Андрей Bad, разложился под Ростовом-на-Дону

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
SLED
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R, Triumph Rocket 3
Благодарил (а): 106 раз

Re: Андрей Bad, разложился под Ростовом-на-Дону

Непрочитанное сообщение SLED »

corp50 писал(а):по поводу " мотобратства" и разочарования. в середине июля были под Севастополем, я втыкс,дрозд,магна и волюсия, у дрозда потек радиатор,при чем сильно, стоим мы на дороге прям перед воротами базы НВ, дрозд разобран,из проезжающих мимо мотоциклистов остановился один, предложил помощь но на тот момент ещё на знали что радиатор пробит,думали крышка,ну сказали все норм и разбираем далее,волки на базе сказали у нас ничо нет,мы тут не рембаза,на просьбу дать контакты в Севастополе типа мы ничо не знаем,через минут 40 помойму выехали неск мотов оттуда во главе вроде как с самим хирургом,посмотрели на нас,на разобранный дрозд,типа чой то они тут стоят и поехали дальше,мимо по дороге летели мотоциклисты и махали руками приветствуя,кто то бибикал. на машинах люди останавливались некоторые,спрашивали чо как но все были не местные,благо у нас нашёлся космофен где то в кофрах завалялся,заклеили вроде и поехали обратно в судак...вот с такой взаимовыручкой столкнулись. Bad'у желаю поправки скорейшей,сами там ехали по этой сраной ростовской дороге,знаю что это жопа,гружоный втыкс с пассажиром и по щебню.

Re: Контакты

Сообщение SLED » 21 ноя 2014, 10:25
Изображение
Буду рад личному знакомству. Любая помощь на территории Крымского федерального округа.
http://www.booking.com/hotel/xc/pension ... ight_room= Эспаньола
Тел. 97807536604, 9780088011 Олег.
Freud
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанное сообщение Freud »

Аналогично разложился три недели назад под Валдаем. Автомобилистов много останавливалось, спрашивали нужна ли помощь. Мотобратья все мимо пролетали помахав ручкой. Благо не серьезно упал, снял дуги и дальше поехал.
Вредная Выдра
Имя / Name: Ольга
Мой Мотоцикл / My Moto: своего нет
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанное сообщение Вредная Выдра »

Bad, скорейшего выздоровления!!!!!!!! Здоровье наше ВСЁ!!!!!!
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

corp50 писал(а):по поводу " мотобратства" и разочарования. в середине июля были под Севастополем, я втыкс,дрозд,магна и волюсия, у дрозда потек радиатор,при чем сильно, стоим мы на дороге прям перед воротами базы НВ, дрозд разобран,из проезжающих мимо мотоциклистов остановился один, предложил помощь но на тот момент ещё на знали что радиатор пробит,думали крышка,ну сказали все норм и разбираем далее,волки на базе сказали у нас ничо нет,мы тут не рембаза,на просьбу дать контакты в Севастополе типа мы ничо не знаем,через минут 40 помойму выехали неск мотов оттуда во главе вроде как с самим хирургом,посмотрели на нас,на разобранный дрозд,типа чой то они тут стоят и поехали дальше,мимо по дороге летели мотоциклисты и махали руками приветствуя,кто то бибикал. на машинах люди останавливались некоторые,спрашивали чо как но все были не местные,благо у нас нашёлся космофен где то в кофрах завалялся,заклеили вроде и поехали обратно в судак...вот с такой взаимовыручкой столкнулись.
Никогда не было и не будет мотобратсва(это всё от лукавого) просто есть разные люди и без разницы на чём они ездят(да хоть пешком) есть те кто поможет, а есть те кто нет. Вот и всё... и не надо строить никаких иллюзий))))) надо всегда помнить: "мотоциклист! на дороге тебе никто, ничего не должен!"

По теме: Андрюха, выздоравливай :victory: ... делай выводы по мото экипу ;ok:
corp50
Страна / Country: RF
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R. были:CB5500SC,VT1100C
Благодарил (а): 440 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение corp50 »

да как бы я иллюзий и не строил,неприятно просто получилось,кстати интересную тему видел на v-max club там есть тема со списком контактов по регионам кто чем может помочь,называется хелп лист попробую щас создать замутить. там контакт телефон и вид помощи которую можешь оказать.
Изображение
corp50
Страна / Country: RF
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R. были:CB5500SC,VT1100C
Благодарил (а): 440 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение corp50 »

нашёл есть такая тема))
Изображение
Ocean
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Непрочитанное сообщение Ocean »

Сусик приехал, забирает и мот и Андрюху.
AVM
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: КТМ 790 Adventure R
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение AVM »

Купите ему мазь Долобене
St@rich0k
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

лучше мазь "столичная", не хуже лечит, и вообще поехали к нему домой его лечить)))когда там он приедет то?
джентнльмен удачи
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

AVM писал(а):Купите ему мазь Долобене
Послушайте проффи!! действительно помогает от ушибов. А ехать в " кильватаре" очень опрометчиво даже за легковушкой , наше цель левое зеркало авто , и тем более большегруза. Поправляйся !!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Roman1985lexx
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение Roman1985lexx »

