Как получить клубную скидку?

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Re: Как получить клубную скидку?

Непрочитанное сообщение Predator »

krugliy25 писал(а):
Predator писал(а):
krugliy25 писал(а):Вопрос к модераторам.Существует ли в нашем клубе скидка на товары в различных мотомагазинах и сервисах ? Как получить клубную скидку?Состою в автомобильном клубе ,так у нас довольно интересная реальная скидка для участников. На данный момент интересует мистер-мото.Если есть скидки где можно посмотреть список?А может у нас существует клубный магазин расходников (в наличии без заказа)и запчастей. Форум просмотрел,информации не нашел.
Данный вопрос возникал не раз. Раньше все упиралось в количество членов клуба.......их было мало.
Теперь ситуация изменилась.
В ближайшее время (после того как разберемся со всеми видами нашивок) - буду разбираться с клубными картами.

Но для начала нужно найти фирмы, которые готовы стать партнерами нашего клуба. (: Сделать карту - это не самый сложный вопрос .
Вот и всё !!!!!! Понятный и грамотный ответ!!!!!!!! Больше вопросов нет!
(;
Последний раз редактировалось Predator 04 апр 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

klopus писал(а):в мрмото, при покупке чего нить, на кассе при оплате можно назвать фами чела купившего у них мот... в итоге -5%
И как его фамилия ????????? :rofl: Только без прикола!!! :) :)
Последний раз редактировалось krugliy25 04 апр 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
RHINO
Страна / Country: RU
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

наша фамилия, слишком известна, что бы произносить её вслух...
Последний раз редактировалось RHINO 04 апр 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
krugliy25

klopus писал(а):наша фамилия, слишком известна, что бы произносить её вслух...
ну тогда скидка с такой фамилией должна быть как минимум 99,9%+подарок за посещение :ahaha: :rofl:
Последний раз редактировалось krugliy25 04 апр 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Predator писал(а):
VTX писал(а):
krugliy25 писал(а):
braizol писал(а):Все расходники есть в Питере.
Спасибо Питер не интересен.Только Москва.Да расходники они и в Москве везде есть, вопрос о реальных скидках! Муляжными скидками в МЕГАХ и ВЕГАСАХ где от 150% отнимают 50% уже сыты.
Это и есть природа всех скидок!!! Абсолютно всех.
Чтобы делать реальные скидки надо реально заряжать.

Вот у меня есть запчасти в наличии. Я вморозил денег, провёл определённую работу, чтобы всё было. Определилась некая цена (закупка, накладные расходы, компенсация усилий и времени). За что я должен скидку делать? Почему?

Вообще вся эта тематика скидочная - гнилая тема. Есть цена, если делаются скидки, акции подарки - значит цена ИЗНАЧАЛЬНО неадекватная. В нормальном месте скидок просто так нет. Опять же разговор не про "нормальную цену", а про скидку побольше... Надо не на скидки смотреть, а на цену...

Но, скидка возможна:
1. С объёма
2. С предоплатой на заказ (финансирование поставки/производства)
3. Заказ по парт-номеру (снижение расходов на подбор, ответственности за применимость и т.п)
4. Распродажа неликвидного говнеца
Тебе какой вид скидки нужен? ;)
Не кипешуй ! (:
Никто никого не заставляет давать скидки, не принуждает их вводить......
кто-то изначально выставляет цену, которую можно найти в другом месте но со скидкой.........

Кому лениво ехать 50 км за пылесосом на 2000 рублей дешевле - тот купит в магазине напротив......"не переобувая тапочек".
Мне то чего кипешевать? Просто тема скидок - наболевшая. Сколько цену не поставь - всё одно душить будут, из принципа, что-ли... Из недавнего. Цена на детальку 3500. Отдаю человеку за 3100. "а за 3000 давай?"... Блеааать. Цена 3500р.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 04 апр 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
RHINO
Страна / Country: RU
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

а поторговацца?
Последний раз редактировалось RHINO 04 апр 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
krugliy25

VTX писал(а):
Predator писал(а):
VTX писал(а):
krugliy25 писал(а):
Спасибо Питер не интересен.Только Москва.Да расходники они и в Москве везде есть, вопрос о реальных скидках! Муляжными скидками в МЕГАХ и ВЕГАСАХ где от 150% отнимают 50% уже сыты.

Вот у меня есть запчасти в наличии. Я вморозил денег, провёл определённую работу, чтобы всё было. Определилась некая цена (закупка, накладные расходы, компенсация усилий и времени). За что я должен скидку делать? Почему?

Вообще вся эта тематика скидочная - гнилая тема. Есть цена, если делаются скидки, акции подарки - значит цена ИЗНАЧАЛЬНО неадекватная. В нормальном месте скидок просто так нет. Опять же разговор не про "нормальную цену", а про скидку побольше... Надо не на скидки смотреть, а на цену...

