Вопрос к кожевенникам. Изготовление сумки на байк под заказ

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Re: Вопрос к кожевенникам. Изготовление сумки на байк под за

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

KUVALDA писал(а):Саша-Mummy, а почему бы тебе указанных "героев" не назвать по именам ??? Считаю что VTX Клуб должен знать "своих героев" в лицо и скрывать этого не стоит !!! Я например НЕ ЗНАЮ О КОМ ТЫ РЕЧЬ ВЕДЕШЬ. Да и выслушать вторую сторону очень хотелось бы. А то получается что из-за пары-тройки "героев" всех проверенных не раз мастеров кожевного дела к стенки ставить и расстреливать ?
Сереж. я уже писал об этом. Те, кого это касается себя узнали 146% ))). Я, всего лишь, посоветовал обойтись по возможности без предоплаты. Но на возражение защитника предоплаты пришлось написать в защиту покупателя чуть более развернутый аргумент и не из серии со слов соседки деверя и т.п., а основанное на личном опыте.
не стоит раздувать.
Чуть позже закрытую ветку реанимируют и продолжим...))))))))
KUVALDA
Страна / Country: РОССИЯ
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Благодарил (а): 2181 раз

Непрочитанное сообщение KUVALDA »

Саш, мы знакомы с тобой лично и нам делить не чего, и я не понимаю почему нельзя сейчас и здесь назвать "горе мастеров по коже" которые взяли деньги и не выполнили твой заказ !!! Уверен что почтенным мастерам-кожевникам не приятно видеть что к ним и их работам относятся с недоверием как к кидалам !!! Если я не прав то поправьте меня.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
Sebastian Pereiro

salvador_vdali писал(а):Всем привет!

Встал вопрос апгрейда багажных емкостей для мотоцикла перед сезоном. Т.к. пока ничего приличного и не раздражающего взгляд для багажника найти не удалось, появилась идея изготовления багажной сумки на левую сторону байка. Задача сумки - перевозка регулярного скарба типа дождевика и микрокомплекта инструментов и прочего ежедневного стаффа при поездках дача-работа-дом. Т.е. сумка не должна быть огромной как обычный кофр и, не менее важно, не должна выглядеть как большинство кофров (огромные пряжки, бахрома и прочее).
предварительную идею в виде набросков на фотке байка вышлю в почту.

Есть ли здесь мастера, готовые взяться за разработку и изготовление сумки? сколько это может занять времени и денег?

Дабы не разводить длинную дискуссию, предлагаю сразу переходить в личку.

Спасибо.
Если не жалко, можешь эскизом боковой сумки поделиться? А то все никак подходящего для себя не придумаю
Sebastian Pereiro

KUVALDA писал(а):Саш, мы знакомы с тобой лично и нам делить не чего, и я не понимаю почему нельзя сейчас и здесь назвать "горе мастеров по коже" которые взяли деньги и не выполнили твой заказ !!! Уверен что почтенным мастерам-кожевникам не приятно видеть что к ним и их работам относятся с недоверием как к кидалам !!! Если я не прав то поправьте меня.
1. я не люблю срач и просто поговорить ради поговорить, ибо такие разговоры ничего не дают кроме срача и сотрясания воздуха.
2. хорошим и порядочным мастерам нечего бояться. Репутация хороших людей идет впереди них самим и никакое говно к этой заслуженной годами и работою репутации не пристанет.Вот к примеру я еще ни разу не имел дел с Амер, но видел его работы и наслышан от людей, которых я уважаю, столько хорошего, что при заказе само собой предоплату придется делать)))

ЗЫ я очень дорожу дружбой и знакомством с честными и порядочными людьми с этого форума и по жизни. А так же переживаю за собратьев и людей, которые в выборе пути случайно выбирают мой путь, то предостерегаю их от тех граблей, на которые я наступил. Ведь по хорошему, учиться надо на чужих ошибках а не своих. Ну а для чего старшие товарищи, да для того, что бы молодые не разбивали об тоже самое лбы, тем самым сберегая их силы для больших свершений, не потратив понапрасну ценной нервной энергии по пути.
dzhan
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанное сообщение dzhan »

Думаю речь идёт о Валерке :), но там несколько иная ситуация.
А вообще любой индивидуальный заказ начинает изготавливаться только по предоплате. Есть вещи серийные, за которые мастер не требует предоплаты,т.к. уверен, что продаст. У меня есть модели диванов, которые оплачиваются по факту доставки: это стандартные размеры, ткань и т.д. А если кому-то вдруг захотелось создать собственное творение, плати если уверен в своих дизайнерских взглядах. Потому как полученное уёбство уже никому не потребуется.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение scar_88 »

Ничто так не укрепляет веру в клиента, как внесенная предоплата)))))
А по существу, были такие случаи, потом по несколько лет этот шмот невостребованный пылится на полках, оно мне надо?! Я вложил деньги в материал, я хочу их вернуть и пустить в оборот и сделать кому то другому другую вещь, а какой то красавчик по пьяни заказал, а потом понял что ему не нужны эти вещи, а пострадал мастер. Так что предоплата дело святое, да и у нас на форуме кидал среди кожевников я не знаю, у всех хорошие отзывы и незапятнанная репутация, выбирай как говорится по стилю работ.
Паша, Сергей, спасибо за отзывы!
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

Непрочитанное сообщение Welder »

Женя, это тебе спасибо за шикарные вещи сделанные тобой!
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
salvador_vdali
Страна / Country: Deutschland
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C был
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение salvador_vdali »

mummy писал(а):
salvador_vdali писал(а):Всем привет!

