А я уже и под пивом и под вином и под коньячком!errka писал(а):я под пивом уже))

Модератор: Leon
А я уже и под пивом и под вином и под коньячком!errka писал(а):я под пивом уже))
Только в этом байке только двигун, да рама напоминает о 1300.....errka писал(а):
1300 понравился на фесте. Хозяину респект.
переварка траверсы + много вложено =но не доделоно !! крутился я возле него !!Gyda69 писал(а):Не, я подходил, спрашивал, сказано было, что двигло и рама от 1300. Всё остальное переделано.
Валера, Валера!!!susik писал(а):переварка траверсы + много вложено =но не доделоно !! крутился я возле него !!Gyda69 писал(а):Не, я подходил, спрашивал, сказано было, что двигло и рама от 1300. Всё остальное переделано.
был по круче с 300-тым-1800 - но я пьянь не запечатлил !!
причем с кем то из наших тоже обсуждал !!!!!! я о 300 - сотом ! а так в жизни не практично с Бреста он бы еще ехал (если с Москвы) а я уже и в Смоленске и в гараже и дома - буханул !!!Gyda69 писал(а):Валера, Валера!!!susik писал(а):переварка траверсы + много вложено =но не доделоно !! крутился я возле него !!Gyda69 писал(а):Не, я подходил, спрашивал, сказано было, что двигло и рама от 1300. Всё остальное переделано.
был по круче с 300-тым-1800 - но я пьянь не запечатлил !!
Ты просто плохо искал!errka писал(а):))) дык не нашел вас, да и пробыл всего 3 часа
По собственному опыту рекомендую заправляться на заправках Белоруснефть (зелёные) и желательно в городах. Говорю так по тому что сам работал и отвечал за наличие топлива на заправках по Гомельской области. Как правило на заправки привозят топливо хорошего качества, но в связи с перепадами температуры (плотность жидкости, объём топлива в резервуарах то уменьшается то увеличивается) и желанием персонала заработать (скрыть недостачу) топливо могут разбавить на заправке. Но с этим строго, если несколько раз заправка попадает в поле зрение (жалобы на горячую линию), на проблемы по качеству топлива, не зависимо где находится заправка приезжает проверка и производят отбор топлива на пример соответствия качеству. Берут пробы что отобрали сразу с бензовоза и фактические в ёмкостях на анализ в лабораторию, если не соответствует то залёт у персонала по данной заправке. Мастер может сразу быть уволен а персонал по обстоятельствам в плоть до полной замены. Но так было раньше думаю сейчас ни чего не изменилось, требования как правила становятся жёстче. Лично я заправляюсь только на заправках Белоруснефть и практически на одной и той же, если что-то не так всегда можно заправке предъявить претензию. Надеюсь информация была полезная.Tiger писал(а):Ребят, вопрос к тем кто ездил - как наши моты переносят белорусский бензин? У меня товарищ гонял в Брест, а на обратном ходу из 4 цилиндров тока два работали... По приезду из двух карбов вынимал ложками дерьмо. Это норма или совпадение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей