ставка по налогу разная в разных регионах это понятно, но порог толкьо один и он везде до 35 лс и свыше 35 лс все что свыше 35 лс оплачивается по одинаковой ставке что 100 лс что 1000 лс все платиться допустим 20 р за 1лсDinskoy писал(а):Ещё раз Здравствуйте !!! Какой раз уже и не помнюКратко о себе, меня вы уже где то видели , и наверно догадываетесь где я живу
Мот купил для переделок , нашёл что искал vtx 1800 принципиально было что бы в ПТС было до 100 л .сил ,(написано 98 ) так как не охота мне платить налог 100 руб. за лошадь , а до 100 л.сил 20 рублей , хочется хоть где то с экономить , мот у пути , приедет через неделю ,фото пока предыдущего хозяина .
![]()
Так что теперь я буду полноценный член клуба, или как меня правильно обозвать ?
Ещё раз Здравствуйте !!!
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения

-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
Re: Ещё раз Здравствуйте !!!
Последний раз редактировалось HarleyDavidson 27 окт 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
[/quote]ставка по налогу разная в разных регионах это понятно, но порог толкьо один и он везде до 35 лс и свыше 35 лс все что свыше 35 лс оплачивается по одинаковой ставке что 100 лс что 1000 лс все платиться допустим 20 р за 1лс[/quote]
Чтобы споры не разводить по налогу , смотри на калькуляторе сам .
Калькулятор транспортного налога Краснодарского края 2015 год
http://calcsoft.ru/kalkulator-transport ... rskiy-kray
98 сил стоит 1960 руб.
107сил стоит 10.700 руб
98 сил стоит 1960 руб.
107сил стоит 10.700 руб
Последний раз редактировалось Dinskoy 27 окт 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

-
- Страна / Country: RUSSIA ISTRA
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 VTX 1800 R CB 400 SF
Творческих успехов!Dinskoy писал(а):Забрал сегодня МОТ с ТК , за одно и прокатился 40 км до дома .
Должны были встретится Андрей по поводу Мерседеса, Руслан скинул твой ном, но аккурат перед моим отъездом продаван позвонил и говорит что взял задаток...
Последний раз редактировалось ozzy 27 окт 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
ставка по налогу разная в разных регионах это понятно, но порог толкьо один и он везде до 35 лс и свыше 35 лс все что свыше 35 лс оплачивается по одинаковой ставке что 100 лс что 1000 лс все платиться допустим 20 р за 1лс[/quote]Dinskoy писал(а):
98 сил стоит 1960 руб.
107сил стоит 10.700 руб[/quote]
Нехрена у вас там беспредел) давно бы уже акцию протеста какую нибудь замутили, как за грузовик налог, судя по калькулятору это только у вас такая штука, может ошибка какая?
Последний раз редактировалось HarleyDavidson 27 окт 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
К сожалению все правильно Андрюха написал.
Все что между ног то для кайфа