Размер 45
Состояние отличное

Цена - 2000 руб
Black_dog писал(а):Размер 45
Ого-го!bulik писал(а):Жаль, на мою ногу не налезут...
Не... )))papaZmurf писал(а):Ботинки человека-паука ))Black_dog писал(а):Размер 45Ого-го!bulik писал(а):Жаль, на мою ногу не налезут...
Знакомая тема) казаки носить не могу(чопперы не пробовал но думаю тоже самое), стилы гриндера, камелоты и прочее тоже не могу, не подходят. Даже простые ботинки классические и то не всегда подходят. Потому любимая обувь с детства - кроссовки, даж на моте часто езжу в кроссахbulik писал(а):Не... )))papaZmurf писал(а):Ботинки человека-паука ))Black_dog писал(а):Размер 45Ого-го!bulik писал(а):Жаль, на мою ногу не налезут...
Размер то как раз мой, 45-й. А вот в подъеме и по толщине никакая модельная обувь не налазиет. ))) Очень я страдал в старших классах от этого, так как один товарищ в чопперах, другой в казаках... А я из них самый металлюга и самый помешанный на мотах - и в кроссовках.. (((
Были на 10 дыр и на 15, на 15 стилы были. Покупал я это все не под шерстяной носок разумеется. Подьем у меня такой, нога аля ласты, плоская)Андреич199 писал(а):С мобилы цитату хотел нажить и поблагодарил.Гриндора то на два шерстеных носка одеть можно и подъема нет,чем могут не подойти.
На мот я себе боты все таки подобрал. Причем высокие. С трудом, но в подъеме проходят, а потом сидят хорошо.Blizzard писал(а): Знакомая тема) казаки носить не могу(чопперы не пробовал но думаю тоже самое), стилы гриндера, камелоты и прочее тоже не могу, не подходят. Даже простые ботинки классические и то не всегда подходят. Потому любимая обувь с детства - кроссовки, даж на моте часто езжу в кроссах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость