Мы планирует остановиться в Туапсе, есть знакомый дворик с уютными домиками, стоимостью 350р сутки с человека. Так что если надумаешь, могу дать контакты.Eddi писал(а):Планирую первый ночлег в Тольяти. Второй возможно в районе Ростова. А куда дальше ехать ваще не думал. Главное на море. Сочи, Анапа, Геленджик (где я мотик покупал). Короче куда глаза глядят поеду. Либо куда знающие посоветуют. Если есть наметки по жилью или советы где лучше отдохнуть, буду рад любой информации.
Ты палатку берешь?
Есть желание пару-тройку дней отдохнуть дикарями, но думаю, стоит ли ради этого тащить с собой столько барахла.
мотоотпуск Самара- Туапсе
- Evgen_Fin63mcc
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
- Контактная информация:
Re: мотоотпуск Самара- Туапсе
FN63 mcc
- U-Dav
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C2 '05
Тоже собираемся с женой в те дали, только основной отдых планируем в абхазии, а на обратной дороге заехать в крым в севастополь на БШ к волкам. Интересно было бы пообщаться по вашей поездке как приедите. В абхазии где-то встречал скидывали контакты где остановиться у своих. После поездки в саратов на Правый берег буду его объезжать всеми возможными путями, через воронеж ехать думаю самое то. Выезд планируем после 7 августа. Может еще кто присоединится, либо я бы к кому-нибудь прилип.
- Evgen_Fin63mcc
- Контактная информация:
Туда поедем через Пензу-Томбов-Воронеж, оттуда по низу через Калач-На-Дону (либо через Сальск, пока в сомнениях как там дорога). По приезду можно пересечься, сориентируем что к чему в тех краяхU-Dav писал(а):Тоже собираемся с женой в те дали, только основной отдых планируем в абхазии, а на обратной дороге заехать в крым в севастополь на БШ к волкам. Интересно было бы пообщаться по вашей поездке как приедите. В абхазии где-то встречал скидывали контакты где остановиться у своих. После поездки в саратов на Правый берег буду его объезжать всеми возможными путями, через воронеж ехать думаю самое то. Выезд планируем после 7 августа. Может еще кто присоединится, либо я бы к кому-нибудь прилип.
FN63 mcc
- U-Dav
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C2 '05
Туда поедем через Пензу-Томбов-Воронеж, оттуда по низу через Калач-На-Дону (либо через Сальск, пока в сомнениях как там дорога). По приезду можно пересечься, сориентируем что к чему в тех краях[/quote]
Сколько помню езду в тех краях от волгограда к саратову никогда сладко не было. А вот от саратова до воронежа, примерно 2/3 пути и далее до ростова была отличная дорога... 2 года назад))
Сколько помню езду в тех краях от волгограда к саратову никогда сладко не было. А вот от саратова до воронежа, примерно 2/3 пути и далее до ростова была отличная дорога... 2 года назад))
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
А где там задроченная дорога от Краснодара до Джубги???Залпом писал(а):Дожди поколебали и так задроченную ремонтами трассу от Краснодара до самого синего моря.
5 дней назад там была ИМХО отличная дорога...
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Саратовская ремонт дороги все двигаются по одной полосе, за Горячий Ключ ремонт дороги в 3 местах в т.ч. переход речной, развязка Джубга-Геленджик....если мало то сочувствую вашим дорогам....если что пропустил Андрюха (Динской) поправит. Ехали с ним не далее 5 дней назад.id26 писал(а):А где там задроченная дорога от Краснодара до Джубги???Залпом писал(а):Дожди поколебали и так задроченную ремонтами трассу от Краснодара до самого синего моря.
5 дней назад там была ИМХО отличная дорога...
Все что между ног то для кайфа
-
Может мне повезло, ремонты то я видел, но проехал без проблем, пробок не было...
Но где там разболбанная дорога я так и не понял... ну небольшой участок 1-2км на развилке Джубга-Геленжик разве что...
ЗЫ: Сочуствовать надо не Ставропольским дорогам, а тем дорогам где где ребята будут проезжать: Самара, Волгоград и т.д.
Но где там разболбанная дорога я так и не понял... ну небольшой участок 1-2км на развилке Джубга-Геленжик разве что...
ЗЫ: Сочуствовать надо не Ставропольским дорогам, а тем дорогам где где ребята будут проезжать: Самара, Волгоград и т.д.
- PARADOX
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Так же в планах те края... Абхазия, а может и дальше до Турков.. выезд планировал 25 го июля, но пока не нашёл попутчиков, одному не комфильно... так что если не укачу то возможно попрошусь прилипнуть к вамU-Dav писал(а):Тоже собираемся с женой в те дали, только основной отдых планируем в абхазии, а на обратной дороге заехать в крым в севастополь на БШ к волкам. Интересно было бы пообщаться по вашей поездке как приедите. В абхазии где-то встречал скидывали контакты где остановиться у своих. После поездки в саратов на Правый берег буду его объезжать всеми возможными путями, через воронеж ехать думаю самое то. Выезд планируем после 7 августа. Может еще кто присоединится, либо я бы к кому-нибудь прилип.

Вместе мы можем изменить мир в лучшую сторону!

- Николай
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Николай (COLT)
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
если че велком у геленджик, для форумных найдем место путевое бесплатно палаточное, с удобствами, море рядом, Джинн одобрил! тел в контактах
Солнце за нас
- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
В середине июля будем в Геленджике, можно пересечься.Николай писал(а):если че велком у геленджик, для форумных найдем место путевое бесплатно палаточное, с удобствами, море рядом, Джинн одобрил! тел в контактах
8-966-34О-26-3ноль
- Николай
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Николай (COLT)
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
я на связи, 928 27 13133будем в Геленджике, можно пересечься
Солнце за нас
-
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Николай, приветствую! С тобой виделись когда я мот покупал. Помнишь? На нем же и поеду. Думаю доеду до ваших краев. За ночлег буду благодарен.Николай писал(а):если че велком у геленджик, для форумных найдем место путевое бесплатно палаточное, с удобствами, море рядом, Джинн одобрил! тел в контактах
Еду также. числа 14-15 выезжаю из Екатеринбурга. Через дня 3-4 буду. В Тольяти планирую тусануть денек и далее куда глаза глядят.Gonza писал(а):В середине июля будем в Геленджике, можно пересечься.
Ну раз такое дело, то в Геленджик явно заеду. Так что, думаю, свидимся. Мой тел. местный 8-9О41765575, там наверное буду на номере 8-922-1234О34.
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Бляяя , везёт вам , море рокенрол пиво бабы попиросы .Николай писал(а):звони, устроим рокенролл!в Геленджик явно заеду

Последний раз редактировалось Dinskoy 29 июн 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

- Evgen_Fin63mcc
- Контактная информация:
Сказал чувак из Краснодара ))Dinskoy писал(а):Бляяя , везёт вам , море рокенрол пиво бабы попиросы .Николай писал(а):звони, устроим рокенролл!в Геленджик явно заеду
FN63 mcc
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
В Саратовской области беда с дорогами всегда....U-Dav писал(а): После поездки в саратов на Правый берег буду его объезжать всеми возможными путями, через воронеж ехать думаю самое то.
FN 63 MCC
-
Вчера ездил в тех краях, с дорогами все хорошо, ничего не смыло...
ЗЫ: Только я не понял зачем вы собрались катать по побережью туда-сюда-обратно, там то все везде одинаковое...
ЗЫ: Только я не понял зачем вы собрались катать по побережью туда-сюда-обратно, там то все везде одинаковое...
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Катать - вообще бесценно!!!
Просто хотели оставив багаж вТуасе катуть до Анапы ,Геленджика, а потом след день В другую сторону . с ночевкой в Абхазии
а вообще что загадывать!? Как пойдет. вдруг вино и мотодрузья откорректируют наши маршруты на месте)))
Просто хотели оставив багаж вТуасе катуть до Анапы ,Геленджика, а потом след день В другую сторону . с ночевкой в Абхазии
а вообще что загадывать!? Как пойдет. вдруг вино и мотодрузья откорректируют наши маршруты на месте)))
FN 63 MCC
-
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Вот и я о том же. Поеду куда глаза глядят. Планы появляются сами собой.
- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
ага, вполне возможноDim'OK писал(а): вдруг вино и мотодрузья откорректируют наши маршруты на месте)))

8-966-34О-26-3ноль