СтопХам

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
udinsb
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
Благодарил (а): 518 раз

Re: СтопХам

Непрочитанное сообщение udinsb »

Вырвиглаз писал(а): В любом случае активная гражданская позиция вызывает уважение, а сплетни и злопыхания нет.
:good:
Последний раз редактировалось udinsb 04 июн 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Maiden
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Den
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Maiden »

udinsb писал(а):
Вырвиглаз писал(а): В любом случае активная гражданская позиция вызывает уважение, а сплетни и злопыхания нет.
Да, да.
У нас в Киеве год назад на майдане тоже была "активная гражданская позиция".))))

Ребята. Самосуда быть не должно, если хотите порядка в стране. На все нужны компетентные органы (гаи,мвд,фсб) органы, которые наделены соответсвующими полномочиями по контролю за обществом самим же обществом.
Если пара имбицилов с наклейками решила, что они самые умные, это не значит, что так должно быть.
Сегодня Стопхам по ПДД, а завтра к тебе домой придут и будут учить как детей воспитывать по семейному кодексу.
А, ну и я упоменул майдан))) все из этой же серии.
Произвол в чистейшем виде!
Последний раз редактировалось Maiden 04 июн 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
mara373
Страна / Country: Республика Беларусь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 S
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение mara373 »

Maiden писал(а):
udinsb писал(а):
Да, да.
У нас в Киеве год назад на майдане тоже была "активная гражданская позиция".))))

Ребята. Самосуда быть не должно, если хотите порядка в стране. На все нужны компетентные органы (гаи,мвд,фсб) органы, которые наделены соответсвующими полномочиями по контролю за обществом самим же обществом.
Если пара имбицилов с наклейками решила, что они самые умные, это не значит, что так должно быть.
Сегодня Стопхам по ПДД, а завтра к тебе домой придут и будут учить как детей воспитывать по семейному кодексу.
Поддерживаю!!!
Последний раз редактировалось mara373 04 июн 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Zerkog
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

сплетни? в начале ролика парень верно написал- только общедоступные факты, и я с ним согласен.
Последний раз редактировалось Zerkog 04 июн 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
mara373
Страна / Country: Республика Беларусь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 S
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение mara373 »

Maiden писал(а):
udinsb писал(а):
Да, да.

Для борьбы с правонарушителями государство создало структуры которые несут ответственность за выявление и наказание нарушителей. Считаете что кто-то не прав фиксируйте нарушение и направляете в госорганы которые и примут решение о наказании виновного лица. Самосуд а он происходит в виде наклеек на лобовое стекло неправомерен на мой взгляд. В Беларусии машина ГАИ проехала на камеру сняла нарушителей и полетели письма счастья к нарушителям, причём на повторные нарушения ценник растёт. А все эти молодчики с наклейками могут вызвать бурную реакцию у водителя и последствия будут весьма печальны как для них так и для водителя.
Последний раз редактировалось mara373 04 июн 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Вырвиглаз писал(а):...............
В любом случае активная гражданская позиция вызывает уважение, а сплетни и злопыхания нет.
Паша, я очень сдержано напишу(хотелось бы матюкнуться ;)): ...не тебе писать о гражданской позиции... :nea:
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»