kabanera писал(а):Странно, владелец регистратора сразу же хотел тормознуть, но проехал чуть дальше и парканулся, свернув с дороги. Он не подходил? Жаль на видно номер не видно.
подходил, менты сказали какой толк от этого видео если номера не видно
сегодня ездил в группу разбора, сказали что мол таких машин сто пятьдесят тысяч проезжает, что им теперь каждую рассматривать? я ему говорю, мол за такое короткое время с характерными повреждениями может проехать только одна машина. на что мне сказали, иди дамой, тебе позвонят
Последний раз редактировалось vmv 21 авг 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Вроде как твоя страховая выплачивает, а потом она взыскивает со страховой виновника... но как в данном случае хз...
А искать семеру гаеры, к сожалению не будут, т.к. к счастью для ТС нет тяжкого или среднего вреда здоровью, уголовное дело возбуждать не будут... тут только проезд на запрещающий сигнал светофора, ДТП, ну и скрылся с места ДТП... все это административные правонарушения...
Последний раз редактировалось id26 22 авг 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
kabanera писал(а):Странно, владелец регистратора сразу же хотел тормознуть, но проехал чуть дальше и парканулся, свернув с дороги. Он не подходил? Жаль на видно номер не видно.
подходил, менты сказали какой толк от этого видео если номера не видно
сегодня ездил в группу разбора, сказали что мол таких машин сто пятьдесят тысяч проезжает, что им теперь каждую рассматривать? я ему говорю, мол за такое короткое время с характерными повреждениями может проехать только одна машина. на что мне сказали, иди дамой, тебе позвонят
Вот суки продажные! Возиться не хотят.
Последний раз редактировалось dzhan 22 авг 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Хоть что то завели на это ДТП?
Обычно писанина в прокуратуру очень катализирует активность.
За это время водила уже отремонтирует свой "тазик" вплоть до перекраски в другой цвет. Тогда уж точно нихера не найдёшь..
Последний раз редактировалось Ocean 22 авг 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
жалко мот...теперь ТС будет знать как с светофора, не убедившись в отсутствии ДУРАКОВ, стартовать....
меня разок так же проучили, теперь стрелянный...виновника не найдут, или нужно по этой улице пройти и найти камеры на домах или банках и там смотреть видио...работа долгая и хлопотная...
Последний раз редактировалось St@rich0k 27 авг 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Такую личную неприязнь испытываю к пролетающим на розовеющий желтый (а в данным случае, так на стопроцентный красный), что кушать не могу. 99%, что машина сразу заехала в гараж на рихтовку. Единственный шанс - свидетели ДТП... Которые, я искренне удивляюсь людям, не проявили себя прямо на месте.
Миш (ТС), хорошо, что еще заметил заранее и оттормозился. Считаю, что аж дважды повезло - что не в бок, и что такой кульбит без тяжких последствий.
ап. "Машина с похожими повреждениями находится во дворе дома 7 по Елецкой улице" - проверялась ли данная информация?
Последний раз редактировалось Vulper 27 авг 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Vulper писал(а):Такую личную неприязнь испытываю к пролетающим на розовеющий желтый (а в данным случае, так на стопроцентный красный), что кушать не могу. 99%, что машина сразу заехала в гараж на рихтовку. Единственный шанс - свидетели ДТП... Которые, я искренне удивляюсь людям, не проявили себя прямо на месте.
Миш (ТС), хорошо, что еще заметил заранее и оттормозился. Считаю, что аж дважды повезло - что не в бок, и что такой кульбит без тяжких последствий.
ап. "Машина с похожими повреждениями находится во дворе дома 7 по Елецкой улице" - проверялась ли данная информация?
в данной ситуации тоже считаю что крупно повезло, чуть раньше бы я поехал и был бы мне пи...
на елецкую ездил, таз стоит, прижат бочиной к другой машине. завтра еду в группы разбора, должны что то сказать
Последний раз редактировалось vmv 27 авг 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
и таки ведь дальше поехал как ни в чём не бывало... я рено на бордюр закинул, когда ударил ему в заднюю часть ))))
Соболезную, два года назад нас с женой так на севере сбило авто.... и уехало, пока мы кувыркались... и никто ничего не видел и не слышал... и камер не было
Последний раз редактировалось Фрумпель 27 авг 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
В общем полный пи...ц, эти менты вообще ничего не собираются делать. Машину говорят в розыск подали, жди. Причем место нахождение машины я в заявление написал...