скорейшего выздоровления! да, сёдня только из домбая вернулся, мимо этой пробки проезжал-ад и израиль, писец полный там.А насчёт мотобратства-сёдня утром при выезде из домбая, не доезжая до майкопа 150 км,на лесной разбитой дороге на переднем колесе издох левый подшипник.Было весело, скажу я вам, плёлся потихоньку до майкопа, не зная где искать мастерскую в незнакомом городе.И в итоге при вьезде заехал в первый попавшийся скутерный магаз, где мне дали контакт мотомеханика всея Майкопа Дмитрия)) который подьехал ко мне через 10 минут, откатили мот в его гараж, вытащили разбитый подшипник, а заодно и целый, поехали на тачке на рынок, нашли пару нормальных французских , поменяли и я спустя час счастливый поехал дальше.Может, скажете что просто повезло...Но! для меня мотобратство определённо есть!)
С Нами Бог!
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Roman1985lexx писал(а):скорейшего выздоровления! да, сёдня только из домбая вернулся, мимо этой пробки проезжал-ад и израиль, писец полный там.А насчёт мотобратства-сёдня утром при выезде из домбая, не доезжая до майкопа 150 км,на лесной разбитой дороге на переднем колесе издох левый подшипник.Было весело, скажу я вам, плёлся потихоньку до майкопа, не зная где искать мастерскую в незнакомом городе.И в итоге при вьезде заехал в первый попавшийся скутерный магаз, где мне дали контакт мотомеханика всея Майкопа Дмитрия)) который подьехал ко мне через 10 минут, откатили мот в его гараж, вытащили разбитый подшипник, а заодно и целый, поехали на тачке на рынок, нашли пару нормальных французских , поменяли и я спустя час счастливый поехал дальше.Может, скажете что просто повезло...Но! для меня мотобратство определённо есть!)

оно точно так же работает, как и материализация мыслей.......
если ты веришь в "братство" - то оно есть

это как и у мухи с пчелой.........пчела везде мёд видит......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Есть просто, отдельные люди, готовые за небольшое вознаграждение помочь кому либо. Это я про трассу. Не имею ввиду знакомых и друзей. Я ехал с Бреста, кончился бенз. Как вы думаете кто остановился, кто ездил за бензином, пока мимо проехало мотов 70? Правильно, водитель Ауди 100 95 г.в. у сына которого имеется скутер, который ехал и думал, что мотобратство есть...
Bad (Плохой)
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

мот мне тоже починили и очень быстро :-)
вооще вопросов нет!

когда сам можешь двигаться то можешь что то найти, а я не мог физически даж с постели встать самостоятельно :-)

я не о мотобратстве ваще изначально а о простом человеческом отношении, его особо ничем не измеришь - фиг с ним, для меня особо ниче удивительного просто заебывает иногда, когда в слишком больших количествах все это происходит.

"и материализация мыслей" - я готов с тобой об этом поговорить и доказать что это неработает в 100% случаев:) должна быть подходящее окружение и система не созданная человеком:) не будем тут об этом флудить - не думаю что это все сильно интересно - но пример тебе - находясь в племени людоедов бесполезно материлизовать интернет соедениение :) людоеды не знают что это. А в случае задолжности по банковскому счету бесполезно матерелизовать мысли операционистки чтобы она не назначала штаф:) она тут не причем это делает система.

Увы - мир изменился и старые правила не работают в чистом виде:) - все не заумничаю боле в этой теме - хочешь в личку пиши - книжку заодно тебе свою подарю про все это
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Bad писал(а):
"и материализация мыслей" - я готов с тобой об этом поговорить и доказать что это неработает в 100% случаев:) должна быть подходящее окружение и система не созданная человеком:) не будем тут об этом флудить - не думаю что это все сильно интересно - но пример тебе - находясь в племени людоедов бесполезно материлизовать интернет соедениение :) людоеды не знают что это. А в случае задолжности по банковскому счету бесполезно матерелизовать мысли операционистки чтобы она не назначала штаф:) она тут не причем это делает система.

Увы - мир изменился и старые правила не работают в чистом виде:) - все не заумничаю боле в этой теме - хочешь в личку пиши - книжку заодно тебе свою подарю про все это
эээээээ нееееет...........видимо ты с этим не работал...........
материализация мыслей работает и еще как......и это я тебе говорю, как человек, который пока за .....как минимум 5 лет ! ))) кое-чего не смог материализовать ))))

ты не путай "это надо вот сейчас" (как например на вертеле у людоедов)
и с действительной материализацией мыслей.........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Bad (Плохой)

Predator писал(а):
Bad писал(а):

эээээээ нееееет...........видимо ты с этим не работал...........
материализация мыслей работает и еще как......и это я тебе говорю, как человек, который пока за .....как минимум 5 лет ! ))) кое-чего не смог материализовать ))))

ты не путай "это надо вот сейчас" (как например на вертеле у людоедов)
и с действительной материализацией мыслей.........

ты даже не понял о чем я :) фигня куча гордых людей которые в восторге от себя самого:) обычно от страха это бывает. ок не надо так не надо.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Bad (Плохой)

спасибо всем, кто помог!
НЕ хотело бы из этой темы- флуд тему делать - попросил бы тему закрыть.

Я дома - лежу пока особо не вставая, хожу с палкой пока, мелкими перебежками.
малость отхожу, медленно и вашими молитвами

мажу долобеней и пью нимесулид.

:-) мот в порядке вроде -
udinsb
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
Благодарил (а): 518 раз

Непрочитанное сообщение udinsb »

Выздоравливай! А поправишься - черкни пару строк: мол, выздоровел, без последствий, мот в порядке, уже катался. Хоть мотобратства и нет, а все ж кому-то твоя судьба небезразлична.
Удачи!
vladimir172
Страна / Country: рф
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C5ED 2005
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанное сообщение vladimir172 »

Поправляйся и в строй!!!
St@rich0k
Имя / Name: Yan