Была попытка продать или поменять МЕЧ 1800 по причине большого веса, но будучи закиданным здесь тапочками, снял с продажи и откатал сезон. О чем конечно не жалею. Такая тяга не оставляет равнодушным...
Однако, выставлю повторно ибо проблема с весом осталась. Точнее не с весом, а проблемами с моими коленями.
Заставил себя сделать МРТ коленей. Получил результаты и понял, нужно менять многие привычки и образ жизни. ( горные лыжи, ходовые охоты и много еще чего, где имеется нагрузки на колени, придется расстаться((
МРТ выявил порванный в хлам мениск и растянутые коленные связки. Отсюда и мои ранние жалобы на большой вес байка.
Учитывая выше сказанное, выставляю на продажу VTX 1800C.
Цену выставлю пока 370 000. Сам брал по этой цене.
Тюнинг, дуги, новые седло и расходники, конский курс в расчет брать не будем.
НО УЧИТЫВАЯ КОММЕНТАРИИ В ТЕМЕ И ПОДОЗРЕНИЯХ В АФЕРАХ- ВЫСТАВЛЮ ЦЕНУ 400 000. Торг у мотоцикла.
Зовут - "BlackBull"
Рассмотрю варианты обмена. На обмен цена 450 000.
Пробег - 43т.км. 2005 года.
Навесной тюнинг:
Прямотоки - Vance & Hines. Отличный звук.
Люстра.
Крышки тормозных машинок и сцепления - Kuryakyn.
Крышки правого и левого пульта - Kuryakyn.
Крышка тормзного ступора - Kuryakyn.
КРышка кардана - Kuryakyn.
Крышки( наконечники) передней вилки - Kuryakyn.
Зеркала новые. Оч аккуратные и красивые. Стоковые могу отдать, валяются в гараже.
Тахометр - Кобра.
Платформы - Kuryakyn.
Дуги защиты двигателя
Запасное седло. Можно тюнинговать для дальнобоя.
Выносы ног - Kuryakyn. ( не установлены)
Оч громкий, басовитый клаксон.
Рассмотрю варианты обмена с доплатой в обе стороны:
- на байк полегче, но с двигателем больше литра . Дабы не менять "Веру" хотел бы Фурию, Сайбер или Стетлайн.
- внедорожник или кроссовер
- другие автомобили
- другие байки
PS. Клубникам хороший торг. Могу отправить любой транспортной компанией. Важные места упакую сам. нет доверия распиздяям в транспортных. Приятелю ПЭК при обрешотке загнал в бак гвоздь.
ЗА фото извиняйте. не фотограф. Могу выслать видео как выглядит как звучит, как едет.