Встал вопрос апгрейда багажных емкостей для мотоцикла перед сезоном. Т.к. пока ничего приличного и не раздражающего взгляд для багажника найти не удалось, появилась идея изготовления багажной сумки на левую сторону байка. Задача сумки - перевозка регулярного скарба типа дождевика и микрокомплекта инструментов и прочего ежедневного стаффа при поездках дача-работа-дом. Т.е. сумка не должна быть огромной как обычный кофр и, не менее важно, не должна выглядеть как большинство кофров (огромные пряжки, бахрома и прочее).
предварительную идею в виде набросков на фотке байка вышлю в почту.

Есть ли здесь мастера, готовые взяться за разработку и изготовление сумки? сколько это может занять времени и денег?

Дабы не разводить длинную дискуссию, предлагаю сразу переходить в личку.

Спасибо.
Если не жалко, можешь эскизом боковой сумки поделиться? А то все никак подходящего для себя не придумаю
Не жалко вообще. чиркани в личку почту - перешлю. Но имей ввиду, это не эскизы, а именно наброски на фотке байка стилусом в телефоне. просто пытался понять для себя что может решить мои задачи и не испортить внешний вид втыкса. т.е. не надо никакой художественности ожидать ))
molti nemici molto onore
Bad (Плохой)
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

не давайте mummy предоплату :-)
( кому не платил предоплату - все мне делали, хз кто тут о чем говорит, может дело в подходе? Я кому что не заказывал- всем очень доволен, у кого что не покупал тоже доволен)

Амер - мегамастер! (я у Амера даже пожил в Воронеже :-) в свое время за то что у него вся квартира в изделиях из кожи и коже - отвечаю! :-)
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Sebastian Pereiro

kostyabacks писал(а):Интересная беседа по поводу предоплаты ))) согласен с мастерами , любой индивидуальный заказ это не один день обсуждений , разработка эскиза , построение выкроек , всё это время , а время стоит денег !!!!! Не могу говорить за всех но лично мы не требуем 100% предоплаты , стандартно 50 на 50 , человек оплативший часть работы от заказа не откажется , опять же проверенным заказчикам можно начать заказ делать и без предоплаты .
Конкретно по теме : кидайте ваши зарисовки , будем думать .

Изображение
Оба варианта понравились. Черная сумка даже как то больше внешне смотрится, но к ней вопрос, на скорости случаем ее крышку не отрывает воздушным потоком. Она не финтивляется на посадочном месте? Как она крепится, на рамку или просто стягивается ремнями?

ЗЫ 50 на 50 это золотая середина.
Озвучь плиз примерный ценник на черный вариант сумки
SAMEC
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение SAMEC »

Саня по черной сумке - она так гормонично смотрится из за формы рамы. На втх тебе только если светлый. Чтобы наклон амортизатора повторила
Sebastian Pereiro

SAMEC писал(а):Саня по черной сумке - она так гормонично смотрится из за формы рамы. На втх тебе только если светлый. Чтобы наклон амортизатора повторила
скорее всего ты прав. в общем надо прикладывать и смотреть
dzhan

mummy писал(а):
SAMEC писал(а):Саня по черной сумке - она так гормонично смотрится из за формы рамы. На втх тебе только если светлый. Чтобы наклон амортизатора повторила
Я, когда заказывал чемоданы у Амера, тупо отправлял размеры
пока ещё еду...
Sebastian Pereiro

dzhan писал(а):
mummy писал(а):
Игорь.
Да если бы чемоданы, то проблем бы не было :) . Но на моем чемоданы ниалё будут смотреться :sarcastfun: (ИМХО). Планировал, в будущем, заказать изготовление пластиковых кофров точно повторяющих изгиб заднего крыла, аля как у валькирии рун ибо в голове уже созрело видение каким будет мот :angelg: . Ну а пока на этот сезон появилась нужда в одном кофре/сумке на одну сторону. Что бы не портили вид "эгоиста" и была относительно функциональна (можно было бы запихнуть "арбузную корку", очки, перчатки, бутылочку воды 0,5 и толстовку на случай холода 8) .
dzhan

mummy писал(а):
dzhan писал(а):
mummy писал(а):
Игорь.
Да если бы чемоданы, то проблем бы не было :) . Но на моем чемоданы ниалё будут смотреться :sarcastfun: (ИМХО). Планировал, в будущем, заказать изготовление пластиковых кофров точно повторяющих изгиб заднего крыла, аля как у валькирии рун ибо в голове уже созрело видение каким будет мот :angelg: . Ну а пока на этот сезон появилась нужда в одном кофре/сумке на одну сторону. Что бы не портили вид "эгоиста" и была относительно функциональна (можно было бы запихнуть "арбузную корку", очки, перчатки, бутылочку воды 0,5 и толстовку на случай холода 8) .
Блин!, ну не знаю, как с одной сумкой ездить :) Я, как старый вояка привык к прямым углам и симметрии :))). Ну а если серьёзно, посмотри на Али-Экспресс; недавно интересные там варианты видел с очень низкими ценами. И практика показывает, что вкусы и потребности постоянно меняются. Я для себя теперь однозначно решил-никаких дорогих сумок! Да и мотоцикл это не шкаф зеркальный, чтоб на него тупо смотреть, он иногда к чему-то прикладывается, и дорогие сумки превращаются в дешёвку :) Я сейчас к сумкам отшусь уже как к расходникам не очень дешёвым. Так что, Саша, думай
пока ещё еду...
Sebastian Pereiro

dzhan писал(а): Блин!, ну не знаю, как с одной сумкой ездить :) Я, как старый вояка привык к прямым углам и симметрии :))). Ну а если серьёзно, посмотри на Али-Экспресс; недавно интересные там варианты видел с очень низкими ценами. И практика показывает, что вкусы и потребности постоянно меняются. Я для себя теперь однозначно решил-никаких дорогих сумок! Да и мотоцикл это не шкаф зеркальный, чтоб на него тупо смотреть, он иногда к чему-то прикладывается, и дорогие сумки превращаются в дешёвку :) Я сейчас к сумкам отшусь уже как к расходникам не очень дешёвым. Так что, Саша, думай
Именно. насчет сумок тоже такого мнения. Ну а пластиковая красотень это из серии мечта к которой надо стремиться и осуществить. Прошлый год был тяжелый и не до этого всего было. Надеюсь в этом году осуществить задуманное
Временную сумку планирую без выпендрежа. что бы максимально функциональная была, но и вид что бы не портила. К моим блесткам самое то будет :D
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

Непрочитанное сообщение Welder »

mummy писал(а):
dzhan писал(а): Блин!, ну не знаю, как с одной сумкой ездить :) Я, как старый вояка привык к прямым углам и симметрии :))). Ну а если серьёзно, посмотри на Али-Экспресс; недавно интересные там варианты видел с очень низкими ценами. И практика показывает, что вкусы и потребности постоянно меняются. Я для себя теперь однозначно решил-никаких дорогих сумок! Да и мотоцикл это не шкаф зеркальный, чтоб на него тупо смотреть, он иногда к чему-то прикладывается, и дорогие сумки превращаются в дешёвку :) Я сейчас к сумкам отшусь уже как к расходникам не очень дешёвым. Так что, Саша, думай
Именно. насчет сумок тоже такого мнения. Ну а пластиковая красотень это из серии мечта к которой надо стремиться и осуществить. Прошлый год был тяжелый и не до этого всего было. Надеюсь в этом году осуществить задуманное
Временную сумку планирую без выпендрежа. что бы максимально функциональная была, но и вид что бы не портила. К моим блесткам самое то будет :D
Мажор! :ahaha:
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
Sebastian Pereiro

Welder писал(а): Мажор! :ahaha:
я тя тоже абажаю дружище!!! :friends:

глядишь и тату на мот забубенить в мажорном стиле с кристалами сваровски :ahaha: :smoke:
SAMEC
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение SAMEC »

mummy писал(а):
Welder писал(а): Мажор! :ahaha:
я тя тоже абажаю дружище!!! :friends:

глядишь и тату на мот забубенить в мажорном стиле с кристалами сваровски :ahaha: :smoke:
И во всем в этом прикрывают Вас я :smoke:
papaZmurf
Страна / Country: RF
Имя / Name: Konstantin
Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанное сообщение papaZmurf »

mummy писал(а):Да если бы чемоданы, то проблем бы не было :) . Но на моем чемоданы ниалё будут смотреться :sarcastfun: (ИМХО). Планировал, в будущем, заказать изготовление пластиковых кофров точно повторяющих изгиб заднего крыла, аля как у валькирии рун ибо в голове уже созрело видение каким будет мот :angelg: . Ну а пока на этот сезон появилась нужда в одном кофре/сумке на одну сторону. Что бы не портили вид "эгоиста" и была относительно функциональна (можно было бы запихнуть "арбузную корку", очки, перчатки, бутылочку воды 0,5 и толстовку на случай холода 8) .
Саш, ты описал набор вещей для заполнения полноценного, но не огромного кофра. Это я тебе как владелец
"арбузную корку", очки, перчатки, бутылочку воды 0,5 и толстовку на случай холода
и именно такого кофра, в который все это залазит впритык, говорю. :D
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
Ответить

Вернуться в «Флудилка»