Утром (ни свет, ни заря) упаковались, по завтракали.

Откланились гостеприимным хозяевам этого дома. Ребята, у Вас было - чертовски ЗДОРОВО! И дороги от Кропоткина, наши с Олесей разъезжаются в разные направления, ей в Новороссийск, нам в станицу Калининская, Ростовской обл.. P.S.: Олеся! Катиться нам с тобой было очень комфортно, уютно и КЛЁВО!!! По моему, мы тебя даже немножечко ушатали. Примерно в 9 утра, мы двигаемся в сторону г. Тихорецк, заезжаем на заправку, встречаем там, уже знакомого нам Лёшку и ещё ребят, которые ехали во Владимир, на Кошмар Треффен (Al - kashi).

Лёшка нас подсказывает более удобную дорогу, через Сальск на Волгодонск и мы без всяких усиллий добираемся до дома родителей моей жены.

P.S.: Что хотелось бы сказать про Северный Кавказ: Мы туда - ездили, ездим и будем ездить!!! Там ещё очень много не увиденных, потаённых уголков, великолепной, манящей природы и мест. Еда вкусная, люди приветливые, с уважением и пониманием относились к нам, как и мы к ним! Не набрасывались на нас с вопросами: "Сколко стоит? Сколко валит? Купи это, купи то....". Не было ощущения того, что мы "прилетели с другой планеты"!!! Дороги, очень даже проезжабельные, говно - метания от животных нет! Скотина пасётся в пастбищах и это - РАДУЕТ ГЛАЗ!!! а, не на дороге или возле обочины (как в Грузии). Что не скажу про дорожное движение автомобилистов, которых там надо опасаться и не много по умерить своё мото вождение. Северный Кавказ - прекрасное место, где есть, что и нужно посмотреть, где отдохнуть, зарядиться положительными эмоциями, в этой части нашей Великой Страны!!! Прервавшись, продолжу завершающую часть нашей поездки. Отдохнув у родителей моей жены, по видавшись с младшей дочкой (она там на каникулах им по хозяйству помагает), заняли не много денег, на оставшийся отрезок пути. С утра (в 6:30) двинули в сторону дома. Как только, колёса нашей мопетки по катили по асфальту, вспомнили, что у нас ещё есть один день в запасе. Тут же переглянувшись на ходу, "Кукушка из наших скворечников" напрочь улетает! И мы меняем маршрут: Калининская, Чернышковский, Суровикино, Серафимович, Михайловка, Тамбов, Моршанск, Касимов, Муром - на Владимир. Уже в ночи выезжаем на М7, за Вязниками ("благодаря" этой падлючей ссучке Китайкого НАВИГАТОР - ПРОМА!). P.S.: Очень прошу Вас - уговорите жену, дать мне эту падлу в руки, хотябы чуточку подержать (гараж открыт, тиски разжаты, кувалда ждёт, стволы заряжены, зубы тоже готовы.....)!!! Эта, не итовая СВОЛОЧЬ (навигатор), всегда, начиная от начала нашего пути, водила, разворачивала, постоянно загоняя нас на козье - олене - бараньи - сайгако ТРОПЫ! В этот раз он нас опять "не подвёл", мало того, что от Моршанска мы ехали по Уёбано - убитому асфальту, как стемнело - ещё и в тумане, всго то 400км. пути. Ой, ой, извеняте увлёкся, слишком много внимания этому прибору! Заправляемся в Суровикино на заправке, катимся далше по дороге в Волгоградской обл., увидели подножный корм и не отказали себе в любезности подкрепить, уже чуть одичавшую в дороге "скотинку".

Дима (Oldman)!!! Мгновенно (уже в который раз, за всю дорогу) вспомнили про тебя, как нам тебя не хватало...... Я бы с тобой - обязательно поделился!!! Подкрепились, едем дальше, наслождаясь засеянными и убранными степяпи, степными запахами полыни....

Проехав какое то время, на одной из заправок в Тамбовской области, перешли кусты, рухнули отдохнуть минут на 35-40.

Дальше, тот отрезок "приятной" дороги, который я изложил выше.

Выехав на М7, припомощи дальнобойщиков, мы добрались таки до Кошмар Треффен (Al - kashi) под Владимир, проехав за один присест, примерно 1300км.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!