Да забыл упомянуть сдаю на "А" из за дальних поездок, если тут у нас по месту то мне и права не нужны))))) как в пословице говориться не имей 100р. а имей 100 друзей
Парни, а как Вы без категории страхуетесь?
В нашей деревне полис не выдают без прав.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Да забыл упомянуть сдаю на "А" из за дальних поездок, если тут у нас по месту то мне и права не нужны))))) как в пословице говориться не имей 100р. а имей 100 друзей
не может быть такого.....
если владелец дедушка 80-ти летний ? да....он не может сам ездить, но он может застрахерить авто, чтобы его внук возил......а в страховку вписываются люди, которые могут по данной страховке ездить.........либо делается открытая страховка.....типа могут ездить все, кому не лень.....
ездил без категории сезон, отделывался пятихаткой...потом пошел на а категорию, чисто обновить воспоминания о правилах, т.к. из 20 билетов было 5-6 ошибок, самое смешное когда я на втыке приехал сдавать автодром, и в восьмерку не вписался по габаритам))))))) поделился с ментами 4 штуками (им ведь тоже семью кормить надо) и получил А!!
не может быть такого.....
если владелец дедушка 80-ти летний ? да....он не может сам ездить, но он может застрахерить авто, чтобы его внук возил......а в страховку вписываются люди, которые могут по данной страховке ездить.........либо делается открытая страховка.....типа могут ездить все, кому не лень.....
да но люди должны иметь права , иначе страховка не действует ,не дай бог что в стаховую надо предъявлять и страховку и права !!!! сегодня делал страховку , сказали , что можно и без тех осмотра , если в течении месяца предоставишь его !!!! иначе случись что в компенсации ущерба будет отказано , так - что думайте сами !!!
Можешь владеть без права управления, но страховку не дадут, даже открытую, если категории нет. Хоть один кто-то, но должен быть с категорией.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
S-layer писал(а):Можешь владеть без права управления, но страховку не дадут, даже открытую, если категории нет. Хоть один кто-то, но должен быть с категорией.
У нас проблем с этим нет. Страховку выписывают даже без категории.
хочу режим "Бога", ручной пулемет, патроны неограниченный запас и будет вам мир во всем мире!
2ndra писал(а):Всем привет!
А есть тут удальцы без необходимой категории А, которые успешно без неё обходятся.
Сезон откатался без категории "А" дурак раньше не открыл права у меня уже 15 лет и все думал потом открою ))) а сейчас нужно учиться, сдавать теорию и кататься на а.дроме... учебу мне уже сделали пошол сдавать говорят рано практика будет в июне приниматься, а теория если сдал действует всего 3 месяца вообщем прийдется либо опять без "А" кататься либо народ подключать не могут у нас все сделать по людски все через ......
Вот я и узаконил отношения с ГИБДД открыл сегодня категорию "А"
Коневод писал(а):Перестали года так с 2006-го учить на категорию "А". Единственно возможный вариант раздобыть пластиковую карточку с фоткой - это "Золотой шлем", и тот нерегулярно....
Печально так то это, да...
экстернат никто не отменял главное моц для сдачи найти
У нас полиция сначала тупо пилит за тобой, пробивает номер. Если все чисто и правил ты не нарушаешь, никогда в жизни не остановят. У меня так приятель без прав катается. В шлеме же не видно, кто там за рулем. А мотик на кореша оформлен, у которого все гладко перед законом. Но если вдруг останавливают, он говорит, что забыл права дома, говорит имя кореша, они смотрят по фотке, вроде похож и отпускают. Попал он только один раз - по алкахе. Ну тут у нас строго. Сам виноват. Штуку евро отдал. Правда, в рассрочку разрешили.
Еще бывают рейды "дуют все". Но документы не спрашивают и номера не пробивают.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Вырвиглаз писал(а):У нас полиция сначала тупо пилит за тобой, пробивает номер. Если все чисто и правил ты не нарушаешь, никогда в жизни не остановят. У меня так приятель без прав катается. В шлеме же не видно, кто там за рулем. А мотик на кореша оформлен, у которого все гладко перед законом. Но если вдруг останавливают, он говорит, что забыл права дома, говорит имя кореша, они смотрят по фотке, вроде похож и отпускают. Попал он только один раз - по алкахе. Ну тут у нас строго. Сам виноват. Штуку евро отдал. Правда, в рассрочку разрешили.
Еще бывают рейды "дуют все". Но документы не спрашивают и номера не пробивают.
Меня еще не разу не остановили
Коневод писал(а):Перестали года так с 2006-го учить на категорию "А". Единственно возможный вариант раздобыть пластиковую карточку с фоткой - это "Золотой шлем", и тот нерегулярно....
Печально так то это, да...
экстернат никто не отменял главное моц для сдачи найти
В нашей области точно отменили лет пять назад.
По приказу путина. чтоб автошколы поддержать. Я думал так по всей стране.
Это потому, что Тула!
По МКАДу на мотике мимо мотобота без проверки документов проехать сложно. Меня там постоянно тормозили.
Будет тебе! сегодня по москве 500км намотал на втыксе. видел 3 раза мотобатовцев. 2а раза на варшавке и 1 раз на кутузовском. и штук 5 экипажей на фордах. все на меня смотрели, провожали взглядом.
А еще в Воронеж ездили, вся м4 в засадах, только нас не трогали, тормозили машины, ехавшие за нами.
Из достоверных источников: с 1/06/2012 в стране операция мотоциклист и операция тонировка. Инспекторам раздают детекторы, будут мерить и снимать номера, пока пленку не обдерешь.
Мотобатовцы будут ебать всех, особенно скутеры.