Я вам сейчас одну вещь скажу, после чего вы вообще еще и сон потеряете.
Человек всегда видит свой нос! Но мозг исключает эту информацию из нашего зрения. Но если об этом думать, нос действительно постоянно у нас на виду.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 29 фев 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Вырвиглаз писал(а):Я вам сейчас одну вещь скажу, после чего вы вообще еще и сон потеряете.
Человек всегда видит свой нос! Но мозг исключает эту информацию из нашего зрения. Но если об этом думать, нос действительно постоянно у нас на виду.
бляяя ну вот на кой хер ты это написал , теперь нос мне мешает ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Hongeldon 29 фев 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз писал(а):Я вам сейчас одну вещь скажу, после чего вы вообще еще и сон потеряете.
Ничего нового я не узнал, я свой нос всегда вижу, и мозг никак не может от него отделаться
Последний раз редактировалось dzhan 29 фев 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
dzhan писал(а):Ничего нового я не узнал, я свой нос всегда вижу, и мозг никак не может от него отделаться
И что, мешает обзору?
Может и до шлема зря доипались?
Ко всему можно привыкнуть . К шлему зря докопались, согласен. Мож не в тему, но мой нос мне всегда мешал, когда я надевал маску подводную. Во где проблемка; на глубине нос превращался в картофан ))
Последний раз редактировалось dzhan 29 фев 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
dzhan писал(а):Ко всему можно привыкнуть . К шлему зря докопались, согласен. Мож не в тему, но мой нос мне всегда мешал, когда я надевал маску подводную. Во где проблемка; на глубине нос превращался в картофан ))
А можно узнать примерные габариты носа?
Сколько в длину и ширину?
Хочу со своим сравнить.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 29 фев 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
dzhan писал(а):..... Мож не в тему, но мой нос мне всегда мешал, ...))
Тёзка! Не переживай! Тоже , не курносый! И в детстве в драках с первых секунд разбивали... Страдал...
Бабушка всегда успокаивала народной поговоркой: "не расстраивайся внучёк!
Люди говорят - "что на витрине, то и в магазине!""...
Так, что гордись!
Последний раз редактировалось Ocean 29 фев 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
dzhan писал(а):..... Мож не в тему, но мой нос мне всегда мешал, ...))
Тёзка! Не переживай! Тоже , не курносый! И в детстве в драках с первых секунд разбивали... Страдал...
Бабушка всегда успокаивала народной поговоркой: "не расстраивайся внучёк!
Люди говорят - "что на витрине, то и в магазине!""...
Так, что гордись!
Да я особо и не парюсь
Последний раз редактировалось dzhan 29 фев 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
dzhan писал(а):Ко всему можно привыкнуть . К шлему зря докопались, согласен. Мож не в тему, но мой нос мне всегда мешал, когда я надевал маску подводную. Во где проблемка; на глубине нос превращался в картофан ))
А можно узнать примерные габариты носа?
Сколько в длину и ширину?
Хочу со своим сравнить.
новая тенденция))))) теперь мужики носами меряются..... куда мир катится
Последний раз редактировалось alabai 01 мар 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.