малоярославец
Модератор: Leon
- Imp
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Re: малоярославец
МалЯр 2015. Нет сил, как хочется поделиться впечатлениями.
Езжу в Малый много лет подряд и со всей ответственностью могу заявить - этот МалЯр самый паршивый из всех мною виденных. Понятно, что погода - это погода и повлиять на неё не удастся, но вот всё остальное... Первое что удивило - документы гайцы проверяли сразу на входе, чего никогда не бывало. Вечером в четверг, около десяти вечера перестали продавать пиво. ВООБЩЕ перестали, даже из под полы. Как объяснили торгаши: "Нам сказали убрать всё пиво и предупредили, что те, кто продолжит торговлю алкоголем будут тут же выставлены с мероприятия". Как следствие, что бы хотя бы отбиться, торгаши подняли цены на все остальные товары в 2-3 раза. Впечатляет, не правда ли? Далее... Гайцы лютовали прямо на поле - при мне тормознули парнишку, проверили документы и .... забрали их.((( И это далеко не единичный случай. Если раньше по полю рассекали байкеры, то в этом году все благоразумно сидели по лагерям, а по полю рассекали доблестные представители ГИБДД в поисках наживы. В итоге многие срывались домой ещё в пятницу. Народу было крайне мало, концерт..... "не Айс". На выезде с Малого было 3 кордона гаи и каждый считал своим долгом проверить документы и продуть. Деньги гибддешники просто вымогали, по поводу и без повода, причем сами "вымогатели" зачастую были весьма не трезвы и не скрывали этого. Очень хочется сказать организаторам: "Ребята, "спасибо" вам за впустую потерянные выходные. Больше мы к вам НЕ НОГОЙ!"(((((((
Езжу в Малый много лет подряд и со всей ответственностью могу заявить - этот МалЯр самый паршивый из всех мною виденных. Понятно, что погода - это погода и повлиять на неё не удастся, но вот всё остальное... Первое что удивило - документы гайцы проверяли сразу на входе, чего никогда не бывало. Вечером в четверг, около десяти вечера перестали продавать пиво. ВООБЩЕ перестали, даже из под полы. Как объяснили торгаши: "Нам сказали убрать всё пиво и предупредили, что те, кто продолжит торговлю алкоголем будут тут же выставлены с мероприятия". Как следствие, что бы хотя бы отбиться, торгаши подняли цены на все остальные товары в 2-3 раза. Впечатляет, не правда ли? Далее... Гайцы лютовали прямо на поле - при мне тормознули парнишку, проверили документы и .... забрали их.((( И это далеко не единичный случай. Если раньше по полю рассекали байкеры, то в этом году все благоразумно сидели по лагерям, а по полю рассекали доблестные представители ГИБДД в поисках наживы. В итоге многие срывались домой ещё в пятницу. Народу было крайне мало, концерт..... "не Айс". На выезде с Малого было 3 кордона гаи и каждый считал своим долгом проверить документы и продуть. Деньги гибддешники просто вымогали, по поводу и без повода, причем сами "вымогатели" зачастую были весьма не трезвы и не скрывали этого. Очень хочется сказать организаторам: "Ребята, "спасибо" вам за впустую потерянные выходные. Больше мы к вам НЕ НОГОЙ!"(((((((
-
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВТХ 1.8
Да, документы проверяли на входе, отдал 3тр за езду без категории. ГАИшник с которым я торговался, был явно поддатый.
Позвольте спросить - почему сам концерт не айс?
- Basta
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 r
Наши джокера устраивали))) Лучше чем малояр)!Женёк писал(а):А я сюда http://www.moto-travels.ru/forum/23-1064-1
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Что могу сказать ? Очень рад что не посетил данное "мероприятие" и находился с VTX Клубом в Суздале на Блюз-Байк-Фесте. Гофман выложил большую часть фото, по ним все можно увидеть и понять как это было ! Насчет ГИБДД в Суздале, постоянно рядом с заездом-выездом находилось 2-3 экипажа ГИБДД, НО !!! Лично я за все время Феста не видел что бы они у кого то проверяли документы или делали что то крамольное !!! За что большое спасибо организаторам Феста ! Да и на выезде стоял ответственный человек с Феста и продувал ВСЕХ что правильно и делал !!!