Последний раз редактировалось vmv 01 сен 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
vmv писал(а):В общем полный пи...ц, эти менты вообще ничего не собираются делать. ...
Вот вот. Я столько раз пытался уладить различные ситуации с помощью закона... И всё зря. Один раз мне вообще в милиции сказали, что разбирайтесь сами с помощью подручных средств )) Главное чтоб без тяжких и трупов ))) Поэтому если таз найден, надо его сжечь. ) А номера-то с таза записал? Давай пробьём, будем владельца знать. Хотя мне кажется, его могли 100500 раз продать без перерегистрации. Но всё-же...
Последний раз редактировалось kaban50 02 сен 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
vmv писал(а):В общем полный пи...ц, эти менты вообще ничего не собираются делать. Машину говорят в розыск подали, жди. Причем место нахождение машины я в заявление написал...
не удивлюсь,если сами гайцы с ними "ручкаются"(как было в нашем случае:ДТП...нарушители свалили,номера запомнили....а толку?гайцы приехали поржали только. в итоге знакомые видели да и мы сами,что эти же гаишники ручкаются с хозяевами сей машины.)вот так
Последний раз редактировалось zmeika 02 сен 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
vmv писал(а):В общем полный пи...ц, эти менты вообще ничего не собираются делать. ...
Вот вот. Я столько раз пытался уладить различные ситуации с помощью закона... И всё зря. Один раз мне вообще в милиции сказали, что разбирайтесь сами с помощью подручных средств )) Главное чтоб без тяжких и трупов ))) Поэтому если таз найден, надо его сжечь. ) А номера-то с таза записал? Давай пробьём, будем владельца знать. Хотя мне кажется, его могли 100500 раз продать без перерегистрации. Но всё-же...
сжечь не получится, таз во дворе, машин много стоит. номер есть, подожду чуток, а там видно будит
Последний раз редактировалось vmv 02 сен 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
в общем полный пи**ец! полиция у нас работает на "5+"!!! рассказываю, поехал как то вечером к себе в гараж, подъезжаю и вижу что толи ремонтируют толи разбирают какоето ведро. Машина стоит на правой бочине и тут я замечаю что порог сильно вмят. Я понимаю что это та помойка с которой у меня произошло дтп. подходим с приятелем мол поболтать как дела может помочь чем и тд. в процессе разговора узнаем все, что случилось как и где, это все рассказывает сам хозяин машины. вызываю полицию через 112. минут через 40 они приехали все описали и уехали. через несколько дней мне звонят с розыска, мол надо приехать. приезжаю, сидит этот хер который мне рассказывал и говорит что это был не он! а самое смешное, что юридически машина оформлена на другом человеке который продал другому человеку по дкп, а уже он продал этому уроду. "товарищ полицейский" мне говорит, что нужно доказать, что конкретно эта была машина в дтп. для этого мне нужно привести свидетеля который подтвердит что эта машина с таким то номером совершила дтп. я в шоке, они там все бараны или как? на данный момент в крациях пока все. и дело это я думаю закончится ничем. с ментов просто ахуеваю
Последний раз редактировалось vmv 14 окт 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Может тогда со стороны свидетеля взять? А так менты работать не начнут. Либо "подставной свидетель" + показания приятеля что с тобой был, о том что хозяин машины вам рассказывал о ДТП. Либо сломанное рыло и ноги хозяина машины, в результате скользкой ступеньки. Но последнее уже контрмеры
Последний раз редактировалось Blizzard 14 окт 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Blizzard писал(а):Может тогда со стороны свидетеля взять? А так менты работать не начнут. Либо "подставной свидетель" + показания приятеля что с тобой был, о том что хозяин машины вам рассказывал о ДТП. Либо сломанное рыло и ноги хозяина машины, в результате скользкой ступеньки. Но последнее уже контрмеры
1-ый пункт ст.307 УК РФ
2-ой 115 или 116 УК РФ
Последний раз редактировалось Putinich 14 окт 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.