Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Фока! На руки дока. писал(а):Я братья живу на Волге остров Сарпинский недалеко от Волгограда, вообщем маленькая уютная деревушка. Так-как в деревни работы особо нет на байк копил долго.. и всёже мечту свою исполнил. Теперь осталось влится в коллектив и я буду полноценный байкер. До VTX ездил Ява, иж, урал-Волк, хонда шадов-400, хонда шадов спирит -750, а теперь моя мечта VTX - 1800!!!!!!!!!!!!!!!
Фока! Ты давно уже полноценный байкер! Коллектив совсем не главное в этом увлечении...
Последний раз редактировалось AFTER 30 мар 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
...я в поросятах знаю толк! ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
Чуть левей стеклянный стэнд с коллекцией из мотоциклов, ещё левее небольшой спортзальчик чтобы сильно пузо неросло. Отапление сделал паровое тен на 2,5 киловата, зимой тепло.
Последний раз редактировалось Фока! На руки дока. 30 мар 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
На счет "полноценности" не беспокойся. С этим у тебя все в порядке. Можно быть настоящим байкером и без него, а можно пыль сдувать с крутого байка годами в гараже. )))))))))))))))
Последний раз редактировалось caballero 30 мар 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Фока! На руки дока. писал(а):Я братья живу на Волге остров Сарпинский недалеко от Волгограда, вообщем маленькая уютная деревушка. Так-как в деревни работы особо нет на байк копил долго.. и всёже мечту свою исполнил. Теперь осталось влится в коллектив и я буду полноценный байкер. До VTX ездил Ява, иж, урал-Волк, хонда шадов-400, хонда шадов спирит -750, а теперь моя мечта VTX - 1800!!!!!!!!!!!!!!!
А работаешь ты вроде как врачом и ездишь еще на запорожце)))Если я чтото не путаю
Последний раз редактировалось Гексоген 30 мар 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Фока! На руки дока. писал(а):Я работаю пастухом, и ездию на осле.
Ну и зря.Проезжали в прошлом году через Волгоград,имели проблемы.Подъехал человек на запоре,ну очень похожий на тебя с серьгой в ухе в виде мотоцикла,помогал очень душевный человек,похож на вас.Но тот точно не пастух))
Последний раз редактировалось Гексоген 30 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот другое дело.Запор с окой препутал.Приветствую.В Астрахань мы добрались к полночи без проблем.Харлей,что с него взять,американское гавно.Очень приятно было пообщаться с вами,надеюсь еще увидимся.
Последний раз редактировалось Гексоген 30 мар 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Фока! Ты давно уже полноценный байкер! Коллектив совсем не главное в этом увлечении...
Ну вот! А я о чём говорил!!!
Последний раз редактировалось AFTER 30 мар 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
...я в поросятах знаю толк! ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
Прежде чем въехать на песочек я постелил тряпочку и по ней как по красной дорожке я приблизился к бережку моря, обратно таким-же макаром.Время очень раннее поэтому никто немешал прокатится по берегу.Испытал полный кайф от катания, особенно опосля кагда неимоверными усилиями с сот радиатора вычещал солёный морской песочек!!!
Последний раз редактировалось Фока! На руки дока. 02 апр 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.