Использовался один раз при настройке системы водоснабжения загородного дома. Практически новый.
Цена 6000

id26 писал(а):Я бы устройство с названием "ПЕДРОЛЛО" не купил бы наверное...
Абсолютно надежные и неприхотливые насосы разного рода и предназначения. Просто для русского уха не благозвучно звучит, как и Хуайвэй)Cheater писал(а):id26 писал(а):Я бы устройство с названием "ПЕДРОЛЛО" не купил бы наверное...![]()
![]()
Ну это твои личные фобии
А по сути один из лидеров в сфере насосного оборудования и всяческого водоснабжения...
Итальянцы. Не поверишь.id26 писал(а):Фирма то поди Европейская неверное![]()
![]()
Ага. Купил на днях сыну модельку. Спорткар. Итальянский. Красный. Думал Ферарри.ozzy писал(а): Просто для русского уха не благозвучно звучит, как и Хуайвэй)
Да.. Похоже на диагноз венеролога на итальянском языке....id26 писал(а):....прочитай как правильно он называется. Прочитал: "Пагани Хуяра"......
Если бы они мотоциклы начали производить, в России бы прогорели. Едешь на таком спорте, жопой кверху....id26 писал(а):Я бы устройство с названием "ПЕДРОЛЛО" не купил бы наверное...
Нет. Это автоматика для системы водоснабжения. Включает и отключения насос при падении и достижении определенного давления в системе.МОНАХ 1973 СИБИРЬ писал(а):поясни что за схема как работает и для чего ? она нужна один раз для настройки ?
Это нужно при наличии скважиныМОНАХ 1973 СИБИРЬ писал(а):так шас вроде сразу в станциях подобная кухня есть вроде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей