Далее, дорога в сторону дома.

По дороге, встречаются такие вот базы отдыха. Я так понимаю: Зимой там просто - Сказка!!!

Про Майкоп тоже скажу; Мне понравился! Не большой, чистый, ухоженный город, в котором я не встретил коренных Адыгов. Вернувшись в Майкоп, звоню Сергею (КОП), который позже встречает меня в Армавире с ребятами из клуба RM 29 MCC ARMAVIR.

Скажу я Вам, что ребята не отпускали меня, очень всё было здоровско! Оч приятно по общались в в тёплой домашней обстановке, мне если честно и самому не хотелось уезжать...., если б я не уехал, Студент (Игорь) осерчал бы на меня (с ним я за ранее договорился). и в сопровождении Серёги (КОП) я двинул в Кропоткин, где и остановился на ночлег у Студента.

Утром, откланился гостеприимным хозяевам этого дома и поехал в сторону дома одним махом 1314км. (ой слово какое не хорошее - махом). По дороге в этой ЖАРЕ, часто заливал внутрь шлема воду и мечтал (оч сильно) сожрать АРБУЗ!!! Двигаясь, где то под Каинск - Шахтинским, какае то сволочь, гадина, скотинка залетела мне под майку и (ПАДЛА) кусала меня в разные части тела - СКОТИНА, не давая мне покоя! Остановился я на заправке, разделся ВЕСЬ до трусняка, вытряхнул эту СВОЛОЧЬ, нещадно уничтожил её, ботинком много, много раз, при этом грубо выражался не цензурной бранью (не обращая внимание на остальной народ, мне было не до них...). На всё сие действие смотрел заправщик и не сдерживая эмоций ржал до слёз

Я, всё таки сжалился над трафаретом насекомого, оделся и поехал дальше (щща могу себе картину маслом представить

). Проезжая где то под Миллерово, увидел целый, полный абоз с арбузами и не смог удержать себя от соблазна! Остановился и спросил: Скока стоит 1 арбуз!? Он мне -65 рулей. Я: ДАВАЙ, БУДУ ЖРАТЬ!!! И сторговавшись с владельцем по цене, я забыл про всё. Единственное, что я вспомнил, дык это про то, что родился я в год змеи и был готов заглотить сие чудо бахчевого производства целиком, однако человек (продован) выдал мне нож "секир башка" и поделив арбуз на две половинки, я стал жадно употреблять его в пищу. К слову скажу, арбузец был не большой, кил 7 -8 и в процессе поедания его, мы разговаривали с продавцом (выходец из Азербайджана), который в итоге не взял с меня денег за съеденное чудо! На сколько всё таки добрый, понимающий и отзывчивый у нас народ в стране

!!! Поблагодарив его за всё, мы по жали друг другу руки и я поехал дальше.
В Тульской обл., на заправке встречаюсь с с двумя парнями на спортах, один уже сворачивал в сторону Тулы, а с другим мы по катили до Москвы. Перед Каширой включили дождь (без этого не обходится ни одна поездка) и на одной из заправок перед Москвой, к нам подъехал паренёк из Симферополя на "Ямахе Серов", свопросом: "Где тут можно переночевать?". Я, предложил ему поехать со мной и заночевать у нас. Отпускаем парнягу на Спорте, а мы с ним тошним 80 -90 км/час в сторону "Лампы хама" - домой то есть, про сушиться, отдохнуть.
ЖЕНА меня встретила на пороге, в глазах у неё я прочитал ВСЁ (и даже больше), что она думала обо мне в этот момент

В тот момент я догадался, что являюсь самым главным, не истовым, не примеримым врагом Сталинских репрессий.....

Коля на утро, упаковал свои вещи и поехал дальше на Мурманск, о. Рыбачий.

Я же, в свою очередь, испытал (в очередной раз) неделю тишины (от жены) и терпеливо стал добиваться от неё, её расположеня духа. Отрабатывал как мог, шкерился, изворачивался ( при удобном случае).....

В общем:

ОТРАБАТЫВАЛ, ОПРАВДАЛ, ВССТАНОВИЛ ДОВЕРИЕ - Царь!!!
ИТОГ: Без жены больше ни куда не поеду. На Тамань ехать ехать желания НЕТ. Люди у нас очень хорошие и отзывчивые

!!!
P.S.: За то зимой, будем сидеть, смотреть, вспоминать тёплое лето, за приятным стаканчиком "горячительного" при свечах. Гадать и мечтать о следующих поездках, хотя на сей момент уже думки направлены в сторону .............................?! На этой ноте разрешите от кланиться. Всем, всех благ!!! Джинн, Люда.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!