Хм, случилось так, что некомфортно я стал чувствовать себя на стоковом 1300s. Для таких как я существует масса всяких приблуд для самого ускушенного романтика дороги, начиная от покраски в хром - заканчивая колесом на 300, но я пошел более классическим путем и купил руль Ape Hangers. С этого началась моя головная боль...

Руль на поверку оказался очень добротным : толстая сталь, заводские отверстия под проводку, отличая гальваника. Но есть у всего эта обратная сторона, так как толщина руля 32мм или 1.25" дюйма - уже заводские райзеры (стойки руля) не подходят и нужно будет либо купить их либо изготовить. Кстати, предложения по стойкам принимаются
Собственно вопрос в другом, на руле нет насечек!!! Что меня в начале не смутило, но сейчас эта тема мне не даёт покоя! "Сняться кошмары" о том, что руль будет проворачивать в райзерах, мот-то тяжелый, не Steed же, рычаг длинный получается и на 95% я уверен, что так и будет. Старший товарищ успокаивает, говорит из-за того, что руль толстый - площадь большая, обжимать будет как надо, но что-то я очкую, Славик)... Есть мысли содрать хром в местах креплений и сделать насечки, но это чревато тем, что хром пойдет облезать. Есть мысли сделать насечки в райзерах (стойках), но кажется это эффекта не даст. Так же на одном из форумах одному бедолаге советовали подложить нождачку, изоленту или вообще просверлить руль, нарезать резьбу в стойках и загнать туда болт.
Хочу узнать у наших, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Как её решить? Или проблемы нет?