внутренний диаметр 40 мм, длина 90 мм.
начальная цена 2 000 руб.
шаг +100 руб.
цена без аукциона 5 000 руб.
дата окончания аукциона 25.11.15 в 13.00ч.
отправлю куда угодно деловыми линиями или почтой России за ваш счет

привет! принято, кто больше?Simpson писал(а):Привет! Ок, 2100
причем братство? ты меня даже не знаешь, а гадости пишешь и хамишь в каждой моей ветке, выпей персена или валерьянки.dzhan писал(а):ЗАЕБАЛИ своими аукционами! Останьтесь вы людьми! В кого вы превратились?!!! Барыги! Ёб вашу маму! От братства ни хуя не осталось! Даже на форум заходить не хочется! Можете банить меня, господа модераторы, и закидывать шапками, господа барыги!
дружище, я написал размер, фото даже прикрепил, замеряй пожалуйста свою вилку и определись, нужны они тебе или нет.Simpson писал(а):Хороший вопрос к владельцу, я так понял она с втыкса и снята, или нет?
Ок, разные. Но на каком из них стояло крепление? У меня 1,8S. Вилка не хромированная.Aleksandr Old писал(а):дружище, я написал размер, фото даже прикрепил, замеряй пожалуйста свою вилку и определись, нужны они тебе или нет.Simpson писал(а):Хороший вопрос к владельцу, я так понял она с втыкса и снята, или нет?
Алексей, зря ты так, разве лучше писать UP, или вверх, или тра-та-та? ну типа того. В аукционе, особенно открытом, так принято, поверь, я знаю.kabanera писал(а):Я тоже не понимаю подстегивая народ фразами "Кто больше?!"
ты понимаешь что смысл аукциона теряется если АП в неделю? он должен быть в топе как минимум на время его действия, да и срок неделю никто не назначает, ты конечно модератор, но не прав. Лучше ограничить время действия, не больше допустим трех дней, но не АП. ИМХО а так ваше дело.kabanera писал(а):Это не открытый аукцион, куда все пришили только поторговаться. Я поправил правила. Теперь апы запрещены. Собственно они и были запрещены. На красном фоне написано, сверху, действуют правила барахолки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей