Алиэкспрес это вред.
Модератор: T-12

А есть фото как светит?Vodilaxxx писал(а):http://s020.radikal.ru/i700/1502/49/a38e511c2741.jpg я намутил так
Спасибо, увидел. Но вопрос про китайский дэймэйкер остается открытым.Cheater писал(а):Очень неплохое сравнение ксенона и галогена:
http://bikepost.ru/blog/62234/Sravnenie ... enkoj.html
Что именно открыто? Цена-качество? Долговечность? Удобство? Освещенность дороги?Петр писал(а):Спасибо, увидел. Но вопрос про китайский дэймэйкер остается открытым.
Извиняюсь но запутался, у нас диаметр фары 5.6 или 5.75? Где то ранее был пост что 5.75.Петр писал(а):Это китайский аналог харлеевского дэймэйкера? Скока стоил в долларях, если не секрет и есть ли фото как освещает дорогу? Сам думаю дэймэйкер прикупить, но 400 вечнозеленых без доставки пока останавливают.Cheater писал(а):Один черт колхоз адский... Отражатель под галоген и стекло-рассеиватель тоже не для ксенона... А уж биксенон...
Я так вообще блок поменял полностью на светодиоды линзованные...
Вообще шоколадно стало. И встречку не слепит и видать как днем. А с люстрой вообще ништяк. И 40 ватт всего потребление.
Вот та, что на картинке мне влезла как родная. Как будто там и была.Viktor писал(а): Извиняюсь но запутался, у нас диаметр фары 5.6 или 5.75? Где то ранее был пост что 5.75.
У нас вроде 5 3/4 в дюймах, если не ошибаюсь...Viktor писал(а):5,6 выбора практически нет, а 5,75 есть варианты. Потому и спрашиваю
Открыт вопрос про освещенность и качество. Про долговечность спрашивать нет смысла, так как скорее всего данные изделия юзаются максимум три года. Нет ли засветок при ближнем свете. Фото бы увидеть как светит ближний и дальний, и все сразу встанет на свои места.Cheater писал(а):Что именно открыто? Цена-качество? Долговечность? Удобство? Освещенность дороги?Петр писал(а):Спасибо, увидел. Но вопрос про китайский дэймэйкер остается открытым.
Вероятно все вместе...
Процесс установки описан тут: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 20#p221754
Я пошел тем же путем, но не с родным Харлеем, а с китайским аналогом.
Освещенность оценить могу только субъективно так как нет люксометра. Качество изготовления изнутри оценить не могу по причине герметичности блока. То что касается наружнего состояния то, на мой взгляд, собрано не хуже "отечественных" сборок современных телевизоров.Петр писал(а): Открыт вопрос про освещенность и качество. Про долговечность спрашивать нет смысла, так как скорее всего данные изделия юзаются максимум три года. Нет ли засветок при ближнем свете. Фото бы увидеть как светит ближний и дальний, и все сразу встанет на свои места.
к моему сожалению тема плавно свернула в сторону харлеевской оптики. А я сегодня весь вечер в гараже экспериментировал с этой лампой. Как это ни странно - верхнюю границу обрезает. Но сцука никакой разницы между предполагаемым дальним и ближним. Взял в руку - не двигается она соленоидом вперед-назад. Хотел со злости черный на "-" подключить, но воздержался. Спрошу, думаю, еще разок у нормальных пацанов. Может кто подскажет.udinsb писал(а):Купил вот такой бюджетный комплект у китайцев
торчат три провода для подключения
и ни слова, ни картинки какой к чему подключать. Нашел как подключается другой комплект
подключил на столе (фара и проводка на моте разобраны) по аналогии свой. Черный "-", зеленый-горит, белый-горит.
есть там соленоид и он работает, газовая колбочка там одна. Есть даже схема подключения на коробочке, только она как-то не совпадает с реально торчащими проводами + я с детства боюсь больших собак, СПИДа и электричества. Вся надежда на соседа по гаражу - голова!Shark писал(а):Прочитал вопрос-нихрена не понял. Там же нет солиноида (он в линзованных стоит, где одна нить накала), а здесь две: одна "под шляпкой"-ближний, другая просто ебашит на радость встречным. Черный провод на "-", красны на "ближний" и белый на "дальний". Потом все это в обратно в коробку и на "АВИТО".
Замерить сопротивление между проводниками - где меньшее там дальнийudinsb писал(а):есть там соленоид и он работает, газовая колбочка там одна. Есть даже схема подключения на коробочке, только она как-то не совпадает с реально торчащими проводами + я с детства боюсь больших собак, СПИДа и электричества. Вся надежда на соседа по гаражу - голова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость