Неа, меньше =) Вещь полезная. На других ресурсах цена выше. Помимо этого качество этих креплений проверенно.Oldman писал(а):300% навара! Не хило! )))))))))))))
Да, нормальное крепление. Ждать только долго. Внимательнее выбирайте продавца, может а лажа придти. Удачи.Tigger писал(а):Точно такой же чехол брал за 550 р летом. Качество крепления проверенно ). Ссылку могу дать. Всё сделано в Китае.
Кто "впаривает" то? Цена в Китае от 500 на нормальные крепления. Заказывайте на Али, я не против. Ждите месяц, смотрите что придет. На 5.5 дюймов цена уже от 600 и выше (есть скидочные варианты, надо искать). Растаможка, доставка оптовой партии, агентские, сборы, логистика по России, страховка, налоги, выходит нифига не дёшево. В маркет забей посмотри, какие цены, сравни. Я эту партию и так продам, просто потом на полках магазина будет цена указанная тут + наценка магаза.Alexandroo писал(а):Ну вы даёте. В тридорого впаривать "своим" же...
До дома доберусь - посмотрю размеры. Первому покупателю скидка 200 р.Arovana писал(а):Меня интересует для HTC M8
Телефон в подписи.
Кроме этого, нужно крепление в траверсу. У моего мота клипоны!
Поэтому есть только одно место.
Телефон длинный, но не широкий. Надо мерить.
возил в таком же m8, влазит впритык. но настоятельно не советую вообще использовать m8... нежные камеры у них, очень. у меня на третий день стряслась! вклучаешь, а она сама по себе трясется))) и жужжит что то в ней. ладно, поменял камеру! и пилять снова приспичило использовать тел в качестве навигатора на руле! и конечно же история повторилась) так что....либо я гипер невезуч, либо тел нежный и не для тряски на руле)))Arovana писал(а):Меня интересует для HTC M8
Телефон в подписи.
Серёга, покупай самсунг галакси S-7 тока,тока вышел)))) до получаса под водой на глубине 1,5 метра... наконец-то самсунг "сделал" "кусок яблока"))) ...сори за флудArovana писал(а):По своему опыту скажу:
Имеется подобный чехол. Ездил с ним на ВТХ.
В ливень влага проходит вовнутрь.
Но другой альтернативы не вижу.
Тогда был телефон влагтстойкий. Заглючил после поездки.
Это понятно. Для небольших покатушек под дождем подходит. У меня чуть собиралась влага, без криминала. В адский ливень конечно убирал устойство в файлик и в кофр.Arovana писал(а):По своему опыту скажу:
Имеется подобный чехол. Ездил с ним на ВТХ.
В ливень влага проходит вовнутрь.
Но другой альтернативы не вижу.
Тогда был телефон влагтстойкий. Заглючил после поездки.
Крепления идут двух форматов. До 5 дюймов и до 6 дюймовbolchoi писал(а):возил в таком же m8, влазит впритык. но настоятельно не советую вообще использовать m8... нежные камеры у них, очень. у меня на третий день стряслась! вклучаешь, а она сама по себе трясется))) и жужжит что то в ней. ладно, поменял камеру! и пилять снова приспичило использовать тел в качестве навигатора на руле! и конечно же история повторилась) так что....либо я гипер невезуч, либо тел нежный и не для тряски на руле)))Arovana писал(а):Меня интересует для HTC M8
Телефон в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей