Пацанёнак на мопеде против злых полицаев

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
lukash
Страна / Country: BY
Имя / Name: Антоша
Мой Мотоцикл / My Moto: 07VTX1800T2
Благодарил (а): 99 раз

Re: Пацанёнак на мопеде против злых полицаев

Непрочитанное сообщение lukash »

scar_88 писал(а): Пендосия другая страна, другие люди.. Там уважают полицию, может у них что-то по другому устроено в головах? Я вот и рад бы уважать, да не получается, за свои почти 35 лет ни разу не было, чтобы мне этот "больной орган" помог. Наказать "из кустов" это завсегда пожалуйста. Поэтому я не верю в честных ментов, может есть они где нибудь в "заповедниках", такое ощущение, если честный так "сидит ровно", по принципу солдат спит служба идет. Вот чесслово, парни, без обид, но даже когда привел виновника на блюдечке, написали отписку "мы повестку прислали он не пришел,мы пришли он не открыл,дело закрыть". И это не единичный случай, в нашем государстве закон однобок, одного прикрываем, нарушай дорогой товарищ, другой раз нарушил-в тюрьму. О каком уважении речь может быть, ребята, поэтому и привыкли ругать. А вы тут предлагаете подростков с мопедов ронять дабы "не натворил чего, поганец".. Может свои принципы работы поменять, отношение к людям, а то живете, в большинстве своем, по принципу "человек человеку волк", а не "служить и защищать".
Мне еще много что сказать по теме, наболело, так сказать, устал я печатать))) Не тема это, срач получается, в котором каждый останется при своем, у каждого своя правда. За сим откланиваюсь и буду только читать.
вот кстати у меня тоже самое было. все за них зделал а они даже задержать не смогли. полностью бесполезные ребята. и мне бы было больше пользы от одного Глок17 чем от всех ментов с нашего района вместе взятых. хз как в рф у нас в ментовку идут те кого никуда больше не берут. для них куча льгот: квартиры, и более менее норм зп. иногда своё быдло-нутро даже скрывать не пытаются. некорорые дежурят в обдолбаном состоянии. жесть.
Последний раз редактировалось lukash 06 июн 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Shine bright, like a diamond !
errka
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Благодарил (а): 494 раза

Непрочитанное сообщение errka »

Последний раз редактировалось errka 06 июн 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Ride safely.
lukash
Страна / Country: BY
Имя / Name: Антоша
Мой Мотоцикл / My Moto: 07VTX1800T2
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение lukash »

гоняццо по городу подвергая опасности всех оправдано тока ели это вооруженный рецедевит-убийца, террорист или типотого. ну нет у него тех осмотра и моц не зарегестрирован вот и удирает. дак что убить его или пешиков давлинуть теперь. за городом лавите, а в городе нехуй.

раньше такого небыло. лет этак 4-5 назад летали мимо постов хоть на козе. гаи тока у веска могло покрутить и никто за ними не гнался и даже не останавливал. это ща пошла мода даж в час пик будут ломиться. дауны с люстрами.

Или даже так http://www.abw.by/news/7532/
Последний раз редактировалось lukash 06 июн 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Shine bright, like a diamond !
Abbat-tmb
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C-VN88
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat-tmb »

В каждом "стаде" есть "бараны". Да, многие есть "менты", но есть и нормальные. Даже среди ГИБДД. Я когда в 2009 в Мск на Дон в крайней левой на 110 лег, так они, ГИБДД, остановили нахрен "Дон" в одну сторону, помогли мне, оказали первую помощь, убрали мот, довезли до больнички, при этом ничего не попросили, и я не сообщал им кто я такой. Пожелали удачи и уехали. Я был в ахуе, если честно.
А по мне, хочешь чтобы Россия была лучше, так старайся в миру своих возможностей сам, а не пиняй на других, что мол они "козлы и пидарасы".
С ними Правь и Светлая Рось!!!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»