Вырвиглаз писал(а): В любом случае активная гражданская позиция вызывает уважение, а сплетни и злопыхания нет.

Вырвиглаз писал(а): В любом случае активная гражданская позиция вызывает уважение, а сплетни и злопыхания нет.
Да, да.udinsb писал(а):Вырвиглаз писал(а): В любом случае активная гражданская позиция вызывает уважение, а сплетни и злопыхания нет.
Поддерживаю!!!Maiden писал(а):Да, да.udinsb писал(а):Вырвиглаз писал(а): В любом случае активная гражданская позиция вызывает уважение, а сплетни и злопыхания нет.
У нас в Киеве год назад на майдане тоже была "активная гражданская позиция".))))
Ребята. Самосуда быть не должно, если хотите порядка в стране. На все нужны компетентные органы (гаи,мвд,фсб) органы, которые наделены соответсвующими полномочиями по контролю за обществом самим же обществом.
Если пара имбицилов с наклейками решила, что они самые умные, это не значит, что так должно быть.
Сегодня Стопхам по ПДД, а завтра к тебе домой придут и будут учить как детей воспитывать по семейному кодексу.
А, ну и я упоменул майдан))) все из этой же серии.
Произвол в чистейшем виде!
Для борьбы с правонарушителями государство создало структуры которые несут ответственность за выявление и наказание нарушителей. Считаете что кто-то не прав фиксируйте нарушение и направляете в госорганы которые и примут решение о наказании виновного лица. Самосуд а он происходит в виде наклеек на лобовое стекло неправомерен на мой взгляд. В Беларусии машина ГАИ проехала на камеру сняла нарушителей и полетели письма счастья к нарушителям, причём на повторные нарушения ценник растёт. А все эти молодчики с наклейками могут вызвать бурную реакцию у водителя и последствия будут весьма печальны как для них так и для водителя.Maiden писал(а):Да, да.udinsb писал(а):Вырвиглаз писал(а): В любом случае активная гражданская позиция вызывает уважение, а сплетни и злопыхания нет.
У нас в Киеве год назад на майдане тоже была "активная гражданская позиция".))))
Ребята. Самосуда быть не должно, если хотите порядка в стране. На все нужны компетентные органы (гаи,мвд,фсб) органы, которые наделены соответсвующими полномочиями по контролю за обществом самим же обществом.
Если пара имбицилов с наклейками решила, что они самые умные, это не значит, что так должно быть.
Сегодня Стопхам по ПДД, а завтра к тебе домой придут и будут учить как детей воспитывать по семейному кодексу.
А, ну и я упоменул майдан))) все из этой же серии.
Произвол в чистейшем виде!
Паша, я очень сдержано напишу(хотелось бы матюкнутьсяВырвиглаз писал(а):...............
В любом случае активная гражданская позиция вызывает уважение, а сплетни и злопыхания нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей