Просто оставлю ЭТО здесь :
http://www.упоминание данного сайта запрещено на этом форуме/forum/topic90240.html
Приветствую всех, от себя могу сказать следующее : Эль-Лера это девочка-байкер которая сама ездит на байке, плюс Лера это снегурочка которая была в нашем коллективе на празднование Нового года в конце декабря 2014 года и вела нашу программу.
Сейчас ей и ее семье нужна наша помощь, мы не можем остаться равнодушными к ее несчастью, жизнь есть жизнь и на ее месте может оказаться к сожалению каждый из нас ...
Прошу максимальный репост !!!
Ваш Сергей-Кувалда.
Перепост с МотоФорума :
Ох, друзья мои мотобратья ... С чего же мне начать свой крик о помощи

Ребят, БЕДА пришла в мою семью

Мой муж Сева-ВОЛК (то же байкер) попал в автомобильную катастрофу 5 месяцев назад. Сломан позвоночник в 2-х местах. Повреждён спинной мозг. Чувствительности в ногах нет, нижней частью тела он парализован. Когда это случилось, я была на третьем месяце беременности. Совсем скоро на свет должна появиться наша дочка (я сейчас на 8 месяце беременности). Я прошу о помощи всех кто может нам помочь материально, советом или еще чем !!!
Всё это время мы находились в больнице, где ему сделали стабилизирующую операцию. Но для восстановления необходима РЕАБИЛИТАЦИЯ, которая стоит БАСНОСЛОВНЫХ для нас денег - 720 тысяч рублей за 1 курс , который идёт 2 месяца. Врачи говорят о полном восстановлении при условии реабилитации и возвращении чувствительности ! Но без реабилитации он будет оставаться парализованным.
Не стыдно просить о помощи, когда она действительно нужна. Несмотря на все несчастья, которые происходят с людьми,я всё равно верю в человечность и взаимовыручку. Я верю,что люди способны помогать друг другу. И сама много раз помогала нуждающимся.
Правда, никогда не думаешь, что несчастье может ПРОИЗОЙТИ И С ТОБОЙ !
Берегите своих любимых ... Жизнь жестока

Моя карта СБ: Валерия Погуляйло.
Мой номер : 8(926)916-01-57
Спасибо всем, кто откликнулся !!!
Берегите любимых!