Дайте в аренду стоковый глушак.
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- LordBander
- Страна / Country: russia
- Имя / Name: Anton
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300c
Дайте в аренду стоковый глушак.
Народ. Добрый день. Купил неделю назад VTX 1300c 2005г. Сегодня на Лобненской 20, отказали в постановке на учет. У меня стоят выхлопнухи Кобра. Сказали, ставь сток и приезжай.
Может есть у кого на денек стоковые глушаки, чисто в ГАИ съездить. Возьму в аренду.
Незнаю в какую тему, написал сюда
Может есть у кого на денек стоковые глушаки, чисто в ГАИ съездить. Возьму в аренду.
Незнаю в какую тему, написал сюда
- Григорий58
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
Re: Дайте в аренду стоковый глушак.
1000 - 3000р отдай в мрэо так проще чем спрашивать и менять потом туда обратно, я так ставил месяц назад) 1000 р и никаких проблемм еще и без очереди
- LordBander
Я только стал счастливым обладателем Втыхи, я еще не в теме, подходят ли от 1800ки или нет. Тут на форуме должны быть спецы, которые могут подсказать.
Григорий, я завтра попробую еще в 1но ГАИ съездить, попытаться с Коброй поставить, если не прокатит как с Вами связаться?
Григорий, я завтра попробую еще в 1но ГАИ съездить, попытаться с Коброй поставить, если не прокатит как с Вами связаться?
-
- Имя / Name: Andrey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VtX 1300
зачем приезжать на мотике, и заводит , привези на эвакуаторе в кузове автобуса не заводи , и все. нет таких правил что ты должен его заводить ! это не тех осмотр и что это за инспектор и ушным измерителем шума! у тебя стоит то, что сертифицированно к данной моделе ! посылай в пешее путешествие!
- LordBander
Да не сильно шумно подруливал. Один фиг. Сказал "изменение конструкции" и все. Приезжай када заменишь. (((
-
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
я свой привозил в газели (история, как я его удерживал в фургоне полтора километра по разбитой дороге- навсегда в памяти моей), с той же целью, не заводить- так один хрен, заставили выкатывать, что бы сфотографировать (типа сейчас при постановке делают фото всех ТС), скатили на эстакаде, подкатил к осмотру вручную. когда получил номера и завел- инспектор, проводивший осмотр, как то помрачнел, но было уже поздно.
- Groofer
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Меня в Мытищах тоже по началу завернули (ставил месяц назад) , при этом намекнув что в Пушкино не сильно придиратюся и поставят с моими прямотоками. Они шумноваты, факт. Но пока искал сток, читал ветку тут про заглушение прямотоков, в итоге забил их металлическими мочалками - понравилось. Уже думал ехать в Пушкино, но дай думаю попробую, заехал в ГАИ, тот же гаец принял доки как ни в чем не бывало, только спросил чего я туда забил.
Так что можешь и так попробовать или съездить в более лояльное ГАИ
Так что можешь и так попробовать или съездить в более лояльное ГАИ
-
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВТХ 1.8
В Щелково ставил без проблем. Докопались до того, что я без категории к ним приехал только %) Камеры смотрели... Я под камерами катил его 
Они недавно начали придираться?

Они недавно начали придираться?
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Бл, я читаю и ох..ю! Неужели такой беспредел со стороны гайцов имеет место быть? Надо заплатить юристу те-же 3р. и поставить этих уродов на место. Не обязан заводить ты мот при постановке на учёт!
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Vados
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Ставил на Нагатинской с прямотоком, чарджером и жопой от сумо-х. Без вопросов. Май этого года
-
- Страна / Country: RUSSIA ISTRA
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 VTX 1800 R CB 400 SF
Ставил свой на учет в мае в Истре, товарищи Ваня с тетей Ханя тоже присутствовали, и Гипер с Чарджером в свидетелях были...
но подкатил я его под навес для сэлфи с инспектором в ручную! Пару вопросов про чЁрный матовый и 16 регион на номерах и через 30 мин техпаспорт у меня в кармане)
но подкатил я его под навес для сэлфи с инспектором в ручную! Пару вопросов про чЁрный матовый и 16 регион на номерах и через 30 мин техпаспорт у меня в кармане)
- Gonzalez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Марат
- Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Оффтоп: в Казани покупал?ozzy писал(а):Ставил свой на учет в мае в Истре, товарищи Ваня с тетей Ханя тоже присутствовали, и Гипер с Чарджером в свидетелях были...
+7-96ОО-47-4О-4О

-
- Страна / Country: RUSSIA ISTRA
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 VTX 1800 R CB 400 SF
Покупал у Хохол77 здесь на форуме!
Когда ставил на учет номера не менял, так и катаюсь с 16 регионом)
Когда ставил на учет номера не менял, так и катаюсь с 16 регионом)
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Вообще, я не понимаю ситуацию с постановкой на учёт. Это же просто юридическая процедура смены владельца, это как-бы не допуск с эксплуатации. Допуском является тех. осмотр. И как инспектор гаи может оценить изменение конструкции? И вообще, что такое внесение изменений в конструкцию? Замены сиденья, стекло, кофры - это тоже изменение конструкции. Когда я свой на учёт ставил, вообще ни слова не сказали про прямотоки. И про пункт 17 тоже.
Надо просить письменный отказ с объяснением причины. Они не смогут просто написать что трубы не те. Один раз я так делал, но там ситуация была другая - замена двигателя. И начальник гаи нашёл какой-то каталог с перечнем двигателей, которые устанавливались на мою модель. Там этого двигателя естественно небыло. Но это двигатель, номерной агрегат. А это просто трубы. Как они смогут обосновать, что это не те трубы, которые должны стоять на этом мотоцикле?
Надо просить письменный отказ с объяснением причины. Они не смогут просто написать что трубы не те. Один раз я так делал, но там ситуация была другая - замена двигателя. И начальник гаи нашёл какой-то каталог с перечнем двигателей, которые устанавливались на мою модель. Там этого двигателя естественно небыло. Но это двигатель, номерной агрегат. А это просто трубы. Как они смогут обосновать, что это не те трубы, которые должны стоять на этом мотоцикле?
-
да очень просто, откроют каталог деталей по вину мотоцикла.
Приказ МВД России от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 13.02.2015) "О порядке регистрации транспортных средств", цитирую:
Приложение N 1, I.3- Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям:
-представлены транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
так что как угодно крути, а отказ в регистрации при наличии прямотоков- абсолютно законен. в первую очередь потому, что проверить заводскую комплектацию не проблема, а сертификата на переделку нет... и при всем желании, ничего вы не добьетесь, пытаясь "законным" путем нагнуть гайцов в таком случае. вы можете не согласиться с выводами гайца, типа хреново он знает конструкцию, а данные каталогов неполные, он предложит вам пройти экспертизу официально, что бы там написали, есть изменения или нет... итог заранее известен...
так что, хотите ставить с изменениями, в т.ч. с прямотоками- ловите знакомых гайцов, обращайтесь туда, где гайцы лояльны или им пофиг, прикатывайте мот не заводя, может прокатит и не обратят внимание, подмаслите чуток, что бы ручка по бумаге легче скользила и т.п. все равно, по букве закона это сделать не получится...
Приказ МВД России от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 13.02.2015) "О порядке регистрации транспортных средств", цитирую:
Приложение N 1, I.3- Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям:
-представлены транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
так что как угодно крути, а отказ в регистрации при наличии прямотоков- абсолютно законен. в первую очередь потому, что проверить заводскую комплектацию не проблема, а сертификата на переделку нет... и при всем желании, ничего вы не добьетесь, пытаясь "законным" путем нагнуть гайцов в таком случае. вы можете не согласиться с выводами гайца, типа хреново он знает конструкцию, а данные каталогов неполные, он предложит вам пройти экспертизу официально, что бы там написали, есть изменения или нет... итог заранее известен...
так что, хотите ставить с изменениями, в т.ч. с прямотоками- ловите знакомых гайцов, обращайтесь туда, где гайцы лояльны или им пофиг, прикатывайте мот не заводя, может прокатит и не обратят внимание, подмаслите чуток, что бы ручка по бумаге легче скользила и т.п. все равно, по букве закона это сделать не получится...
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Хорошо, пойдём другим путём - почему прямотоки "не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах" . Т. е. они должны провести измерения громкости выхлопа, что-б сказать, что это не соответствует нормам, т. к. в представленных документах ничего про выхлоп не написано))
Да и потом, не такое уж и безнадёжное дело пробовать что-то доказать гайцам. Например, один мой друг и напарник по экипажу переоформлял автомобиль, а на нём остались наклейки спонсоров после любительского ралли. Ему вначале отказали в регистрационных действиях, сославшись на наличие рекламы на авто (такой пункт тоже есть). На что он ответил "А почему вы регистрируете другие автомобили? На них на всех ведь тоже реклама - на рамках под номера." После этого ему торжественно вручили документы с новыми номерами )))))
Да и потом, не такое уж и безнадёжное дело пробовать что-то доказать гайцам. Например, один мой друг и напарник по экипажу переоформлял автомобиль, а на нём остались наклейки спонсоров после любительского ралли. Ему вначале отказали в регистрационных действиях, сославшись на наличие рекламы на авто (такой пункт тоже есть). На что он ответил "А почему вы регистрируете другие автомобили? На них на всех ведь тоже реклама - на рамках под номера." После этого ему торжественно вручили документы с новыми номерами )))))
-
нет, ничего они не должны... это ты должен предоставить бумагу о соответствии. т.к. юридически, без лишних бумаг, всему и во всем соответствует только заводская конструкция и комплектация.
все изменения должны быть сопровождены документально, нет документов- нет регистрации.
все изменения должны быть сопровождены документально, нет документов- нет регистрации.