Великолепный, прекрасный нулевик. Сам езжу с таким, только крышка кастомная. В дождь, ливень, пофиг. На мойке не закрываю, но у меня сетка поверх всегда. Ноге не мешает, установка проста до безобразия. Но подразумевает Десмог, коммандер и прямоток. То есть Stage 3. Можно обойтись без стенда. Короче рекомендую)
и плюс коленям не мешает, как курякиновский чарджер.
Tigger, а что тогда stage 1&2?
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Благодарю за информацию, Максим да думал , что слова stage1 - это нулевик, прямоток, паверкоммандер. а тут по фильтрам отдельно
что с меня взять, даже мотоцикл не чёрный))
Надеюсь Алексей не в обиде за апы наши.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Это от пендосов пошло, зараза)). На скорость не влияет, вобщем. Чисто техническая инфа по конфе для тех кто в теме. А в теме 2 человека на пол России)).
"Как, вы ещё не преобрели этот нулевик ? Покупайте !" (с)