Братцы, спешу напомнить что Новый Год не за горами, если кому то понадобиться пиротехника, то милости просим!
1. фирменный магазин "Русский фейерверк"
Адрес: Волгоградский пр-т, дом 32, строение 25. Торговый центр «Метр квадратный». 2-й этаж, павильоны 4-8. Заезды: Волгоградский пр-т, 32а и 2-я ул. Машиностроения, 31.
Пересечение Третьего Транспортного Кольца и Волгоградского проспекта. На против Трэйна.
2. фирменный магазин "Русская пиротехника"
Акцентирую внимание для заинтересованных лиц, коммерческой деятельностью на данном ресурсе не занимаюсь и своё предложение прошу рассматривать как жест доброй воли, а в друг надо кому

От себя могу гарантировать всем заинтересованным лицам дополнительные скидки на весь ассортимент выше указанных магазинов. Алгоритм простой, приезжаем в любой из указанных магазинов, от туда набираем мне 896377 сорок пять 45 пять и протягиваем трубочку любому из сотрудников магазина, вуаля дополнительную скидку получили!

Только прошу об одном, не надо дотягивать до последнего дня когда будут очереди, а они будут, и когда весь нормальный товар будет уже распродан, а он будет распродан даже не сомневайтесь. Весь ажиотаж начнется числа с 25 так что если кому то что то понадобиться лучше это сделать до 25 числа, ну или как будет возможность. С уважением Паша Welder.