорогу осилит идущий!
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
ну а может у тебя с копчиком что не так? Ну, например "киста" копчика?
Сам недавно операцию делал...
- vv00dy
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
ттт3 раза, не дай богkaban50 писал(а):ну а может у тебя с копчиком что не так? Ну, например "киста" копчика?
- kaban50
Ну это знаешь... Раз болит чего, особенно копчик, то проверить надо
- kaban50
У меня тоже сам по себе не болел)))))Centner писал(а):Дык он у него не болит слава Богу сам по себе )
- vv00dy
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
Ага. у меня он и не болел, ни на фыжеле, ни на дрозде, ни на гусе ) а как сел на втыкс то тут мой копчик и приунылCentner писал(а):Дык он у него не болит слава Богу сам по себе )

- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Ну как это объяснить... Ну вот на совершенно стоковом мотоцикле сел и поехал...vv00dy писал(а):Ребята, объясните мне, как вы проезжаете такие расстояния на стоке и говорите что у вас ничего не затекает ??? ...
Может я что не так делаю ?

Не понимаю в комфорте...
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- fatboy
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
ввяжусь в...
начал владение втыксом сразу с тысячи-до-дома. стоком доволен. тока скользковат. упор бы как на мустанге...
150 крейсер и даже сейчас. шея нормально (в отличии от трассы за 120 на цепной магне невозможно было ехать комфортно). ногам хорошо , ибо колени выпрямлены и не устают. ветер радует ))))
в сравнении с дроздом посадка удобнее. ибо колени не согнуты. хоть там крейсер под 200. про максимум и не говорю. на дрозде у меня от седла мышцы на бёдрах уставали. там где оно давит изнутри на них. но у меня ноги толстые. и зад кстати тоже. толстый и круглый )))) может мне поэтому на стоке на втыксе удобно?
начал владение втыксом сразу с тысячи-до-дома. стоком доволен. тока скользковат. упор бы как на мустанге...
150 крейсер и даже сейчас. шея нормально (в отличии от трассы за 120 на цепной магне невозможно было ехать комфортно). ногам хорошо , ибо колени выпрямлены и не устают. ветер радует ))))
в сравнении с дроздом посадка удобнее. ибо колени не согнуты. хоть там крейсер под 200. про максимум и не говорю. на дрозде у меня от седла мышцы на бёдрах уставали. там где оно давит изнутри на них. но у меня ноги толстые. и зад кстати тоже. толстый и круглый )))) может мне поэтому на стоке на втыксе удобно?
- aga1550
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
Я езжу вот с такой приблудой
http://www.saddlemen.com/saddlegel%E2%8 ... =SaddleGel
не разочарован.
хочешь попробовать могу дать на сутки...
http://www.saddlemen.com/saddlegel%E2%8 ... =SaddleGel
не разочарован.
хочешь попробовать могу дать на сутки...
+7-916-601-10-51
- викторVTX тавда
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: Kawasaki vn1700 voyadger
Вставлю 5 копеек.... 800 проезжаю на мустанге + спинка водятла, устает только шея, грешу на тяжелый шлем нолан, спинка рулит, к томуже она регулируется !!, удачи в подборе позы и седла ))
так мало прожито, так много ЖАЛЬ !!
- fatboy
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
в "жизни на фотках" ты горазло стройнее чем на аватарке ))))Коневод писал(а):Ну вот на совершенно стоковом мотоцикле сел и поехал...
интересно было почитать. испытание. свои покатушки повспоминал... некоторые моменты прям... до боли знакомые )))) и мокрые.. и.. ))))