Но, скидка возможна:
1. С объёма
3. Заказ по парт-номеру (снижение расходов на подбор, ответственности за применимость и т.п)
Не кипешуй ! (:
кто-то изначально выставляет цену, которую можно найти в другом месте но со скидкой.........

Кому лениво ехать 50 км за пылесосом на 2000 рублей дешевле - тот купит в магазине напротив......"не переобувая тапочек".
Мне то чего кипешевать? Просто тема скидок - наболевшая. Сколько цену не поставь - всё одно душить будут, из принципа, что-ли... Из недавнего. Цена на детальку 3500. Отдаю человеку за 3100. "а за 3000 давай?"... Блеааать. Цена 3500р.
Вот видишь ты сам ответил на свой вопрос.Цена на детальку 3500. Отдаю человеку за 3100. "а за 3000 давай?Значит зарядил ценник изначально 3500 раз можешь отдать за 3100,значит почему не попробовать подушить и за 3000 а может и за 2800 прокатит.Это психология бизнеса ,отчего нервничать.Я при покупки машины 200000 выторговал казалось бы от реальной цены.Так что я не откажусь получить даже 10 рублей скидку,как и многие одноклубники.Потому и езжу на VTX а не на Восходе или Минске.Прошли времена СССР когда торг был не возможен.
Последний раз редактировалось krugliy25 04 апр 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Костя VTX Питер

Вот видишь ты сам ответил на свой вопрос.Цена на детальку 3500. Отдаю человеку за 3100. "а за 3000 давай?Значит зарядил ценник изначально 3500 раз можешь отдать за 3100,значит почему не попробовать подушить и за 3000 а может и за 2800 прокатит.Это психология бизнеса ,отчего нервничать.Я при покупки машины 200000 выторговал казалось бы от реальной цены.Так что я не откажусь получить даже 10 рублей скидку,как и многие одноклубники.Потому и езжу на VTX а не на Восходе или Минске.Прошли времена СССР когда торг был не возможен.
Что значит "зарядил"? Я может могу отдать и за 2700 и подарить могу. И что?
Тут позвонили знакомые, сказали "помоги человеку"... Ну как обычно... Добрый я...
Опять же, я сразу дисконт сделал, отжимать дальше - просто хамство.

То, что ты описываешь, это не "психология бизнеса", это марамойство. Таким "азиатам-торговцам" - цена 3500р.
И это как раз совдеповская привычка искать "а как нибудь подешевле решить".
И, знаешь, часто потом звонят такие душилкины извиняются, когда посмотрят где,что, почём... Многим ума на месте хватает выключить идиота и вести себя достойно.

Я вообще стараюсь чётко по прайсу торговать, но и ценнег держать приемлемый. Так проще для всех. Есть. В наличии. Цена. Да-да, нет-нет. Я слишком ленивый, чтобы разводить эту игру с лошками, которые будут за 50 рублей дебаты вести ради самоудовлетворения. Наценивать, формулы хитрые выдумывать. Любой продавец своё получит, не надо думать, что прямо жирно так всё, масса нюансов, расходов, рисков... Маржа на круг у всех примерно одинаковая и далеко не космическая, есть минимум, меньше которого не отдашь, смысла нет. Разово можно иногда, для хорошего человека, но не для душного зануды, который вместо "спасибо" будет потом мозг постоянно сушить и ещё друзей таких же приведёт...
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 04 апр 2012, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
AFTER
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Толик
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение AFTER »

2 VTX
Поддерживаю! Кроме всего сказанного нужно учитывать расходы реального и виртуального бизнеса на заказ через интернет. Я о соотношении расходов по содержанию бизнеса и рисков.

Кто так уверен, что "открыл ларёк и деньги лопатой отгребает" пускай сам просто попробует...
Последний раз редактировалось AFTER 04 апр 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
...я в поросятах знаю толк!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
krugliy25

VTX писал(а):
Что значит "зарядил"? Я может могу отдать и за 2700 и подарить могу. И что?
Тут позвонили знакомые, сказали "помоги человеку"... Ну как обычно... Добрый я...
Опять же, я сразу дисконт сделал, отжимать дальше - просто хамство.

То, что ты описываешь, это не "психология бизнеса", это марамойство. Таким "азиатам-торговцам" - цена 3500р.
И это как раз совдеповская привычка искать "а как нибудь подешевле решить".
И, знаешь, часто потом звонят такие душилкины извиняются, когда посмотрят где,что, почём... Многим ума на месте хватает выключить идиота и вести себя достойно.

