Модератор: ARCHITECTOR 110
Лёха! Где вы денег берёте, б***ь!!!!!?????? Можно в личку....)))Алексей009 писал(а):Добрый день, пересел я на Голду, 2015г. ...
Не не! Не надо в личку! Тут всем интересно!Ocean писал(а):Лёха! Где вы денег берёте, б***ь!!!!!?????? Можно в личку....)))Алексей009 писал(а):Добрый день, пересел я на Голду, 2015г. ...
Шучу, конечно. Поздравляю, чоуж!
Я тоже самое про Бентли говорю. Ну, не нравится мне ни расход на 100км, ни цена тормозных колодок. (((Pauk писал(а):Себе никогда не возьму.
С возрастом происходит переоценка ценностей, поэтому может оказаться так, что свой старый разбитый Мустанг никогда не поменяешь на современный Бэнтлиmegabezon писал(а):Поддержу автора, думаю что рано или поздно 90% мечеводов на голде окажутся (кидайте тапки), просто дальше уже ничего нет, если не в сторону конечно. Я тоже когда на нейкедах гонял от чопперов тошнился чего только не думал, а вот видите езжу))) и голда мне все чаще и чаще на ум приходит.
А чем Харлей то лучше Втыкса? смысл с более технологичного, более динамичного, и не менее красивого мотика пересаживаться на дрова архаичные) только из за названия ХД? например люкс турер и тур эндуро имеют неоспоримое преимущество перед VTX но круизеры XDный полная утопия, только из за понтов что лиkaban50 писал(а):Не, уж лучше на харлей. А заместо голды машина есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей