Мечты сбываются! Мой БАЙК!
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения

- S-layer
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Re: Мечты сбываются! Мой БАЙК!
Сильна Россия не газом с нефтью, давно поделенными, не лесом реликтовым, за взятки вырубаемым, не армией с тупыми толстыми генералами и оружием прошлого века, а людьми настоящими, корысти не знающими, готовыми придти на помощь совершенно не знакомым людям. И доколе есть в России люди подобные не сломить нас ни врагам лютым ни правительству преступному!
Последний раз редактировалось S-layer 03 апр 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Жаль что людей таких всё меньше и меньше...
Последний раз редактировалось J~R 03 апр 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Здорово, дружище, рад за тебя 

Последний раз редактировалось lucky-56 03 апр 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
+100S-layer писал(а):Сильна Россия не газом с нефтью, давно поделенными, не лесом реликтовым, за взятки вырубаемым, не армией с тупыми толстыми генералами и оружием прошлого века, а людьми настоящими, корысти не знающими, готовыми придти на помощь совершенно не знакомым людям. И доколе есть в России люди подобные не сломить нас ни врагам лютым ни правительству преступному!
Последний раз редактировалось braizol 03 апр 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.