Эта Пять!)
У них уже очень хорошо снято и смонтированно, чувствуется опыт.Ocean писал(а):К вопросу о крепления и ракурсах.
Вот, пацаны видосы неплохо делают
Жень! Хороший видос! Легко смотрится!!!не прибедняйся!Twuk писал(а):....
Еще большой вопрос существует не в съемках и даже не в монтаже, а нащупать ту грань, когда только тебе и участникам видосика его интересно смотреть, а когда уже другим людям. Большой вопрос такой.
Для себе его решил проще, пока не замарачиваюсь и снимаю/монтирую для себя и друзей.
.....
Его очень просто осваивать, там интуитивно понятный монтажный стол, сидишь и режешь кадры. В режиме реального времени показывает, что получается.RHINO писал(а):Хочу за зиму освоить Sony Vegas Pro.
Ежели опять всё не пробухаю.
Легко, потому как тема интересная для нас, мы сами в ней варимся.Ocean писал(а): Жень! Хороший видос! Легко смотрится!!!не прибедняйся!
Всё!!!! Я теперь точно понял, что хочу дрон!!!!
У тебя какой? Ссылку дай. На него. Сколько стоит?
Нееее! "На это я пойтить немогу!!" Не поймут меня ((((Twuk писал(а):...- около 80-ти думаю будет стоить.
Sorry for offtop!Twuk писал(а):....
Но как и любое радиолюбительская, .....
Не-не, только вливаюсь в сей чудный и удивительный мир увлечений без алкоголя ))Ocean писал(а):Sorry for offtop!Twuk писал(а):....
Но как и любое радиолюбительская, .....
Жека! А ты часом не Radio HAM???? Не??? А то привет от RV6LTW! 73!!!
Очень крутая штука, стеди-кам вроде как называется, проводки с ним выходит делать просто обалденные, стоит только дороговато. Из гаджетов для фото/видео он в "хотелках" на первом месте, потом для фотика хороший штатив и на самое вкусное штативы для time-lapse-ов. Идея фикс снимать подобные штуки, как раз с Адобе Лайтрумом освоился, немножко монтажа делать научился -- уф, за зиму деньжат поднакоплю и прикуплюсь обязательно.RHINO писал(а):Хочу стабилизатор для ручной съёмки прикупить.
Вот тут, не разделяю. Экшн камера есть экшн камера. У неё спецпредназначение. Steadycam -громоздкая примочка. По мне, так-баловство.RHINO писал(а):Хочу стабилизатор для ручной съёмки прикупить.
Я покупал и зарядку и аккумы. Комплект из зарядки работающей от прикуривателя и 3-х аккумуляторов обошелся в 1200 руб, правда 3 года назад))) Аккумуляторы, к удивлению, работали дольше родного, хотя емкость идентичная.Alex_WildCat писал(а):возвращаюсь к вопросу "экипировки" го-про. А кто то покупал с Али? зарядку для 220? родные каких то совсем недемократичных цен стоят. Ну и собственно зарядку от прикуривателя тоже. Если уж начинать готовиться к сезону то по полной)))
О! а можно ссыль для неумелого лазателя по этим прекрасным сайтам? Спасибо заранее!Freud писал(а):Я покупал и зарядку и аккумы. Комплект из зарядки работающей от прикуривателя и 3-х аккумуляторов обошелся в 1200 руб, правда 3 года назад))) Аккумуляторы, к удивлению, работали дольше родного, хотя емкость идентичная.Alex_WildCat писал(а):возвращаюсь к вопросу "экипировки" го-про. А кто то покупал с Али? зарядку для 220? родные каких то совсем недемократичных цен стоят. Ну и собственно зарядку от прикуривателя тоже. Если уж начинать готовиться к сезону то по полной)))
Так на Али и брал. Алекс, читай внимательней мое сообщение, прошло уже 3 года...Alex_WildCat писал(а):О! а можно ссыль для неумелого лазателя по этим прекрасным сайтам? Спасибо заранее!Freud писал(а):Я покупал и зарядку и аккумы. Комплект из зарядки работающей от прикуривателя и 3-х аккумуляторов обошелся в 1200 руб, правда 3 года назад))) Аккумуляторы, к удивлению, работали дольше родного, хотя емкость идентичная.Alex_WildCat писал(а):возвращаюсь к вопросу "экипировки" го-про. А кто то покупал с Али? зарядку для 220? родные каких то совсем недемократичных цен стоят. Ну и собственно зарядку от прикуривателя тоже. Если уж начинать готовиться к сезону то по полной)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей