corp50 писал(а):по поводу " мотобратства" и разочарования. в середине июля были под Севастополем, я втыкс,дрозд,магна и волюсия, у дрозда потек радиатор,при чем сильно, стоим мы на дороге прям перед воротами базы НВ, дрозд разобран,из проезжающих мимо мотоциклистов остановился один, предложил помощь но на тот момент ещё на знали что радиатор пробит,думали крышка,ну сказали все норм и разбираем далее,волки на базе сказали у нас ничо нет,мы тут не рембаза,на просьбу дать контакты в Севастополе типа мы ничо не знаем,через минут 40 помойму выехали неск мотов оттуда во главе вроде как с самим хирургом,посмотрели на нас,на разобранный дрозд,типа чой то они тут стоят и поехали дальше,мимо по дороге летели мотоциклисты и махали руками приветствуя,кто то бибикал. на машинах люди останавливались некоторые,спрашивали чо как но все были не местные,благо у нас нашёлся космофен где то в кофрах завалялся,заклеили вроде и поехали обратно в судак...вот с такой взаимовыручкой столкнулись. Bad'у желаю поправки скорейшей,сами там ехали по этой сраной ростовской дороге,знаю что это жопа,гружоный втыкс с пассажиром и по щебню.
Re: Контакты
Сообщение SLED » 21 ноя 2014, 10:25
Изображение
Буду рад личному знакомству. Любая помощь на территории Крымского федерального округа.
http://www.booking.com/hotel/xc/pension ... ight_room= Эспаньола
Тел. 97807536604, 9780088011 Олег.