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Imp
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Музыки было значительно меньше, по группам всё было скуднее, чем раньше - многие хорошие и известные группы, которые были в прошлые годы, в этом году не приехали, практически все группы шли с опозданием, аппаратура была не отстроена к началу концерта. А когда пошёл сильный дождь, выяснилось, что аппаратура не защищена от влаги и концерт вообще свернули.(Pahan писал(а):
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Толяныч/Полина
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1500 SE
Одним словом все было хуевасто,грязно и МЕНТоносно. Давно езжу на данный фест и с каждым годом все хуже и хуже, толи старше становлюсь, толи орги где то лажают.
Две веры,БОГ и МОТОЦИКЛ!!!
8 9168588535
8 9168588535
-
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВТХ 1.8
Со всем этим соглашусь.Imp писал(а):Музыки было значительно меньше, по группам всё было скуднее, чем раньше - многие хорошие и известные группы, которые были в прошлые годы, в этом году не приехали, практически все группы шли с опозданием, аппаратура была не отстроена к началу концерта. А когда пошёл сильный дождь, выяснилось, что аппаратура не защищена от влаги и концерт вообще свернули.(Pahan писал(а):
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Я давно читаю об этом фесте , очень давно , еще в журналах, еще про Жирика на красном урале, я много пересмотрел фоток разных годов - грязных пьяных людей, джипов, уралокастомов и болотной дороги на всей территории феста. Слышал о кражах не только вещей но и мотов , рассказывали /писали о драках , злобных ментов ищущих наживы.. Порой фотки с феста удивляют , как на такое мероприятие приезжают такие рок группы ? Хотя в последнее время состав их значительно потускнел...и я рад что ни разу не посетил это мероприятие!!!И отзывы друзей постоянно тому подтверждение.
Всем мира!
Всем мира!
FN 63 MCC
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Народ, ну вот каждый год одно и то же. Каждый год кто-то выкладывает приглашение на этот фест, каждый год туда кто-то едет и каждый год приезжая плюется. ХАРОШ УЖЕ ТУДА ЕЗДИТЬ!!!!! Я не ездил туда и не поеду потому что постоянно и на многих ресурсах читаю какое там говно. Кражи, пьяные байкеры, пьяные местные. По-моему уже пора сделать определенные выводы и больше туда не ездить.
Хотя это только мое ИМХО.
Хотя это только мое ИМХО.
Дорога это жизнь.
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
+100500, по этому перестали туда ездить.gramuz писал(а):Все галимо,погода гавно, въезд ебанистически дорогой! Когда проводили outlaw.mc было всегда круто! Хотя музыка порадовала!
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- DJ_Garry
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Судя по душераздирающим постам выше, это началось уже года два назад!скаМ писал(а):Чувствую с таким отношением к посетителям фест скоро зачахнет.
Не был...Хотел...Но видно теперь уже и не судьба..
Всегда есть альтернатива обыкновенному рядовому "бухлопати", пусть и ведущему свою летопись из 80-х...
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Зная как делаются фестивали за бугром, да в той же хохляндии, отвечу так: России ВСЕ фестивали - унылое говно. Не умеют тут делать весело, и выручает только наша компания: форум и кворум! А так: что малый, что суздаль, что нижний, что вышний, что южный - реально всё унылое говно.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Правильно написали, весь малояр в одной фотке))Женёк писал(а):http://armarium.org/image/jNP
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
goffman писал(а):Правильно написали, весь малояр в одной фотке))Женёк писал(а):http://armarium.org/image/jNP

- boss750
- Страна / Country: SU
- Имя / Name: Алексий
- Мой Мотоцикл / My Moto: KVN Vaquero1700
Красава!!! Не трошьте парня! Он же думает!!! Ас/Дс форэво! Мыжж в 90м в Лужниках выглядели не лучше!Женёк писал(а):http://armarium.org/image/jNP
.......Son of Anarchy...48-й сезон......