Случается.. посмотрела размер по мануалу, а не фактический)
Сейчас в гараже лежит абсолютно новый передний баллон Metzeler 880, размером 140/80/17 и ждет своего нового хозяина.
Если нужен кому - пишите)
У тебя вроде 150Kholin писал(а):В бронь до завтра. Вроде мой размер, но надо добежать до аппарата и уточнить, что на моей текущей написано.
Тогда отбой.kaban50 писал(а):У тебя вроде 150Kholin писал(а):В бронь до завтра. Вроде мой размер, но надо добежать до аппарата и уточнить, что на моей текущей написано.
Цена 5 т.руб , я дам 5.5 т .рSLONYARA писал(а):все бронируют ,а цены не знают)
Дам 6000, если отправите ко мне, и отправка за мой счёт. Но только я вас не понял, как это "whitewall, белой полосы нет"Airissa писал(а):Нет, whitewall, белой полосы нет)
Цена 5 рублей)
Так тебе то какая разница на S-ке??? Тебе и ТТ и TL подойдет.Ramzes1 писал(а):Но только у меня ещё один важный вопрос. Что сказано относительно её камерности-бескамерности?
http://www.metzeler.com/site/com/produc ... ionen.html
Это ведь именно она?
У меня сейчас IRC WildFlare WF-920, там сказано: "Tubeless. For tube type use tube", то есть "Бескамерная. При необходимости используйте камеру". То есть, допускается ставить с камерой, что мне и нужно, так как у меня спицованные колёса. А на этой шине указано что-нибудь подобное?
Привет!Orks писал(а):Привет. Транспортной отправить можешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя