НеМотоФест "Платформа". 3-5 июля Ногинск

Ненавязчивые приглашения от других Мотоклубов, Партнеров Клуба, автоклубов и не только ...
:pokatuhi:
Gonzalez
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Марат
Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Благодарил (а): 166 раз

НеМотоФест "Платформа". 3-5 июля Ногинск

Непрочитанное сообщение Gonzalez »

http://festnet.ru/

"3-5 июля в Ногинске в урочище Волхонка пройдет уникальный фестиваль авторской песни, живой музыки, творческого самовыражения и семейного отдыха. Волхонка 2015 представляет собой открытую фестивальную платформу, объединяющую общественные инициативные группы, бескорыстно несущие людям культуру и просвещение. Фестиваль основан на лучших традициях движения КСП, при этом кроме авторской песни, на нем будет звучать актуальный отечественный джаз, блюз, фолк, акустический рок. Помимо музыкальной программы на Волхонке 2015 ожидается обширная образовательная программа, город мастеров, ярмарка рукоделий.

Почетными гостями фестиваля станут артисты мюзикла Норд-Ост, которые представят на фестивале концертную версию мюзикла, лучший балалаечник России Алексей Архиповский, звезда советского джаза Сергей Манукян, мэтры бардовской песни, участники проекта «Песни Нашего Века»".

Если вдаваться в суть феста - это окончательный развал Грушинского. Там, под Самарой, осталась "старая школа" с их "солнышко мое" и т.п. Те, кто считает, что музыка должна развиваться - после нескольких лет войн решили уже наконец-то уйти и сделать свой фест.

Фест не байкерский, но все больше и больше народу передвигается на двухколесных ТС. С оргами феста я знаком давно. Совместно и приняли решение об организации байкерского уголка ))

Пьянки до упаду не обещаю, но должно быть все душевно ))

Кто не едет на Нашествие - велкам ))
+7-96ОО-47-4О-4О

Изображение
Ответить

Вернуться в «ПРИГЛАШЕНИЯ НА СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ОТ ДРУЗЕЙ КЛУБА»