ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
EVA
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Ева
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300S3
Благодарил (а): 74 раза

Re: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Непрочитанное сообщение EVA »

Николай писал(а):о какое оживление))) Приветствую коллегу, сам перворазрядник по лифтингу был!!!
и ждем фото в бикини на мото!!! такую красоту незачем скрывать))!
Привет!! Как только , так сразу :DD
Последний раз редактировалось EVA 25 фев 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
MEQA
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение MEQA »

Приветствую! IPF - очень серьезная федерация, может что нить по проще для начала? AWPC ,WPC/WPO , Витязь. Так для соревновательного опыта!)
Последний раз редактировалось MEQA 25 фев 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
ЗЛО
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ЗЛО »

Привет. Идеальная жизненая позиция! Просто супер!
Последний раз редактировалось ЗЛО 25 фев 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
vladimir
Страна / Country: россия
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800F

Непрочитанное сообщение vladimir »

Привет!Мот классный,да и ты молодец.
Последний раз редактировалось vladimir 25 фев 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
susik
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанное сообщение susik »

Ева ! привет !
чуть не профукал ! извини за задержку !
вливайся ! катайся ! наслаждайся ! общайся ! отжимайся ! подтягивайся ! и т.д. и.т.п. ! - а наливай !!! забыл :)
Последний раз редактировалось susik 26 фев 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

7-я
Последний раз редактировалось RHINO 26 фев 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

О, не я один жду отметки в 8 страниц :D
Последний раз редактировалось Blizzard 26 фев 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
+79807087020
EVA

MEQA писал(а):Приветствую! IPF - очень серьезная федерация, может что нить по проще для начала? AWPC ,WPC/WPO , Витязь. Так для соревновательного опыта!)
Ну IPF/ФПР - это единственная офицальная федирация и только ее корочка хоть что то стоит, остальные "федерации" не более чем общественные организации или клубы по интересам. С точки соревновательного опыта тут будет ряд подводных камней - на жиме в AWPC/WPC/WPO 2 команды в IPF - 3, по технике - в IPF нельзя отрывать пятки от помоста в жиме, и соревновательная параллель в присяде глубже. И таким макаром можно заложить неверный двигательный соревновательный навык. Плюс, я не люблю, подводиться - я еще далека от тех результатов которые хочу иметь, и мне лучше сделать подготовительный цикл вместо соревновательного, а соревнования мне заменяют проходки на максимум)))
Последний раз редактировалось EVA 26 фев 2016, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Twuk
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
Благодарил (а): 424 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Twuk »

По мотивам дневных обсуждений. К моему мнению можно отнеситесь скептически, но права (в смысле водительское удостоверение) требуемой категории все-таки нужны. Хотя бы для того, что бы с мотобатом проблем не было. Не эндуро же все таки и только по лесам не погоняешь.
И таки-да, такая эффектная во всех смыслах барышня вызвала явное бурление в межсезонье в нашей скромной обители благородных донов.
Последний раз редактировалось Twuk 26 фев 2016, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
EVA

Twuk писал(а):По мотивам дневных обсуждений. К моему мнению можно отнеситесь скептически, но права (в смысле водительское удостоверение) нужной категории все-таки нужны. Хотя бы для того, что бы с мотобатом проблем не было. Не эндуро же все таки и только по лесам не погоняешь.
И таки-да, такая эффектная во всех смыслах барышня вызвала явное бурление в межсезонье в нашей скромной обители благородных донов.
Полностью солидарна, к сезону будет удостоверение) О мотобате и о штрафах наслышана)
Последний раз редактировалось EVA 26 фев 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
EVA

susik писал(а):Ева ! привет !
вливайся ! катайся ! наслаждайся ! общайся ! отжимайся ! подтягивайся ! и т.д. и.т.п. ! - а наливай !!! забыл :)
Спасибо)Лучше поздно, чем никогда)
Последний раз редактировалось EVA 26 фев 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
EVA

vladimir писал(а):Привет!Мот классный,да и ты молодец.
Спасибо!)))
Последний раз редактировалось EVA 26 фев 2016, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
MEQA
Страна / Country: Москва
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c