Я вообще стараюсь чётко по прайсу торговать, но и ценнег держать приемлемый. Так проще для всех. Есть. В наличии. Цена. Да-да, нет-нет. Я слишком ленивый, чтобы разводить эту игру с лошками, которые будут за 50 рублей дебаты вести ради самоудовлетворения. Наценивать, формулы хитрые выдумывать. Любой продавец своё получит, не надо думать, что прямо жирно так всё, масса нюансов, расходов, рисков... Маржа на круг у всех примерно одинаковая и далеко не космическая, есть минимум, меньше которого не отдашь, смысла нет. Разово можно иногда, для хорошего человека, но не для душного зануды, который вместо "спасибо" будет потом мозг постоянно сушить и ещё друзей таких же приведёт...
А чего нервничать??? Прочитай начало темы ,там конкретный вопрос о КАРТЕ СКИДКИ.А ты сам демагогию развёл о их необходимости,речь идёт о жирных магазинах, а не о твоей конторе( У ТЕБЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИ КТО СКИДКИ НЕ ПРОСИТ).Так что не вали всё в кучу.Я также считаю что если нормальная цена она должна быть окончательной т.е. по прайсу.И не кто торговаться от нормального ценника не будет.Сейчас цены все на виду только не ленись посмотреть.
На счёт марамойства, и "азиатов-торговцев" ты не прав .Я к ним отношения не имею.А в примере с торгом на машину остались довольны и продавец (т.к. сьэкономил 100000 ,хотел на следующий день сдать машину в автосалон) и у покупателя хорошая экономия.
А вот по поводу лошков ,скажу тебе так. Лошки это те кому могут впарить за 1000 то, что стоит 10 рублей.Ну а те которым похер за сколько покупать,они скидок не просят.Я не думаю, что при закупке товаров на фирме ты откажешься от своей скидки как оптовик.Или ты отказываешься???????? И требуешь переделать накладную по 100% цене :D
А вот если ты уступил хорошему человеку,от хорошей цены,а он ещё просит скидку так это действительно хамство!!! :-((
Так что мы с тобой на разные темы спорим.Или на разных языках разговариваем,и не понимаем друг друга.
К стати для тебя из этой темы хорошая реклама получилась,можно тему переименовать . :D
Модератор уже ответил на мой вопрос,чётко и понятно,и тему можно закрывать до появления партнёров.
Последний раз редактировалось krugliy25 04 апр 2012, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
krugliy25

AFTER писал(а):2 VTX
Поддерживаю! Кроме всего сказанного нужно учитывать расходы реального и виртуального бизнеса на заказ через интернет. Я о соотношении расходов по содержанию бизнеса и рисков.

Кто так уверен, что "открыл ларёк и деньги лопатой отгребает" пускай сам просто попробует...
Все понимают что такое бизнес,здесь тема не о нём (смотрите первый пост).
Последний раз редактировалось krugliy25 04 апр 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Predator писал(а):
krugliy25 писал(а):Вопрос к модераторам.Существует ли в нашем клубе скидка на товары в различных мотомагазинах и сервисах ? Как получить клубную скидку?Состою в автомобильном клубе ,так у нас довольно интересная реальная скидка для участников. На данный момент интересует мистер-мото.Если есть скидки где можно посмотреть список?А может у нас существует клубный магазин расходников (в наличии без заказа)и запчастей. Форум просмотрел,информации не нашел.
Данный вопрос возникал не раз. Раньше все упиралось в количество членов клуба.......их было мало.
В ближайшее время (после того как разберемся со всеми видами нашивок) - буду разбираться с клубными картами.

Но для начала нужно найти фирмы, которые готовы стать партнерами нашего клуба. (: Сделать карту - это не самый сложный вопрос .
Вот это уже ближе к делу, а партнерами уверен захочет стать кажды магазин всеравно наценка в них не менее 50% что для них скидку сделать 10-15% зато за счет оборота выиграют такой солидный список клиентов (: .
Последний раз редактировалось -BULLET- 04 апр 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AFTER

Юра, я думаю, что когда на форуме наберётся определённое количество (?) постоянных посетителей этот вопрос будет легче решить с любой фирмой по поставкам, ремонту и прочей лобуде. Любой фирме интересно заполучить пускай даже 200 - 500 клиентов в течении года. Это как ясный день.
Последний раз редактировалось AFTER 04 апр 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Predator писал(а):
VTX писал(а):
krugliy25 писал(а):

Но, скидка возможна:
1. С объёма
Не кипешуй ! (:

+1 полностью согласен, можно ведь с ебей заказывать и дешевле но я согласен брать сдесь и сейчас а не ждать по 2 месяца и согласен за это платить но не 100% накрутки ))) процентов 30% считаю нормальным но у нас в спекулятивной стране не хотят работать все только купи продай причем за частую производитель товара имеет на нем меньше чем спекулянт вот это напрягает 8)
Последний раз редактировалось -BULLET- 04 апр 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
krugliy25

-BULLET- писал(а):
Predator писал(а):

Вот это уже ближе к делу, а партнерами уверен захочет стать кажды магазин всеравно наценка в них не менее 50% что для них скидку сделать 10-15% зато за счет оборота выиграют такой солидный список клиентов (: .
Да просто сейчас мото рынок в России в зачаточном состоянии,как раскрутится до авто индустрии за такие клубы как наш будут грызть глотки.Наглядный пример http://club-lexus.ru/partners/,ещё клуб перебирает кого взять в партнёры.
Последний раз редактировалось krugliy25 04 апр 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
krugliy25

AFTER писал(а):Юра, я думаю, что когда на форуме наберётся определённое количество (?) постоянных посетителей этот вопрос будет легче решить с любой фирмой по поставкам, ремонту и прочей лобуде. Любой фирме интересно заполучить пускай даже 200 - 500 клиентов в течении года. Это как ясный день.
Согласен на все 100%.Такое количество клиентов,при малом количестве мотоциклов это просто подарок судьбы!
Последний раз редактировалось krugliy25 04 апр 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
AFTER

тем более в Москве это будет очень скоро... Мой мот (спокойно! :stop: ) - единственный в области! Я молчу про модель N. Теперь посмотри динамику наполнения вашего Нерезиновска ВТХ-ами! Просто хонда-дождь! :D
Последний раз редактировалось AFTER 04 апр 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Костя VTX Питер

Вот это уже ближе к делу, а партнерами уверен захочет стать кажды магазин всеравно наценка в них не менее 50% что для них скидку сделать 10-15% зато за счет оборота выиграют такой солидный список клиентов
В этом и есть главная ошибка всех покупателей.
У меня, например, максимум50%. Реально 30-40%, иногда на некоторые позиции и 15% есть... И так практически у всех. На нормальный товар наценки обычно не большие, потому как он и так дорогой... А вот, например, на хуйфло-фильтрах там и 300% может быть, знали бы вы сколько он крупным контейнерным оптом стоит :D
Не надо ещё путать опт и розницу.

Я готов сделать скидку клубу VTX. Я её и делаю, кстати, правда по своему - меньше наценка на запчасти для VTX, и в наличии они.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 04 апр 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Костя VTX Питер

А вот по поводу лошков ,скажу тебе так. Лошки это те кому могут впарить за 1000 то, что стоит 10 рублей.
Именно с помощью скидок им это и впаривают :D
1. Есть качественная вещь за 1200, которая в закупке что-то типа 892р
2. Есть кятайское говнецо с лейлблом "британская фирма", "немецкий производитель" итп за 800р в розницу, в закупке обходится $10/ведро, что-то типа 211р...
Как ты думаешь, в каком магазе скидки 15%, а по "золотым картам" аж 20-25%? ;)

Теперь прибавляем к этому долю накладных расходов в цене каждой проданной единицы с учётом прогнозируемого объёма продаж в каждой бизнес-модели и... Та-дааааам!!! На рынке одно говно, если пипл хавает.

Я делаю скидки:
1. С объема, при заказе списком
2. При заказе парт-номера
3. С увеличенным сроком поставки, часто есть большая разница в цене за 3недели или за 6недель привозить, зимний вариант.
4. Постоянным клиентам

ЗЫ: не превращайтесь в "голдоводов" о которых уже легенды ходят.
- Сколько стоит колодки поменять?
- 500руб
- а давай за 300р и я помогу
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 04 апр 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

VTX писал(а):
Вот это уже ближе к делу, а партнерами уверен захочет стать кажды магазин всеравно наценка в них не менее 50% что для них скидку сделать 10-15% зато за счет оборота выиграют такой солидный список клиентов
В этом и есть главная ошибка всех покупателей.
У меня, например, максимум50%. Реально 30-40%, иногда на некоторые позиции и 15% есть... И так практически у всех. На нормальный товар наценки обычно не большие, потому как он и так дорогой... А вот, например, на хуйфло-фильтрах там и 300% может быть, знали бы вы сколько он крупным контейнерным оптом стоит :D
Не надо ещё путать опт и розницу.

Я готов сделать скидку клубу VTX. Я её и делаю, кстати, правда по своему - меньше наценка на запчасти для VTX, и в наличии они.

Дружище! У вас есть сайтик? Ежели есть, то вполне можно поговорить с Админом и поместить ссылку на форум. Если нет, то есть смысл создать самый примитивный и опять же на форум повесить. Глянь VTXOA.com . Там как раз привязан магазинчик с ценами как у всех, за 6 не то 26 долл год карта - скидка на непомнюсколько процентов. Сайт примитивнейший. Думаю что звёзд с неба не нажили, но клиентов вполне себе на сытую жизнь обслуживают. Правда они там спонсорами называются, но это уже ваши с Админом вопросы.
Последний раз редактировалось Olegovich 04 апр 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»