Непрочитанное сообщение MEQA »

EVA писал(а):
MEQA писал(а):Приветствую! IPF - очень серьезная федерация, может что нить по проще для начала? AWPC ,WPC/WPO , Витязь. Так для соревновательного опыта!)
Ну IPF/ФПР - это единственная офицальная федирация и только ее корочка хоть что то стоит, остальные "федерации" не более чем общественные организации или клубы по интересам. С точки соревновательного опыта тут будет ряд подводных камней - на жиме в AWPC/WPC/WPO 2 команды в IPF - 3, по технике - в IPF нельзя отрывать пятки от помоста в жиме, и соревновательная параллель в присяде глубже. И таким макаром можно заложить неверный двигательный соревновательный навык. Плюс, я не люблю, подводиться - я еще далека от тех результатов которые хочу иметь, и мне лучше сделать подготовительный цикл вместо соревновательного, а соревнования мне заменяют проходки на максимум)))
Доброго дня! Да все верно сказано, я бы добавил) IPF -единственная федерация, которую признают гос. структуры и за её корочку идут преференции и доплаты, уровень спортсменов выступающих там, выше и профессиональней чем в других "федерациях". Там и нормативы выше чем в других! Подводя итог: IPF- идет для профессионалов больше(имеющие соревновательный опыт и стаж, работающие под чутким контролем тренера) , другие же "федерации" больше для любителей! Но тем не менее, цель намечена, вам удачно её достичь и превзойти до МСМК! Удачи)
Последний раз редактировалось MEQA 26 фев 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
EVA

MEQA писал(а):
EVA писал(а):
Доброго дня! Да все верно сказано, я бы добавил) IPF -единственная федерация, которую признают гос. структуры и за её корочку идут преференции и доплаты, уровень спортсменов выступающих там, выше и профессиональней чем в других "федерациях". Там и нормативы выше чем в других! Подводя итог: IPF- идет для профессионалов больше(имеющие соревновательный опыт и стаж, работающие под чутким контролем тренера) , другие же "федерации" больше для любителей! Но тем не менее, цель намечена, вам удачно её достичь и превзойти до МСМК! Удачи)
Именно, Спасибо!)))
Правда и в IPF есть один недочет - не введут все безэкипировочный девизион, а без экипы выполнить экипировочные нормативы ой как не просто, хотя это меня не пугает)
Последний раз редактировалось EVA 26 фев 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Blizzard писал(а):О, не я один жду отметки в 8 страниц :D
ну а чего ждать ?
разведи флуд и всех делов......
Последний раз редактировалось Predator 27 фев 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Twuk писал(а): И таки-да, такая эффектная во всех смыслах барышня вызвала явное бурление в межсезонье в нашей скромной обители благородных донов.
Было бы удивительно, если бы девушка не вызывала столь пристального внимания со стороны мужского пола ))))
Последний раз редактировалось Predator 27 фев 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
МОНАХ 1973 СИБИРЬ
Имя / Name: павел
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение МОНАХ 1973 СИБИРЬ »

:hi:
Последний раз редактировалось МОНАХ 1973 СИБИРЬ 27 фев 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Vodyanoi
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Леонид Витушко
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 R

Непрочитанное сообщение Vodyanoi »

Позвольте и мне наклонить торс перед Дамой) Здрасте)))))
Последний раз редактировалось Vodyanoi 27 фев 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Если по жизни идёшь в согласии с судьбой- ИДЁШЬ В ТАПОЧКАХ. Если в разрез-НА КОСТЫЛЯХ. +375 29 Шесть58 8Шесть 21
SHWAAH
Страна / Country: Айхал14RUS
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300c
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанное сообщение SHWAAH »

susik писал(а):Ева ! привет !
Валера,здесь нам не нальют.Ева,привет!
Последний раз редактировалось SHWAAH 27 фев 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Morder1980
Имя / Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Morder1980 »

Даров ;)
Последний раз редактировалось Morder1980 28 фев 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»